商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 無事届きました
  • 以前贈り物で買った事はあるけど自分でも食べたくなって購入たった今届いたクール便のヒエヒエのものをさっそくひとつこれめちゃめちゃ美味しいですね!!!冷えてても安納芋の味と風味がしっかりしますイチゴ味は皆さんに不評っぽいですがこれはこれで美味しいかな、あまりマッチはしてませんが思っていたよりも小さかったので、残りは大事に食べます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-18
  • 期待しすぎた
  • ずっと気になっていて、今回やっと購入しました。期待が大きかったのもありますが、味は普通でした。サイズも思っていたより小ぶりで、割高な感じがします。チョココーティングは薄く、お芋の味もあまり感じませんでした。冷蔵と常温で頂きましたが、残りは他の食べ方もしてみようと思います。リピートはしないかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,576件)次のページへ

4 2023-05-06

お芋の味がして大変美味しかったです。
買って満足でした。

• mi20niさん
  • mi20niさん

5 2023-05-25

義母へ母の日のプレゼントで購入しました。美味しいと言ってくれました。喜んでもらえて良かったです。

5 2023-06-11

以前知人からもらって美味しかったので、注文しました。
家族は食べたことがないので楽しみにしていました。届いてからわずか数分で無くなり、また頼もうと全員一致。私は甘すぎるものはあまり好きではないのに、チョコにコーティングされたお菓子がとても美味しいのです。芋とチョコがこんなに合うなんて本当に不思議です。

5 2023-05-31

おいしすぎる
出産内祝で贈りました。以前、自分でも購入して食べたことがありとてもおいしかったので、ぜひ他の人にも食べてもらいたいと思いました。贈り先でも大変喜んでいただけました。

5 2023-05-14

母の日用購入させて頂きました、ラッピングも素敵にして頂き良かったです。
いつも自分用に購入していましたが喜んでいただけました、味もおいしいのでまた購入させて頂きます。

4 2023-05-13

義母のお気に入りです
プレゼントの定番の一つになりました

4 2024-03-28

美味しいって✨
友達の誕生日にと送りました🍠
かなり美味しいと好評!
送って良かったです☺️

5 2023-09-18

何年か前に頂いて、美味しかったので、クーポンもあったので利用しました。夏場は常温だと、少し溶けてしまいますが、常温か温めて食べるのが美味しいと思っています。また食べたいです。店舗でも売って欲しいです。

5 2023-06-16

母の日に
私と妻の母向けに、母日のプレゼント用に二つ購入。ソープフラワーとセットで。美味しい喜んで頂けた。

5 2023-06-15

リピートしてます。やっぱりノーマルの味が一番好きかも!プレゼントにも喜ばれました。

5 2023-06-05

お芋が大好きな知り合いへのプレゼントで購入しました。すごく美味しいと連絡いただいてこちらの商品を選んで良かったです。

5 2023-06-04

母の日に送りました。おいしいと喜んでくれて嬉しかったです。

うまい!
誕生日祝いに友人へ送りました。
自分でも大好きなスイーツです!

5 2023-05-30

リピートです。冷凍して硬いまま食べてアイスのように味わっています。またなくなって味に恋しくなったら購入します。

母の日用に
母の日で渡したのですが、「ちょっとびっくりするくらい美味しいねんけど!」とLINEが来て、こちらを選んで本当に良かったなと思いました。ちなみに母は40代後半で甘いもの好き、ホワイトチョコが1番美味しかったそうです。
自分も食べたくなったので、なにかのご褒美に自分用を購入してみようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ