【ボリュームが他と違う!直径約14cm】リア...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

ダークグレーにしました。
画像どおり、全体は少し紫がかっていてライトグレーな毛が混ざり暗すぎない絶妙な色で満足です。
お値段に見合った良い品だと思います。

5 2019-09-07

届きました
アッシュブルー購入しました!フッサフッサで可愛い! ピンクのバックに使うつもりでホワイトと迷いましたがブルーで正解。ピンクのバックにも合いますね!他の色も検討します。

• smile-100さん
  • smile-100さん

4 2019-03-07

とにかくかわいい
大きくてかわいいので、シンプルなバックが一気にかわくなって大満足です。お値段がもう少し安ければ色違いでそろえたいです。

5 2019-02-27

画像どおりのボリュームでした。しばらく使っても変化はありません。満足です。

4 2019-02-19

ダークグレー購入。
ちょっとお値段が高いかなと 購入を ずっと迷ってましたが、ポイント10倍になってた為 購入。
他の方のレビューにもあるように 大きい!!!予想以上のボリュームでした。ちょっと小ぶりのバッグに 付けるのは バランスが悪いかな〜と。
でも 色もファーの手触りも良く、上品で 高級感があります。 派手になりすぎず、合わせやすい色だと思います。

5 2018-12-25

かなりのボリューム
ダークグレーを購入しました
同時購入したミニショルダーに付けようと思ったのですが、ものすごいボリュームです
ミニショルダーの半分が隠れるくらい笑
バランス的に考えるともう少し大きめのバッグに付けた方が良さそうなので、他のバッグで使います
色味はとても上品な良い色です
毛が潰れないように透明な箱にリボンで吊るしてあるところが丁寧でお店の方の気遣いを感じました

5 2018-11-14

想像以上にゴージャスでした。シンプルな黒いバッグが多いので素敵なアクセントになりました。

4 2018-11-03

フワフワ
思ったより大きくてふわふわとレビューにもありましたが、当たり外れあるかもと心配していましたが とてもかわいい。
もう少し安ければ色違いで欲しいけど ボリュームからすると安いと思います。

5 2018-10-24

ボリューム!
今まで、小さめなファーしか持っていなかったので、少々高いとは思いましたが、今回思い切って購入してみました。
画像で見ていたのでだいたいの大きさはわかっていましたが、実際に届いたものを見て改めてそのボリュームに驚きましたが、とてもかわいかったので買って良かったなと思いました。
気に入りすぎて色違いの購入も検討しています。

• Fran1103さん
  • Fran1103さん

4 2019-10-14

思っていた以上に大きく色も綺麗でした。プレゼントしましたが大変喜ばれました。

• sivaはなさん
  • sivaはなさん

5 2019-09-15

以前こちらのポシェットを購入しており、ずっとこのバッグチャームが気になってました。
届いてバックに付けてみましたが、やっぱりカワイイ!まだ暑いので、もう少し秋らしくなったら付けてお出掛けしたいと思います。

5 2019-05-24

高評価の通りでした!
フワッフワでボリュームもあり予想以上でした☆
色違いも購入予定です。

5 2019-02-20

一目惚れです。可愛くて仕方ないです。
他の色とも迷いましたが、また違う色を購入したいと思います。

• 楽子152さん
  • 楽子152さん

4 2019-02-20

ふわふわでバッグにつけるだけでゴージャス。
色も画像通り。韓国製なので☆マイナス1です。

4 2019-02-20

プレゼント用!
以前自分用に購入して、友達が会うたびに褒めてくれるので、今回誕生日プレゼントに購入しました。
色を迷いましたがグレーにしました!