商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • 3本購入して1本不具合がありましたが、すぐに対応いただけて助かりました。他2本と交換してもらった1本は全く問題なく使えています。まだ詰め替えたばかりなので量が少なくなった時の使用感は分かりませんが、ポンプ式の最後の方の出てこないイライラからは解放されそうです。色味もマットで我が家のバスルームの壁に合っていていてかわいいですし、商品についてくるラベルシールもシンプルなフォントで、透明背景の黒文字シールというのも目立ちすぎなくておしゃ ・・・(続きを読む
  • ポコやん2405さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 258
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • うちではシャンプーはよく出ます。トリートメントは多少出ます。ボディソープはほとんど出ないので急ぐときは上から出して使っています。それほど粘ちょう性が高いものは使っていないので(むしろ今まで使っていたものの中ではさらさらした方)ちょっと残念です。とりあえず買ったので頑張って使います。 ・・・(続きを読む
  • 1upKinokoさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 147
  • aruco55さん
  • aruco55さん

5 2023-08-09

ホテルライクな空間に
ホテルなどで使ったことがあるので使うのが楽しみです。

• natu2982さん
  • natu2982さん

5 2024-03-28

組み合わせ:3色カラー3本セット

オシャレな浴室に!
壁にしっかり固定出来てずり落ちる事もなく
最初に使用する3時間ほど前に中身を入れて3回程のポンプで全て出てくれました
コンディショナーだけ少し粘度が高めなのか(ボタニストのモイスト使用)出てくる量が少なめに感じましたが無駄使いにならず家族それぞれのポンプ回数調整で◯
壁に設置してからの蓋の開け閉めに多少苦労しましたがそのうち慣れるはず!
液垂れもなく色も可愛く満足です◎

5 2023-12-23

組み合わせ:3色カラー3本セット

お風呂場が片付きます。
見た目もオシャレで綺麗です。
磁石もガチッと強力で落ちる心配もありません。

5 2023-11-24

よき
浮いているので掃除が楽になりました♪
ステッカーが付いていたけれど、全て黒文字。
濃い目のグレー用に白文字もあると尚◎

4 2024-01-10

組み合わせ:ホワイト3本セット

見た目スタイリッシュ!
ホワイトというより少しグレーがかったホワイト。多く入るし見た目もスタイリッシュ、色はさほど問題ないですがあとは使用感です。ずり落ちたりマグネットが外れたりしなければいいですが、あとは使ってみてから追記します。
使用して1週間。液だれなし、ずり落ちなしで快適です。

5 2023-11-19

組み合わせ:ライトグレー3本セット

色味もマットで我が家のバスルームの壁に合っていていてかわいいですし、商品についてくるラベルシールもシンプルなフォントで、透明背景の黒文字シールというのも目立ちすぎなくておしゃれです。マグネットも強力なので、重みで落ちてくるということもないです。買って良かった商品でした。

5 2024-04-19

組み合わせ:3色カラー3本セット

引越しを期に掃除しやすい家にしようとまず思いついたのが、浴室のボトルの数々。何度も掃除をしてもやっぱり水が溜まるところにはヌルヌルとカビ。ボトルとカウンター(棚)を撤去し、こちらを購入。まず、見た目がすごくシンプルで清潔感があります。こちらの商品に撥水スプレーも施したので、余計に綺麗です。もっと早く買えばよかったです

5 2024-04-13

組み合わせ:ライトグレー3本セット

ホワイトと迷いましたが、ライトグレーで正解でした。床と備え付けのラックがグレーなのでいい感じです。
トリートメントも3プッシュくらいで問題なく出ます。これまではポンプの口が狭くてトリートメントを詰め替えるのがやりにくかったですが、こちらは口が広いので楽に詰め替えできて本当に便利。マグネットの強度も問題ありません。
買ってよかったです。

• A N3033さん
  • A N3033さん

5 2024-04-07

気に入りました
新築の家用に。
色分けできていい。
下に押すタイプじゃないので、落ちる心配がない。
シールも着いていて、助かる

• KG09さん
  • KG09さん

5 2024-04-05

組み合わせ:3色カラー3本セット

新居用に購入しました。
分かりやすくシールもついていてお風呂もスッキリスタイリッシュなデザインで良きです(^^)
友達にも勧めたいと思います!

5 2024-03-25

組み合わせ:ホワイト3本セット

前まで磁石と本体が外れるやつを使っていて力加減で滑って取れて3個とも全部壊してしまったので、このディスペンザーにしてそのストレスが全くなくなりました!!
シャンプーボディーソープなどや柔らかい液体はもちろんですが、トリートメントが硬くてもしっかり出せるのでとても便利です!!
容量も多分500くらいは余裕で入ります!!
悩んでる人はぜひこれ買ってください!!

• R0740さん
  • R0740さん

5 2024-03-20

めちゃくちゃ満足です😍
こういうのはどうせズレたりするだろうなとあまり期待していませんでしたが
こちらの商品は軽くて
液の補充も簡単でしっかりくっついてます!
ズレることはないです✨
プッシュ式で出てきますがそこも出が悪いとかはなくしっかり出てきてくれます😊
いいお買い物ができました!

5 2024-03-18

見た目がスタイリッシュ
マグネットでしっかり壁について浴室が広くなりました!見た目もスタイリッシュで買って良かったです!

4 2024-03-11

組み合わせ:3色カラー3本セット

デザイン性はすごく気に入りました。ボタンがちょっと固く1回量が普通のポンプより少ないので使いにくい方もいるかもしれません。

4 2024-03-11

組み合わせ:3色カラー3本セット

友達のお家に行ったらこれを使ってて、良すぎたので自宅にも購入しました!!
デザインもとても可愛く、残量も目視でできて良いです。出る量も少量ずつなので節約できそうです。
うちはシャンプー2つにトリートメント1つって感じなのですが、ボトルのシール(shampoo)が足らなかったので、テプラか何かで貼ろうかなと思います。