• NK0000さん
  • NK0000さん

5 2022-11-24

沢山あって、このお値段で、早く送ってくださり、
履いても娘も問題無いようで、通学に助かっています。

5 2022-09-25

到着も早くて、まとめ買いでお安く購入出来ました。半月ほど子供達が履いていますが、ほつれ穴開き等も無く、しっかりとした造りで良い感じです。サイズの幅が広いのも、多子世帯の我が家には有り難いです。次も買います。

5 2020-03-17

セール期間に少し値下がっていたので購入。
この春、幼稚園に入園する息子用です。
白ソックス指定ですぐ汚しそうなので9足セットは助かります。
西◯屋の3足499円と比べても、楽天ポイント付くし送料無料だしでコスパも最高でした!

4 2021-11-28

入園準備
園が白靴下指定なので
白靴下の物だけを探すのに大変でした。
無事、商品購入しちゃんと届きました。
本当助かりました。
9足あるから洗い替えにちょうど良い。

5 2022-02-25

まだ使ってはいませんが、すぐ汚れるので沢山予備ができて助かりました!

5 2022-02-11

可もなく不可もなくですが、まとめ買いできて楽なのでリピートしそうです。コロナ渦中でなかなか買い物もしにくいので、購入できて助かりました。また、宜しくお願い致します。

5 2020-11-09

毎日履くのに、9足セットはありがたいです。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

4 2020-11-01

履きやすい!
毎日使う物なので、履きやすくお買い得で良かったです。今の処男女兼用で使えて楽です。

4 2020-02-21

たくさんほしい
中学校で使う靴下。クタクタになるのがはやいので、たくさんで安い物を探してました。
また、よかったらリピします

• osechi9650さん
  • osechi9650さん

5 2022-01-19

4月から1年生の娘のために、購入しました。