• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2018-09-01

使いやすそう
思っていたより小ぶりでした。子供の登園時や、ランチだけの時にサッと持てる感じが気に入っています。黒×黒を買いましたが、安っぽく見えないと思います。財布、スマホ、鍵が入れば最強です。

4 2018-05-20

丁度お財布ショルダーを探していて、お買いものマラソンの勢いもあって購入に至りました。
こちらの商品はどれもセンスが良く、届いたものもとても素敵でした。
グレージュ購入し、グレー寄りで黄みの抑えた色合いがとても美しいです。
ただ、ホームボタンがズレてしまうので、スマフォの操作は出して操作した方が楽ですね(笑)

5 2018-05-10

本日届きました。
ブラック(black金具)を購入。
ちょっとした買い物や家族での外食の時は、携帯と財布を持って出かけていました。
小さなバックを持つ程でもなく、携帯と財布を1つにまとめたいなぁと思って探してたので見つけた時は「これだ!」と思い購入しました。
縫製もしっかりしているので安物っぽく見えません。カード入れもあり使いやすいです。
小銭入れのファスナーが自然に開くとこもありませんでした。
良い買い物が出来ました♪

4 2019-07-17

まぁまぁかな
見た目、大人っぽく素敵でした。
携帯とお財布が一緒になってるのは便利!
ですが、携帯を入れたまま操作しようとしても反応しないときもありイライラすることもあるのでマイナス1です。

5 2019-03-23

小さいお財布バッグが欲しいと思い、ずっと探していました。ビニールの経年劣化はどのくらいなのか不安ですが、本革との事なので届くのが楽しみです!

• かーか3さん
  • かーか3さん

5 2018-11-05

大満足(^o^)
やっと探していたものに出会えました。
大満足です。

4 2018-07-24

シンプルで気に入りました
旅行用にブラック×ブラックを購入しました。
シンプルなデザインなので、服も合わせやすいです。キーホルダーのリングなど取り外しができるのが良いです。スマホはXPERIAを使っていますが、バッグに入れた状態だと電源ボタンが押しにくいですが、他は問題なく使えます。

4 2018-07-19

グレージュを購入。安っぽくなく、いい色、質感です!
携帯とお財布が一つにまとめられて、肩から掛けられる!サクッと買い物したい時に便利。
大きさも小さめで、バックに入れても邪魔にならず、使い易いです。

3 2019-09-20

思ったより大きかった。あと、スマホをビニール側に入れるとなかなか反応しなくて操作しずらい。

3 2019-04-26

金具の色が薄い
黒×ゴールドを購入しました。
iPhoneのplus系ユーザーなので、本体のサイズ感も申し分なしです。
しかし、ベルトが思っていたより短くて、一番長くしても中途半端な位置になり、どことなく幼稚に見えてしまいます。
これは身長や体格の問題もありますが、ベルトがもう15cm長いと良かったと感じました。
また、金具の色がかなり明るくて、普段目にするゴールドの金具とは随分違い、個人的にはその2点が残念でした。

3 2019-04-12

商品はステキなんだけど
大学生の娘のために購入しました。
使いやすそうで、ゴールドの金具がアクセントになり、ステキです。
ただ、梱包の際についたのか?小さな押したような跡が、前面にあり、残念でした。
レザーの縦筋もあり、せっかくのプレゼントなのに、ダブルで残念です。
以前注文した商品は、きちんとしていたのに、今回は諦めるしかないのかな。
このショップの商品が好きなだけに、、少し残念です。

2019-04-15
レビューを拝見いたしました。
数あるウェブショップの中より当店へご来店をいただき、誠にありがとうございます。

この度はお届け商品のみならず、店舗に対してのご期待も裏切ることとなり、
心苦しい限りでございます。
今回のお届け商品に関しまして、さきほど個別でメールをお送りしております。
日々ご多用のところ誠に恐れ入りますが、内容をご確認いただけますと幸いです。

株式会社HAYNI

3 2018-06-24

デザインは満足です。
携帯もしっかり入ります。ただ、iPhone7使用してますが透明部分からタッチすると反応が遅くたまに反応もしないです。お財布としてはお札が入りにくいと感じました。値段と使用感で考えると少し高く普段使用の財布には不向きのように感じに思ってしまいました。結果星3つになりました。

3 2018-03-19

気に入りました。
普段、買い物等、ちょっと出掛ける時用に購入しました。
スマホも入れてこれ一つで出掛けることができて便利ですが、一つだけ残念なことに
チャックの金具がすぐ取れてしまいます。
自分でペンチで隙間を塞ごうとしても硬くてできず、そこだけ残念ですが、便利でお洒落なところは気に入っています。
チャックの金具が取れやすいところは、改善してほしいかな。

3 2018-02-05

ブラック&ゴールド購入!とでもシンプルです。ゴールドのアクセントが効いてます。スマホ画面が見えるのもいいですね。