商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • いいと思います。熱くはないけど。
  • 高校生の息子に。感想を聞いてみると、お昼に食べる頃「冷え切っていない」状態とのこと。2月ですが普通のお弁当箱に詰めると冷たくなりますが、ご飯ふっくらとした状態の温度。弁当箱自体もやや重たいのですが、本人は気にならないようです。量も充分足りるとのこと。朝の7時に中のお弁当部分をカップごとレンチンで熱くしケースにセット。12時の昼には冷え切る事はない状態でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 8時に詰めて12時過ぎに食べるんですが温かさは微かにって感じです。保温袋に詰めて温かいかなぁって感じです。上蓋にプチプチを挟むかマットを入れるか工夫が必要かな。蓋に保温されてないのでそこがマイナス点 ・・・(続きを読む
  • ultimatespiralさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 127
  • m9227さん
  • m9227さん

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

野球をしている子に買ったのですが、温かいご飯が食べれてとても満足している様子です。
素材もしっかりしています

5 2023-10-27

量多めだと思います
中学生息子用に。
おかずが思ったよりたくさん入ります。保温効果はほどほどです。やっぱり少し重いですが、息子は気にならないようです。ごはんが美味しく食べられるようなので、購入してよかったです。

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

色違いを持っていますがとめが壊れたため購入しました。
以前からカレーやシチュー等汁物にも使用出来て助かってます。
とてもいい商品です。

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

いいと思います。熱くはないけど。
量も充分足りるとのこと。

5 2024-02-21

カラー:ホワイト

欲しかった商品が安く買えて良かったです。
早速毎日使ってます。

5 2024-02-13

満足
高1息子用に購入しました。
冷めたごはんを嫌がって残しておりましたが、
このお弁当箱にしてからは、あたたかく美味しいようで綺麗に食べて帰ってきます。
量は少し少なめのようですが、
今持っている袋などに入れれる大きさとしては最大な気がします。
朝7時に作成して12時過ぎに食べていますが、
充分あたたかいようです。
満足できるお弁当箱で良かったです。

5 2024-01-03

カラー:ブラック

お昼に温かく食べれているようで、買って良かったです。
ごはんもおかずも結構入ります。

5 2023-11-21

カラー:ブラック

アウトレット品との事ですが型落ちという事なんだと思います。特になんの問題もなくご飯はお昼にあったかい状態で食べられるようです。冬限定のお弁当箱にはなりそうですが、少しでも快適にお昼ごはんを楽しめればいいかなとおもいます。お値段も普通に買うよりだいぶお安いと思います。型落ち等気にされないようなら十分すぎるほどお買い得です。

5 2024-04-24

カラー:ホワイト

娘の丼弁当用に購入しました。
早速牛丼を詰めましたが、食べる時も暖かく良かったみたいです。
夏は冷やし中華を詰めようと思ってます!

5 2024-04-19

カラー:ホワイト

高一女子、よく食べる方ですがまんぞくな大きさです!保温効果はまだ分かりませんが、冬場とか傷まなくなってきた頃使おうと思います

5 2024-04-18

たっぷり。
高校生になった息子に買いました。たっぷり入るし、温かくてもいけるし、めっちゃいいです。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

息子に購入しました。ご飯もおかずもたっぷり入るので、満足とのことです。
まだ温かいお弁当ですが、もう少し暑くなってきたら、冷うどんやそうめんなど、ヒンヤリメニューが楽しみです。

4 2024-03-19

カラー:ホワイト

今まではお弁当に丼などを持って行くのにご飯がベチャベチヤになるのが嫌で作ってなかったんでがこれだと食べる時にのせれるので使うのが楽しみです。

4 2024-03-10

カラー:ブラック

寒い日に、冷たいかちこちのお弁当を食べなくて良くなったので、嬉しいと息子達が言ってました。
お昼食べるときはまだ温かみがあるようです。

5 2024-03-06

カラー:ブラック

中学生の息子へ購入しました。
お手入れしやすく、容量も丁度良いです。気になる保温ですが、
5.6時間後には、ほんのり温かいとの事で、お買い得にも買えたし大満足です。