商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 大型犬のフード入れに。密閉でき大満足です
  • 大型犬のドッグフード20キロのアルミ袋をそのまま入れられる、密閉型ペールを探していました。ライサー、ステンレスペールなどいろいろ探しましたが、機能的にも、シンプルでオフホワイト&マットな質感もキッチンに溶け込み、蓋がフラットなので、冷蔵庫から出したものをちょっとおくのにも助かっています。(ステンレス製と悩みましたが、こちらにしてよかった。)総合的に大満足ですが、2点補足すると…(1 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 臭いのもれはよくわからず、足踏み式でなれてしまっていたため、手で開けるのには時間がかかります。ドリップ式コーヒーを捨てる時がガラとカップを手に持ち、足て開けて捨ててましたが、それができなくなり苦戦中。足で開閉のゴミ箱は接続部分が壊れやすく、こちらに期待しました。少し扉の開閉が下がってきた感が早くもあります。(まだ一ヶ月経ってません。) ・・・(続きを読む

5 2023-09-07

カラー:オフホワイト(限定カラー)

大型犬のフード入れに。密閉でき大満足です
総合的に大満足ですが、2点補足すると…
(1)旧バージョンの画像では奥側に2つキャスターが付いていましたが、なくなっています。大型ペールなのでお掃除の時に楽なように、キャスター付きの台に載せるか、滑るシート(床傷対策の)を底部に貼るかでカバーできるか検討中です。
・写真1枚目: 本体の底に厚さ4ミリの滑るシールを貼った。底部には4ミリ高の足?があり、シールでフラットになったが、フードを入れた状態ではあまりすべらず、やはりキャスターが必要そうです。
・写真2枚目: 20キロのフード袋がきれいに収まった。(フードはかさ高いため、20キロの場合は45 Lで正解でした。大型犬のフード入れに困っている人は多いためご参考まで。
(2)プッシュ部分は本体と同じ色・材質(マット)で、接触頻度が多いので、時間がたつとうっすら汚れないかなと少し気にはなっています。この部分が汚れにくい艶ありの素材で、ごく淡いベージュ等だったらとも思いますが、本体と同色・同素材の良さもあります。とりあえず、どの程度汚れが付きやすいかなど様子を見てみますが、取り越し苦労かもですね。

5 2023-11-02

密閉
1週間使ってみて、全く臭いが漏れることなく、快適に使用できてます。
45Lなのに、スリムで、部屋が広くなりました。

4 2023-10-21

カラー:オフホワイト(限定カラー)

我が家のカウンターの中にちょうど収まり、45lのごみ袋を
最大限使えるので助かってます。
ただ以前同じような商品を使っていた時底の奥の部分が車輪に
なっていて引っ張り出しやすかったのですが、家具すべーるを
貼り付けたので使いやすくなりました。

5 2023-06-25

理想のゴミ箱
以前、本体カラーがアイボリーでプッシュの部分がブラウンの物を使っていて、におい漏れもなくとても気に入っていて、ブラックのゴミ箱で同じものは無いかと探していたところ、こちらで限定カラーを見つけて即購入しました。
私はべダル式よりプッシュ式のゴミ箱の方が使いやすいので、この商品はまさに理想の型のゴミ箱です。

5 2023-12-07

おしゃれ!
思った通りの商品で大変満足してます。密閉なので、臭いも防いでくれます。

5 2023-07-04

生ゴミをゴミ出しの日まで入れておく為に臭い漏れの少ない物を…と探して決めました。パッキンが付いているので効果に期待してます。

5 2024-01-15

カラー:ブラック

現在使用中のゴミ箱が「アスベル生ゴミペール11リットル」でした。こちらのメーカーとは知らずに10年超使用していました。臭い漏れが全くなく非常に重宝していました。蓋の劣化と年末年始等に容量不足を感じ、大きいサイズに買い替えました。大は小を兼ねるで45リットルを選択。が、通常時は流石に大きい(笑)11リットルの製品同様に臭い漏れはなくホントに優秀だと思います!!ただ、ロックの型は11リットルのほうがとても扱いやすく安心感はあります。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

ワンコのオムツ用のゴミ箱として購入しました。
外に全く匂いが漏れないので、購入して良かったです。
3つ目なので同じサイズにしましたが、ワンコ用のゴミ箱は、もう少し小さいサイズで良かったかも

5 2024-02-22

よかったです!
これはよい!安いし、使いやすいし、スタイリッシュ!また欲しいです!

4 2023-10-13

カラー:オフブラック(限定カラー)

持ち運びが軽いのでよい。
ゴミ袋が挟みにくいかな

5 2024-04-17

とてもよい
とてもよい。におわないのうたい文句通りでサイズ違いでリピです^_^

5 2024-04-16

カラー:ブラック

スタイリッシュで格好いいです。送料込みでこのお値段はありがたいです(*^^*)
急ぎで必要だったので個別に連絡させていただいたのですが、速やかに発送していただけて大変助かりました!ありがとうございました!

5 2024-04-13

カラー:ブラック

密閉性が高く、思っていた以上に臭い漏れなしです!大きさも形もいいしお値段以上だと思います!

5 2024-04-01

カラー:ホワイト

ゴミ箱色々ありますが。
箱にきっちり入り、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-23

カラー:ブラック

とても使い易くて助かってます。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱