4 2024-04-13

カラー:お選びください | 選択:木目調ダークブラウン

追記 最初ネジが1個違ったのですが、すぐに新しいネジを送ってくれました。フェンス自体は思ったより軽く、室内で使う分にはよかったです。目隠しとしては隙間はもう少しさまい方がいいとおもいました。
組み立ては簡単でしたし、思ったより軽いので、いろいろ移動ができます。(室内で利用)
ただ、脚を取り付けるネジが4個のうち1個違ってました。説明書を何度も読みましたが、1個だけ違うなどの説明はなかったです。送り返したりは面倒なのでこのまま使おうと思います。(画像向かって右が他より大きなネジ)

2024-04-16
部品の件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早急にできる限りの対応をさせていただきます。
メールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認くださいませ。
いただいたご意見はメーカーや担当部署へ報告し、今後の改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
せっかくご注文いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-08-25

カラー:お選びください | 選択:木目調ダークブラウン

見た目がオシャレで良かったです。付属の黒丸キャップは取り付けても翌日にはすぐ取れてしまいます。

5 2023-03-15

2度目の購入になります。 以前、購入したものは一部分に凹みがありショップに連絡をすると半額負担で対応していただけました。 発送・商品到着も早くすぐに使用することができました。 ちなみに今回の商品は、不良個所もなく良かったです。 組立前の商品を留めるマジックテープも有効利用できて助かります。

4 2023-02-09

「お値段以上…」…キャッチコピー?!!
耐久性に優れて軽いアルミ素材 であること、 折りたためることで高さが調整でき 汎用性が高いこと、 他の商品に比べお値打ちであることが 購入の決め手になりました。 商品説明の通りなかなか良い商品だと思います。
外で使用の場合 風であおられる場合があるので固定は必要です。

5 2022-05-29

軽くてよい目隠しになり、たいへん満足です。

• aru2006さん
  • aru2006さん

4 2020-04-15

カフェテラスの目隠し用に購入。木目調ホワイトが周囲の雰囲気になじんでいて、気に入りました。欠点は軽すぎて突風で倒れること。土台に専用の重石があれば、購入したいです。

5 2022-03-17

猫脱走防止作戦
飼い猫が庭から脱走しないように、こちらのフェンスとネットを組み合わせて庭に設置しました。
一人でも組立・設置が可能で、木目調でおしゃれなのも気に入っています。

5 2021-10-17

エアコン室外機横に置いて使用しています。
いい感じに影になり満足しています。

4 2021-06-16

玄関から猫が脱走しないようにバリケード代わりに購入しました。
木目調の塗装はインテリアにも相まっていい感じですが、ところどころ色がまだらだったり
塗れていなかったりするところがあったため☆彡で。

5 2020-10-23

すぐに商品が届きました。
商品に破損や傷等問題無しでした。組み立ては直ぐに終わりました。
ミッドテリア使用時の端部目隠し利用でした。
普段は折りたたんで、使用時にフルサイズにて利用ですので
外観も白色でフィットしており、軽量なので女性でも動かすのに労せず、
価格も手ごろで大変良かったです。

5 2020-05-26

組み立て簡単
女性でも組み立てが簡単で、設置もラクでした。一つ置くだけで程よい目隠しになり、使い勝手が良さそうです。

3 2021-10-23

猫用折り畳み軽量化フェンス設置
今のウッドデッキが低いので、猫用遊び場日向ぼっこ用に購入色もよく人に頼むより
安く風が強いので、折り畳めるので、良かったです。
荷物は、早くついたけど、写真のような、いびつな所、
一台あり、交換しようと思ったが、重く大型なので、
やめました、残念です、そのまま使用、運搬で曲がったか
加工時曲がったか、不明。

2021-10-29

不良の件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
早急にできる限りの対応をさせていただきます。

平素より検品には注意を払っておりましたが、
まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。

3 2020-04-25

作りが悪い
同じものを3個購入しました。
フェンス上部、黒のパッキン?が割れていました。
他にも折り曲げる部分のネジの塗装が剥げていたり…
実物を見ることが出来ないので不安でしたが、予感が的中しました。
あと2個は未だ開封していませんが、同じような状態の物だったら嫌だなと…
もう少ししっかり検品等して欲しいです。
非常に残念な買い物でした。
5/3追記
レビュー後、すぐにお店の方からメールが届きました。
交換か返金で対応して下さるとの事でしたが、使用する分には問題なさそうだったのと、この状況下で何度も運送会社の方に配達をお願いするのは申し訳ないという思いから、このまま使用する事にしました。
お店の方の対応はとても良かったので、今後また何かあれば利用したいと思います。
☆1つから☆3つに変更させて頂きました。
この度はご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

2020-04-27

不良の件、大変申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
ご注文いただいたメールアドレスへご案内をお送りいたしました。
お手数をおかけいたしますが、ご確認くださいませ。

折角ご注文いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。

平素より検品には注意を払っておりましたが、
まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。