(あす楽)プレゼント ギフト スイーツ 安...(スイーツファクトリー・スリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 母の日用に
  • 組み合わせが面白く美味しそうで、見た目も華やかなので、初めてですがプレゼントとして選んでみました。レビューの評価も高いので 期待に応えてくれるかな、と。母の日専用パッケージもありがたかったです。母の日の2日前に注文しましたが、きちんと当日に到着したようです。贈り物のため味は分かりませんが、母が電話で嬉しそうにしていたので 良かったです。食べ方も3通り(冷・室温・温)あり、楽しんでもら ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2019-05-03
  • 想像した感じ
  • 気になっていたので1回は購入しようと思い今回購入したのですが、あぁ、こんな感じかなって想像してたのとあまり変わらずのお味でした。そんなに甘すぎるということもなく。美味しく頂きましたが作れそうな気もするかなって感じのお菓子でした。 ・・・(続きを読む
  • あんころ5757さん

5 2019-05-28

母の日用に
食べ方も3通り(冷・室温・温)あり、楽しんでもらえたかな、と思います。
311066-20190510-00159821

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2019-03-18

ホワイトデーに実家に送りました。
喜んでもらえました。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-03-15

うわさ通り!
とても美味しかった!
個人的には常温で食べるのが1番好き!

4 2019-02-15

父へのバレンタインに
安納芋が好きな父に贈りました。少しお高く感じましたが、あまりない組み合わせでいいかなと思ったのと、レビューがよかったので、こちらにきめました。普段あまり感想を言わない父から美味い!と感想をもらいましたので、とてもよかったです(^^) バレンタインカードにメッセージをつけられるとなお良かったなと思います。

5 2019-01-30

バレンタインに
以前頂き物で頂き大変おいしかったので、さつまいも好きな父にバレンタインに日付指定して送りました。今年はバレンタイン付近に出産予定なので、早めに日付指定で予約できて安心です。

• gak-ohさん
  • gak-ohさん

5 2018-10-24

食べ方いろいろ
お試しで購入。5種類2個ずつ入っていて、味のバラエティ楽しめました。
冷蔵、常温、温めと3つの食べ方が選べるのも嬉しい。冷蔵は、夏はよかったかもしれませんが、この季節だとそれほどでも。常温と温めは、なかのお芋がしっとりして、よりおいしかったです。
安納芋にチョコでも甘すぎず、お茶請けにはちょうどいい風味でした。

5 2019-05-20

母の日用に
義母と実母、二人共さつまいもが好きなので選びました。
結果は二人共大喜びでした!
とくに実母は大変気に入ったようなので、また買ってあげようと思います。

5 2019-05-18

喜んでくれました
母の日に贈って大変喜んでくれました
来年も欲しいそうですwww

4 2019-05-18

他にはないお菓子で喜んでました。個人的にはお芋が甘すぎて、チョコの味がしませんでした。

4 2019-05-18

母の日に
母の日に贈りました。
すごく喜んでいました。美味しかったそうです。
紙袋やメッセージカード等が入っていて細かい気配りを感じました。

4 2019-05-14

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-14

母の日に
お芋好きの義母に贈りました。
チョコが濃厚で中のお芋も甘く美味しかったと言っていました。
自分用にも買おうかな。

• n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2019-05-13

母の日用に
義母への母の日のプレゼントで利用させて頂きました。母の日当日、早速母からお礼の電話があり、とても喜んで貰えました。

5 2019-05-13

母の日に
離れた所にいる母親に送りました。美味しくてついつい食べてしまったと言ってました!
甘党の母親に喜んでもらえてよかった

5 2019-05-12

絶賛してました!
母の日に送りました。とても美味しかったようです。安納芋とチョコなんて甘すぎやきないか?!と思ったのですが、芋の甘さが主で、チョコはそれを邪魔しないようになってると。チョコの硬さと芋のしっとり感が絶妙だったようです!私用に買おうかな(笑)