★土日祝出荷OK★ <アルミ製 室外機カバー...(ピカルスコレクションDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

ギリギリだったけど、はまりました。
皆さんの言う通り、組み立ての案内はわかりにくいですね。あと、ネジを上向きや横向きに取り付ける作業が多いので、ドライバーを何処からどう差し込めばうまくネジに到達できるのかが、結構悩みます。コツが分かれば、組立自体は簡単でした。組み立てたあと、室外機に被せようとしたら、横幅がギリギリで、室外機横の配管をちょっと抑えて、なんとかハマりました。組み立てているときは、余裕の横幅だと思ってたんですけどね。

5 2019-04-23

買換え
以前のは木製で色もはげねじも外れてきたので買換えです。組み立ても簡単で軽く結構大きめですが台風の時飛ばないかと年数経過の劣化がどの程度かでよければ他のも交換したいと思います

4 2018-07-15

アルミで軽いので組み立ても楽に出来ました。コーナーに付ける補強用の三角の金具の取り付けは 説明書にきちんと書かれてなかったので少しわかりにくかったかなと思い 一個マイナスにしましたが 後は文句無しです。

2018-07-18
この度はレビューの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

説明書が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
メーカーに報告し、改善を要求させていただきたいと考えております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2019-06-13

買いました(^-^)/
使いやすいので、皆さんも是非、買ってみては、いかがですか (^-^)v

5 2018-03-10

中国製という事で心配してましたが、梱包きれいでした。他商品に比べお安く購入出来ました。組立も簡単でした。買って良かったです。

5 2018-02-16

ホワイトを購入。
アルミ製だけどちょっと木目っぽく見えるので気に入っています。