4 2016-06-10

化粧水もクリームもSK2なので、どうせならライン使いしたいなーと思っていました。使っていた別ブランドのCCクリームが無くなりそうになったのと、今回こちらのショップでお安く出ていたので、チャンスと思い購入しました。肌に付けた直後は、内側から輝くような感じでキレイで良いです。が、時間が経つと、化粧崩れが。これからの暑い時期はもっと崩れるの早くなりそう。秋になるまで、今まで使ってたブランドのものに戻そうかと考え中です。

4 2017-03-27

安いです
値段が安いので心配でしたが、今まで使っていたのと代わりがないようなのでとても、満足です。

• Riri5278さん
  • Riri5278さん

4 2016-07-02

ずっと気になってて
薄づきながらも、肌がキレイに見えます。コレの上にミネラルファンデをブラシで付けますがキレイにのりますよ。乾燥も感じませんし、今のところトラブルもありません。

4 2016-03-31

安く買えました。
セールで6220円送料無料で購入しました。
三本目ですが使用感が好きで1日ワンプッシュで二ヶ月以上持ちますので、あまり割高だと感じません。
乾燥肌には特におすすめです

4 2016-03-31

配送が早かったです。「日本製」のシールが目立って、逆に心配になりますが、それを信じて使います。この商品自体は3本目になります。洗顔後の肌も落ち着いているのと、年を重ねてきたので使っています。たまに白いかなぁと思うこともありますが、しばらくすると馴染みます。

4 2016-03-02

今までずっとランコムのUVエクスペール XLBB(スタンダード) を使っていたのですが、たまに違ったものも使ってみたくなり、購入しました。
こちらの商品は、チューブタイプに見えて、ポンプ式になっています。
肌色っぽい色ですが、塗るとその色はあまり出ないため、ランコムに比べてそこまで肌の色ムラの補正はしてくれませんが、肌に透明感がでます。
また、ランコムに比べてベタッとした感があまりないですが、その分なんとなく乾燥するような気がします。
私は、その上からクリニークのイーブンベターブライトニングルースパウダーC(旧ダーマホワイト)を付けるだけですが、夜まで化粧直ししなくても、多少鼻周りは脂浮きはしても、崩れ方が綺麗だと思いました。

4 2016-01-16

思っていたよりカバー力はないと思います。
ただ、崩れにくいので良い。
ナチュラルメイクの方にはオススメです。

4 2015-12-05

よかったです
急きょ必要だったので、迅速な発送助かりました。

4 2015-11-20

あす楽対応で送料も無料で送って頂けました。大好きな商品ですので、これからも利用させて頂きたいと思っています。

4 2015-11-08

薄付きで、濃いシミはこれだけでは隠せませんが、一日中しっとりしたお肌が保てました。
使い続けてみて良さそうだったら、リピートしたいと思います。

4 2015-10-12

家族に頼まれて購入しました。気に入っているようで、よかったです。

4 2016-03-12

まだ使ってません
SK2のCCクリームに興味があり購入しました。
まだ使ってませんので星4つで。

• 09040289さん
  • 09040289さん

4 2016-08-21

良い
崩れにくいし、きれいな発色なので、気に入っています。

伸びが良い
少量でもよく伸びるので 付けやすく気に入っています。お安く買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他