5 2024-02-16

20年以上家族付き合いをしている友達に今年はこちらを選びました♪
友達夫妻からそれぞれ美味しい(≧▽≦)ノ の連絡を貰いました♪
以前自宅用に購入して気に入ったのですが良いお値段なのでおやつ用になかなか買えない(≧▽≦)アハ
簡易包装で自宅用とか出たら嬉しいんだけどな♪

5 2024-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
内祝で購入させて頂きました。美味しかったと言ってもらえました。ありがとうございました。

• Melt6015さん
  • Melt6015さん

4 2024-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入学祝いにプレゼントしました
とても喜ばれました
チョコの種類もカラフルで可愛らしいです^ - ^

5 2024-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
何時も購入しています。
これは美味しいチョコ芋なのです!
家族からご要望があると購入しています。
芋とチョコのコラボが美味しい!
チョコ味の違いもまた美味。
一度は食べてみてください!

5 2024-03-17

間違いなく、みんな好きです。プレゼントに間違いない

5 2024-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい!贈り物に安心して使えるお菓子
親戚へ御中元に送ったのですが、とても美味しいかったらしく、どこで買ったか教えて欲しいと連絡がありました。私も食べましたが、本当に美味しい!
チョコレートは、さつまいもの自然だけどしっかりした甘さを邪魔しないけど、コーティングする事で歯応えが生まれて、ポテトのねっとりと、チョコレートのさっくり感でとても美味しいです。
大切な人への贈り物にぴったりです。

• え7こさん
  • え7こさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-16

高評価だったので、バレンタインにと思い購入しましたが、食べた人みんなから「うんまっ」と声が出るくらい美味しかったです。どの味もとても美味しくて、大切にいただきました!食べ方も冷やしたり、温めたりあるので、楽しみ方もあって良いと思います。安納芋がとても甘くて、周りのチョコは少し控えめな甘さなので、飽きないです。いつもお世話になっている人への手土産などにもオススメできる商品です。

5 2024-02-13

職場の皆さんからお祝いを頂いたお返しとして購入しました。美味しい!と、とっても喜んでくれましたヾ(@^▽^@)ノ

5 2024-02-05

出産内祝いとして、職場への贈り物にしました。個装されていて食べやすいし、見た目も綺麗で大変喜ばれました。今度は、バレンタイン用に購入してみたいと思います。

5 2024-01-31

美味しかった!
いつもありがとうございます。
今回も美味しくいただきました。
またリピートします。

• chiry6さん
  • chiry6さん

5 2024-01-25

食べ方も3種類あって美味しかったです!内祝いに渡すとお洒落でセンスいいね!と言われました!

• Kumachiさん
  • Kumachiさん

4 2024-01-07

美味しい!お芋がしっかり甘くて食べ応えあり!!
思ってたより小さめでしたが食べてみると満足感がすごいです。
色んな食べ方がありますが、室温に戻して食べました。
年末年始に配りましたが美味しいと好評!
コーティングチョコが種類あるけど、どの色も味は変わらないかな。中の芋が存在感強くてチョコは目立たない感じ
これは美味しい。また買いたいです!!

• Century3909さん
  • Century3909さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-12-06

上品な旨さです
コーティングしているチョコも上品で滑らかそして本体の安納芋の滑らかさと相まって何とも言えないおいしさです。大満足しておりリピート買いです。おすそ分けした方からもとてもおいしさに感動したとの感想をいただきました。

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2023-10-20

母の誕生日に合わせて送りました。
あまり芋っぽくなく美味しいとのこと。
チョコレートが強かったのかな?
自分にも買ってみようかと検討中です。

5 2023-09-08

お土産にとても喜ばれます!
お盆にお土産で買いみんなで食べましたがみんな大絶賛でした!またリピートします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット