5 2024-02-21

カラー:ホワイト

デザインも良く組み立ても簡単で満足でした。

5 2024-02-21

カラー:ブラウン

デザインも良く組み立ても簡単で満足でした。

5 2023-09-30

カラー:ホワイト

軽い
家の前が海なので台風や冬が来る前に購入しました。組み立ては主人が1人で説明書を見ながら組み立ててくれました。アルミなのでとても軽いです。一番被せたかった室外機には小さかったんで他の室外機に付けました。また特大購入する予定です。
杭を打ち込めるヨウニなっていたり室外機にくくりつけられるように何か付いていればもっと良かったです。後は、激しい雨風に末永く耐えてくれるのを期待します。

4 2023-09-06

エアコンがスッキリ隠れました。壁の色と合わせて正解でした…

5 2023-05-20

思っていた以上に素敵で気に入りました。
狭いお庭で、ガーデニングをしているので、助かります。
上に小さい鉢(6号くらい)であれば、4つ置けました。

4 2024-01-07

カラー:ブラック

組立簡単でした。
軽すぎて風の強い日に動きそうな気がします。
固定が必要なら重しを付けるとか検討したいです。

5 2023-07-01

スタイリッシュなカバー!
電気代高騰の中、少しでもエアコンの運転効率を良くしたくて購入しました。
軽くて組立もしやすく、スタイリッシュです。
お得なタイミングだったので良い買い物だったと思います。

4 2023-06-10

軽くて組み立ても簡単でした。3台分購入して1台は室外機が大きくて使えませんでした。ちゃんとサイズを測ってから購入するべきでした。

• みみ6385さん
  • みみ6385さん

4 2023-06-03

おしゃれでかわいくていいんですが強風に弱いので脚を固定するかなにか少し重たいものを上に乗せるといいと思います。

4 2023-05-18

注文後、すぐに届きました!
これから夏に向かっての必需品。
今まで、使っていた室外機カバーは上の部分だけだったので、前面もカバーできるので、安心です。
組み立ても楽にできました!

5 2023-04-29

3台目の購入です。前に購入した2台は3年以上経過してますが目立った劣化は見られないので良い品物だと思います。

4 2022-11-06

囲いとしては満足しているが軽すぎて台風や風の強い時は飛んでいかないかちょっと心配です。

5 2022-08-02

組み立ても簡単で良かったです
庭に置いたので見た目も綺麗になって良かった
孫が居るので角が尖ってなかったらもっと良かった

5 2022-08-23

軽くて、組み立ても簡単だったので良かったです。木目も程よく、お洒落な感じです。

4 2022-05-31

組み立ても簡単で、画像とイメージ通りでホワイトいいです。軽いので台風の時などちょっと観察が必要そうです。
梱包は、もう少し強度があっても良いかも。段ボールに元々穴が空いていて、運送スタッフさんが引っ掛けてしまい穴が大きくなってしまったので、中身をとても心配されていました。少し傷がついていました。外で使用するものですし、組み立てには問題はありませんでしたが、神経質な方や、さすがに室内用なら気になるかと思います。改善お願いしたいです。今まで反射パネルのようなものを使用していたので、オシャレな感じになりました。

2022-06-01

いただいたご意見はメーカーや担当部署に伝え、今後の商品改善に努めて参ります。
お忙しい中、レビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。