5 2016-10-12

テラコッタ!
テラコッタを購入!画像にあるバーキンタイプのバッグとセットで購入させて頂きました。凄く合います。ル◯◯ィトンの様なブラウン系のお色にも合うと思います。何処を探してもない絶妙な色味でとっても素敵です。梱包も透明のプラスチックケースの中に入っていたので潰れは一切ありませんでした。リボンもかかっていてまるでプレゼントの様でテンションが上がりました。

5 2018-10-30

ダークグレーにしました。
画像どおり、全体は少し紫がかっていてライトグレーな毛が混ざり暗すぎない絶妙な色で満足です。
お値段に見合った良い品だと思います。

• 1126moさん
  • 1126moさん

5 2017-11-04

素敵なお品
去年完売で今回購入出来ました。フワフワでボリュームも十分ありとても良いファーで、安っぽいものではありませんでした。保存ケースもついていて、プレゼント用に追加購入致します。ショップ様の対応もとても良いです

5 2019-10-24

大満足です★
新しく購入したブラックのクロコバッグが大き過ぎてゴツイ感が凄かったので、同色のファーチャームを付けたら少しは柔らかなイメージになるかもしれない…と思って色々なショップさんを探しました。
理想としてはフォックスファーで大きめのものだったのですが、殆どのショップがつぶれた状態で届き、自分でドライヤーなどを使いボリュームを出すお品ばかり。そんな中で箱に入った状態で届けてもらえる事が、こちらを選んだ理由のひとつでもありました。
結果大正解♪本当に美しいまん丸の形のまま届き、ファーの大きさも毛の密度も十分で感激でした。あまりに素敵なので、次回はお友達への気軽なクリスマスプレゼントに利用させて貰おうと思っています。

5 2017-11-28

かなり良いです☆
友達みんなでクリスマスプレゼントを交換するので全色購入です!
どのカラーもすごく素敵ー♪
ボリュームもあり、フワフワで、すごく状態が良いので、このお値段するのも納得です!
癖がつかないように保存用のケースに入ってるのもすごいっ!
自分用のバッグも購入したので、割引助かりました!
こちらのショップさんの対応はほんと丁寧なので、気持ち良くお買い物が出来ますね(*^^*)

5 2020-04-23

娘へのプレゼント
離れている娘へ、新卒の会社用に良いかなあと、同購入した黒いマロエバックにつける用に贈りました。娘が気にいってくれることを祈って星5つにしました。

5 2020-04-03

デカくて可愛いし、毛並みが最高です!
これからの季節は使えないけど、秋になったら引っ張り出します^_^
毛玉以外がシンプルなのも私的には気に入りました!ジャラジャラチェーンとか付いていないので高級感があります!
お値段は、そこまで安く無いけどその分しっかりしているので満足してます

5 2020-02-02

予想よりも随分大きかったですが、バッグに付けるにはすごくポイントになって逆に良かったです!
手触りも最高だし、何よりも梱包が丁寧でした♡
大満足です!

5 2020-01-10

可愛い
商品も可愛くとても、早く発送していていただき、また利用したいです

5 2019-12-09

ボリューム感満点
ファーが潰れないように入っていて、とてもボリュームがあり素敵です。バッグチャームとしては満点です。今回はグレーを購入しましたが、他の色も購入検討します!

• ree2118さん
  • ree2118さん

5 2019-12-08

とても素敵です。いろんなショップを探してましたが、ファーとリングを繋ぐ部分殆どが金具ではなくPVCレザーにリングというタイプで、全て金具タイプが欲しくて、ヘイニさんの物は全て金具で、更にその金具のデザインもとても好みでした。購入して良かったです。大きさ、質、金具のデザイン、私好みで大満足です。お勧めです。

5 2019-11-15

チャームにこのお値段を出すのは勇気がいりましたが、結果買って良かったです‼
安物のファーと差が歴然です。ふわふわボリュームがあり可愛いです。
丸カンが少しズレていたのが気になりました。
もう少し安ければ、色違いで欲しいと思います。
バッグも素敵なものばかりなので、バッグも欲しい(^ ^)

• sivaはなさん
  • sivaはなさん

5 2019-09-15

以前こちらのポシェットを購入しており、ずっとこのバッグチャームが気になってました。
届いてバックに付けてみましたが、やっぱりカワイイ!まだ暑いので、もう少し秋らしくなったら付けてお出掛けしたいと思います。

5 2019-09-07

届きました
アッシュブルー購入しました!フッサフッサで可愛い! ピンクのバックに使うつもりでホワイトと迷いましたがブルーで正解。ピンクのバックにも合いますね!他の色も検討します。

4 2019-02-20

プレゼント用!
以前自分用に購入して、友達が会うたびに褒めてくれるので、今回誕生日プレゼントに購入しました。
色を迷いましたがグレーにしました!