• チカ0427さん
  • チカ0427さん

5 2023-12-26

サイズも大きく、身入りもしっかりしており大変満足しました。

5 2024-01-19

美味しかった。
大粒ばかりで炭火で焼き牡蠣してくちびるやけどするほどでした。
今度は牡蠣の旬と同封のお便りに書いてある初春に再度、購入します。

5 2022-12-20

今年は宮城県産を選んでみました(昨年は三重県産)商品説明通り粒の大きさに満足しています
大変美味しく頂きました。

• Reef73さん
  • Reef73さん

5 2023-01-04

毎度美味しい牡蠣を提供していただきありがとうございます!
また頼みます♪

• ku6892さん
  • ku6892さん

5 2022-05-11

美味い
かなり大きな牡蠣でした。BBQで食べました。美味しかったです。

• 2106kさん
  • 2106kさん

5 2018-03-03

予想より大きくて満足
期日通り届きました、丁寧な梱包ありがとうございます!
あまりにも美味しそうだったので皆で食べる前に2個ほど塩でさっと揉み洗いして生で味見?しちゃいました、生食でも頂けるレベルの鮮度ですね!
夜には家族、友人とカンカン焼きパーティーです、蒸しちゃうのもったいないですが…
レビューとは関係ない話?になりますが
震災からもうすぐ7年ですね、ここまで美味しい牡蠣や海産物を作り上げて出荷に至るまでには計り知れないな苦労や尽力があった事でしょう、同じ被災者のひとりですが頭が下がります。これからも進化し続けより良い物を全国に広めていって下さい!
またがっつり牡蠣が食べたくなったら注文します!
ありがとうございました!

• kainosakaさん
  • kainosakaさん

5 2022-02-23

牡蠣を買うならここです!
牡蠣はいつもここでしか買いません。前回は10キロ買いましたが、誕生日のお祝いに今回は贈答用を自分用に購入しました。大きさも申し分なく、綺麗に並べられていて今回もとても美味しかったです!
実家の両親にも早速購入しました〜!

5 2018-05-01

満足でした
昨年に引き続き今年も購入。無選別のものを購入しようと考えていましたが、既に売り切れていてこちらを選択。物は指定日に届き、開けてみると想像以上に大きくてびっくり。こちらを選んで正解だったかも。
牡蠣を開けてみると身入りも良くて、酒蒸ししても身が小さくならなくて、食べごたえも十分。
これならと急遽、カキフライも作り食べてみると大きくておいしい。
両親ともに喜んで、大満足の牡蠣パーティーになりました。

5 2017-02-15

綺麗にゴミをおとしてあったため、そのままガンガン焼きをしました。とても良かったです。また購入する予定です。

• novickmanさん
  • novickmanさん

5 2022-02-14

いつもは無選別を注文していましたが、今回はここの牡蠣が大好きな娘のちょっとしたお祝いにとこちらを購入。大粒なものばかりで食べ応え抜群!!特に焼き牡蠣が良かったです。
値段の違いがあるので、つぎはどちらにしようか悩みます。

5 2021-08-20

予定通りに到着しました。
蒸し牡蠣にしましたが身も大きくとても美味しかったです。
また注文しようと思います。

5 2021-05-08

リピート。カンカン焼きで食べました。良品低価格で大満足です!

• ZX卍luv.さん
  • ZX卍luv.さん

5 2021-03-25

リピートです!
毎年頼んで家族で食べてます。プリプリ大きな牡蠣すごく美味しいです!ありがとうございます。友人へプレゼントしても大変、大喜びしてもらえます!
また来年も宜しくお願いします!

5 2019-04-28

プリプリ
BBQで食べましたが身が大きくプリプリで最高に美味しかったです。また、来年頼みたいです。

5 2019-02-11

粒ぞろいで美味しかったです
どれも粒ぞろいでぷりぷりしており美味しかったです。
あられの入っていた大きいカンカンに入れてガス火にかけて蒸し焼きにしました。
家族三人では多かったため二回に分けて食べました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ