2019/02/23
    ひなっしー0617さん
    少しガッカリでした…
    とっても楽しみに待っていた牡蠣が届き、ワクワクしながら発泡スチロールを開けました。 SS8キロを注文したのですが、これでSS?と思う程の大きな牡蠣が上に何個か入っていて、最初は感動。配るために袋へ詰めていると、5個殻が開き切っている牡蠣を発見… もしもがあっては怖いので、処分しました。 約160個と書いてありましたが、うちに届いたのは、全部で133個でした。 均等に分け、半端に残った分を配る前に試食として加熱してみたところ、殻は大きくても身が… 配ろうか、配るのをやめようか悩み中です… 大きいサイズを買わなきゃダメだったかな(; ´ᵕ` ) 配送に関しては、確認の連絡を下さり、とても親切にして下さいました。 次に注文する際は、サイズを考えてから決めたいと思います。
    注文日:2019/02/19
    2018/01/23
    メロンパンナ0803さん
    殻を開ける度に、ちっちぁい~と言葉が漏れてしまう牡蠣笑 量が沢山あるので2日に分けて完食。 やっぱり旨い! 大きめが入ってたら、よかったな~
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/15