5 2023-05-30

レビューを見て購入しましたが、皆さんの言う通り商品自体もしっかりしていました。開封後は若干革の匂いのようなものがしましたが、半日干せば気にならなくなりました。

5 2023-05-23

迷ってる方、オススメですよ
予約してから約1ヶ月で届きました。画像どおりのキレイなお品でした。
HAYNIさんのバッグはどれもカワイイですが、このバッグはどんなコーデにも合いそうです。大きさもちょうどイイ、本革の質感もイイ。大人でもカジュアルすぎないし、頑張り過ぎてもいない。使い勝手も良かったです。ステキなバッグ有難うございました。でも、取り外せる底板があると嬉しかったかな。
革の部分がアイボリーで布の部分がグレーやベージュ是非作って欲しいです。
あと、商品到着1週間以内のレビューで500円クーポンとありますが1週間ではお品の良さ判断難しいなと思ってしまいました。

• piece21さん
  • piece21さん

5 2023-10-07

長く使えそう
エルベのGPには手が届きませんが、他のエルベ風バッグでは安っぽくなり、迷っていた時に見つけました。やはり、革だと品があります。通勤や外出にもピッタリで、大切に長く使いたいです。
荷物が多めの私でも余裕でした。
持ち手に革で補強されていたらもっと素敵だと思います。もしくはハンドルカバーを販売していただきたいです。

• waiwai7030さん
  • waiwai7030さん

5 2023-07-08

思ってたより早く届きました。
本革も柔らかく気に入りました。
色違いも検討中です。

5 2024-03-18

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック×ブラック

以前にも同じ商品を購入したのですが、長期間使用し持ち手部分に使用感が出るようになったので新しいものを購入することにしました。使い勝手が良くて他の色も全色欲しいぐらいです。

5 2023-12-20

納期:2営業日以内発送 | カラー:ネイビー×ネイビー

高見えするのでおすすめ。
第二世代の黒を持っていて、ネイビーを追加購入。
新ネイビーの方が旧作よりも持ち手とバイアス部分の素材が光沢もあり良くなってます!黒は少し毛羽立ち、白けてくる感じあります。
ただ、どちらも側から見れば分からない程度でお気に入りです。革の素材も同じで高級感があります。
想像していたネイビーの色味とは少し違いました。
表現しにくいですが、黒に近いネイビーではありません。これはこれで良いです。

• nhm-nhmさん
  • nhm-nhmさん

5 2023-08-03

HAYNIさんのバッグを買うのは4つ目になります。
どれも使いやすくて、気に入ってます。
娘も使ってます。
今回のこちらのトートバッグは、たくさん荷物が入って助かります。
服装も幅広く使えるので毎日使ってます。
年齢関係なく使えるので、良いですね。
又、気になるバッグがあれば購入したいとあもっています。

• totolinさん
  • totolinさん

5 2024-01-16

大満足
皮も柔らかく、使いやすい大きさです。 ポケットもあって使いやすい。
綺麗な梱包でショップの丁寧さを感じます。他のバックや色違いのバックも欲しくなりました。

5 2024-04-06

納期:2営業日以内発送 | カラー:ライトグレージュ×アイボリー

入荷を数ヶ月待ってました。ライトグレージュアイボリーはずっと売り切れで…他の色を買おうと思ったこともありましたが、待っていて良かった!
入荷のお知らせが来た時、翌日から楽天マラソンでポイント10倍でしたが、「明日には売り切れてしまう!これを逃したくない!」と思ってすぐ購入しました。
発送が早く、2日後に届きました。かわいい!イメージ通りの色で、皮が柔らかい。大きすぎないけど、容量があります。欲を言えば、ショルダーベルトがつけられるようになっているといいかな。
全色買いしたいくらい気に入りました!

5 2024-01-28

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック×ブラック

2色目の購入です。
大変使いやすく、高見えします。
全色揃えたいぐらいです。

5 2024-01-17

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック×ブラック

黒を購入。他社の合皮のものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
職場にも持って行けるし、日常使いもできるちょうど良いバッグで、ヘビロテ決定です。

• ひと1978さん
  • ひと1978さん

5 2024-01-07

コンパクトに見えて、まぁまぁの容量入ります。そして思ったより可愛い♡服や季節も選ばない♡皮なので、汚れに気をつけて大切に使います。

5 2023-12-06

良い!
グレージュを購入しました
とても高級感があり、思わずガッツポーズする程でしたw
ただ手持ち部分が白だから汚れないよう気を付けたいですね!
良い買い物ができました。

5 2024-03-20

納期:2営業日以内発送 | カラー:アイボリー×ライトグレー

大きさも色も想像通りで軽くて使いやすいです。色違いも検討します!

5 2024-01-24

写真通りでとてもかわいいです。
梱包も丁寧でした。