【人気インスタグラマーさん愛用】本革 バ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

シルバースター☆
本日無事に届きました!早い対応ありがとうございます!
箱から出してて最初に見た印象は上の部分が横に長いので少し大きいかな?と思いましたが、多分物を入れて頻繁に使うようになればマチが広がるので問題ないかな?と思います。
Sサイズだと持ってるし小さすぎてこれから夏になるとタオルやペットボトルも頻繁に入れて荷物が多くなるのでちょうど良いかと思います。
去年からカゴバッグは探していましたがなかなか引かれるのが無かったのと持ち手も同じ素材だと痛くなりそうだし、バンブーも流行ってましたがやはり持ちずらそうなのでこれは持ち手が革でとても良いと思い購入しました。
まだ未使用なので使い勝手がどうかわからないので星4つ。
でも前にこちらで買ったリュックがとても使いやすいので信頼してます!!

4 2019-08-06

かわいいです☺
とても早くに到着しました!
商品は写真どうりでかわいいです。
ただ、かごバックで10000円は少し高いかな?!
まだ未使用ですが、とても軽くて使い勝手はよさそうです。

5 2019-04-09

Silver
大きさも大きすぎることなくちょうどいいです。長財布もペットボトルも余裕で入ります。紐を伸ばせば肩かけもできそうです。シルバーのスターが上品で大人っぽいです。

4 2019-05-18

期待通り
大きさもちょうど良く、肩にもかけられるように調節ができるのが良かったです。

5 2019-04-17

普段使い用に購入です。
思ったより軽く、持ち手もよい長さです。中身も見えないし今のところ良いところしかないです。