5 2023-10-20

しっとり!
今まで2を使ってましたが、冬場は乾燥するので、
3にしてみました!3にして良かったです。
しっとりしますが、ベタベタしないし
使い心地◎です。
※クチコミ欄は、ローマ数字が使えないようなので
数字で記入しました。

5 2024-06-07

何度もリピしています!保湿力が高く手放せません。

5 2024-06-01

家族で使っているのでまとめて購入しています。安定の肌なじみで乾燥の時期に手放せません。

5 2024-03-15

ずっとデパートで購入してましたが販売終了になり困っていました。こちらでまた購入出来て嬉しいです。季節がら今はまだピンクの冬用を使ってるのでもう少しあたたかくなってからこちらを使うのが楽しみです。

5 2024-02-05

リピです。
肌がめちゃくちゃ綺麗になりました!

• komafusiさん
  • komafusiさん

5 2024-01-21

お肌が乾燥しているので、三番を安く購入できてよかったです!

• happy2256さん
  • happy2256さん

5 2024-01-18

気に入ってる商品が安く手に入り、大満足です⭐︎
発送も早く、リピート確定です!!

5 2024-01-13

初めて使ってみましたが、とってもしっとり!
クリームみたいな乳液です。
続けて肌にも効果がありそうならリピートしようと思います。

5 2023-12-30

お気に入りの商品でいつもは店舗購入でしたが、こちらで見つけて初めて購入させてもらいました。
洗顔後につけています。匂いも気に入っています。肌がしっとり季節を選ばずつけ心地がいいです。

• N11073716さん
  • N11073716さん

5 2023-12-27

アレルギー体質で合わないものは顔が赤くなったり、ヒリヒリしますが、こちらは問題なく使えています。乾燥する冬場でもとってもしっとり保湿できるので気に入りました。

5 2023-12-20

おススメです!
少しお得にお気に入りの商品を購入できて良かったです!香りも潤いも好きです!

5 2023-12-13

オススメ
パルファンではもう売ってないので、こちらで購入。フラルネ使ってますが、エクサージュやっぱり香りもすべて好き!

• akfbさん
  • akfbさん

5 2023-12-11

安定感
アルビオンは長年使ってて間違いないです!乾燥時もしっとり決め細やかになります!

• dmtkichiさん
  • dmtkichiさん

5 2023-12-07

安心のお品が、お安く手に入り、嬉しいです。

5 2022-12-22

大満足です!
いつもコスメランキングに入っていて最初につける乳液という斬新な商品でシリーズ違い2度目の購入ですが大満足です。モチモチになりキメも整います!極寒の地で乾燥が悩みですが冬はこちらの化粧水の前の乳液で乾燥による肌荒れがなりません!冬もメラニン対策したいのと乾燥対策の両方叶えてくれます!ランキングに入るのが納得のお品です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク