• 4 2020-11-13
  • 届くまで時間がかかりましたが、購入時にも「遅れる」と書いてあったので待つことができました。個人的には好きな香りで、毎日お風呂上がりのマッサージ用として使用しています。オイルだから伸びもよく、香りもキツすぎず使いやすいです。(一度に2プッシュ以上するとちょっと鼻につくかなと思いますが)ただオイルの出る口が大きめなので、そのまま使うとドバッと出る時があるかもしれません。私はその前に使っていたプッシュ式のオイルビンに入れ替えて使って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 香りに好き嫌いが...苦手な香りでしたが、効果があらわれることを期待して、2本使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

満足です
すぐに送っていただけました。
実は正規品をプロパーで買って使う…ということをしたことがないので、私はわかりませんが😅、ドイツのもので、使用期限が2022.2とありました。
しっかりした商品なのではないかと思います。
お風呂あがりに脚のマッサージに使っています。
毎日はできていないので、効果の程はわかりませんが、シトラスのようなよい匂いで、本当に癒されます。
それだけでも買う価値ありの商品だと思っています。
さらにセルライトが減ったら文句なし!
頑張ってマッサージを続けたいと思います。
二本セットなので、すぐになくならないと思いますが、使い切ったらまたリピしたいと思います。
いいものがお安く買えて満足です。
ありがとうございました😊

5 2021-03-13

スプレータイプの100mlではなく200mlの2個セットです。ヴェレダ公式サイトでは100mlしか販売されていないようなので、何度もこちらでリピートしています。よく利用している海外コスメブランドの公式ショップではビニールを使わず紙の緩衝材で梱包されて届くショップが多くなりましたが、こちらはまだ残念ながらビニールの緩衝材でしっかり梱包されて届きます。ダンボール箱は小さなサイズでナイトクリームとローションのサンプルも入っていました。ホワイトバーチはヴェレダのボディオイルのなかでもいちばん好きな香りで、お風呂上がりに全身に使っています。

• 依存性さん
  • 依存性さん

5 2021-05-06

おすすめです。
もうこれが無いと生きていけません。
香りも癒されます。

4 2021-04-20

お値打ちだと思います。またリピートします。

5 2021-02-14

何度もリピートしています
夜マッサージして寝ると朝脚がスッキリしてむくみがとれます

5 2021-02-05

スッキリ!
リピしています。毎日マッサージするので、クラランスと使いわけます。お風呂あがりに使用し、浮腫みがかなり軽減され、翌朝もしっとりです。お安く購入出来て、ありがたいです。

5 2021-01-05

必需品!
定期的に購入しています!最安値でしたが、前回よりお値段が上がっているのでビックリしました。

• 3円0560さん
  • 3円0560さん

4 2020-12-19

安い
迅速に送って頂いて感謝です。
お気に入りの商品で比較的安くゲット出来たので
嬉しかったのですが、何故か蓋のところが
上手く閉まらないというか…。
開いてるのか何なのか、漏れます。
おそらく私の使い方が悪いのかな…?
クーポンも使えてとても安かったので、
もしこのままの値段ならまた買いたいと
思います!ありがとうございます!

5 2020-12-11

いつもお風呂上がり、濡れたまま塗ってます!乾燥知らず〜(*>ω<*)
試供品もありがとうございました!

4 2020-11-13

ただオイルの出る口が大きめなので、そのまま使うとドバッと出る時があるかもしれません。私はその前に使っていたプッシュ式のオイルビンに入れ替えて使っています。
それ以外は気になる点はなく、毎日重宝しています。

5 2020-11-08

良き!
今回初めて利用しました。発送も早く対応も、良かったです。ありがとうございました。たっぷり入っていて、お風呂上がりに使用しています。翌朝、足のスッキリ感、むくみがとれるので、おすすめです。

• まつな.さん
  • まつな.さん

5 2020-09-04

オススメ
2個セットでこのお値段!
安くてありがたいです!
オイルも愛用してます!
なくなったらまたこちらで購入させていただきます!!

4 2020-08-28

マッサージ用に!
以前も使用したことがあり、香りも気に入っていたので、脚のマッサージ用に再度購入しました。大きなボトルが2本でこの値段はお得でした☆ただ、ビンから直接手に注ぐので、液だれはしやすいです!ポンプ式に詰め替えた方が良いかも?あと、浸透が早いのか乾くのも早めだと思います!エステなどのオイルよりもサラサラしています。セルライトが少しでもなくなるように願いながら、日々頑張ってマッサージします!笑

5 2020-08-08

モデルでYOUTUBERのあみしぃがおすすめしていたのを見て購入しました。
毎晩足と腕をマッサージしてます。少し細くなった気がする。

5 2020-07-31

7/25注文、31日到着でした。梱包も丁寧でした。100mlを2カ月で使うので、200ml×2本を購入してみました。ドイツ製で2022年8月期限のものでした。シトラスの香りで使いやすいオイルです。ほぼ毎日、お風呂で身体を洗ったあと濡れたままオイルでマッサージしています。細くなっているかは謎ですが、ベタつかずお肌の保湿にも効果ありだと思います。お値段もお安く購入できて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル