スイーツファクトリー・スリーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

バレンタインを過ぎてからの注文でしたが、バレンタイン用のラッピングもして下さり、発送も速く、翌日には届きました。

• みほ546さん
  • みほ546さん

4 2021-02-26

発送も早くてとてもよかったです。ありがとうございます

送料無料 とろふわレアチーズケーキ トーフチャウデ 北海道産クリームチーズ 豆腐 ギフト プレゼント スイーツ洋菓子 和菓子 スイーツ 内祝い 誕生日 ホワイトデー
お父さんがラジオでこれの紹介を聞いて買いました。 普通に美味しかったです。ちょっと物足りないけどなのでリピートはなしです

5 2021-02-24

急遽、配送先を変えたのですが、
親切丁寧に対応していただきました。
優しい言葉もいただきました。
ありがとうございます!!
商品も美味しいし、店舗スタッフさんの対応が良かったので、リピートします!

安納芋トリュフチョコレート10個入 ホワイトデー スイーツ ギフト のし 送料無料 人気 チョコレート 内祝 誕生日 出産 結婚 お菓子 洋菓子 和菓子 お土産
安納芋のトリュフ! バレンタイン特集の中にあり、 珍しい商品だと思って目に留めました。 安納芋が好きな人のために購入しましたが、結局自分で食べました。 . ...

• m8102さん
  • m8102さん

4 2021-02-22

安定した対応で心配なく注文させて頂いてます

安納芋トリュフチョコレート5個入 スイートポテト ホワイトデー チョコレート 洋菓子 和菓子 スイーツ 内祝い ギフト プレゼント 誕生日

5 2021-02-22

とても丁寧な発送までのやりとりをしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

バレンタイン用に購入しました。 用途をバレンタイン用にしたので包装もバレンタイン用にしてもらえました。 甘味があって、とても美味しかったようで大変喜ばれ...

5 2021-02-22

いつも、丁寧な取引をしていただいています。

5 2021-02-21

包装も大満足で可愛らしいラッピングでした

5 2021-02-17

贈り物としてこのショップの商品を購入させて頂きました。丁寧に梱包されていた為、しわもなく綺麗な状態で渡す事が出来ました。また機会があれば是非このショップでお買い物させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-02-15

ラッピングもカードも可愛いし早くて丁寧な対応でした。また利用したいです!

5 2021-02-15

とっても可愛い包装で、配達も指定通りでありがたかったです!
ありがとうございました!

• t2mcoさん
  • t2mcoさん

5 2021-02-14

バレンタイン仕様の包装で良かった!みんな美味しいと連絡来ました!ありがとうございました!絶対また買う!

安納芋トリュフブラックチョコレート5個入 スイートポテト チョコ洋菓子 和菓子 スイーツ 内祝い ギフト プレゼント 誕生日 ホワイトデー

• 先輩2725さん
  • 先輩2725さん

5 2021-02-14

子供たち喜んで食べてくれました。リピートしたいです

4 2021-02-13

指定した日時に届いて喜んでいました。ありがとう。

安納芋トリュフチョコレート10個入 ホワイトデー ギフト のし 送料無料 人気 スイーツ チョコレート 内祝 誕生日 出産 結婚 お菓子 洋菓子 和菓子 お土産

5 2021-02-12

今回は、リモートワークへの交代が決まり
スタート初日に届くようにお願いしました。
注文から日数があったのですが、わがままをきいて
くださいました。助かりました。
ありがとうございました!

2 2021-02-12

バレンタイン用にまとめ買いしましたが、賞味期限が違うものがありました。
繁忙期なのもわかりますが、贈答用にするにはとても困りますので御一考いただければと思います。