靴下 キッズ スクールソックス 靴下 男の子...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,698円  買い物かごに入れる

5 2020-11-09

毎日履くのに、9足セットはありがたいです。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 823

4 2020-11-01

履きやすい!
毎日使う物なので、履きやすくお買い得で良かったです。今の処男女兼用で使えて楽です。

• さと9343さん
  • さと9343さん

5 2020-11-16

お安く購入できて嬉しいです!ありがとうございます

4 2020-10-05

特筆すべき点はありませんが
子どもの通園用に真っ白の靴下という指定で、近くの子供用品店や雑貨店等探しましたが見当たらず、急遽こちらの品を注文しました。
枚数が多く、毎日履いても1週間もつので助かります。汚くなってきたらまたリピートすると思います。

5 2020-05-03

定番の品格あり!
定番ソックスです。洗濯してもよれにくく、安心の耐久性がありながら、締め付け感は少なく履き心地良いです。

4 2020-03-20

たくさんあって助かります
履き口のゴムが緩そうだけど、通学用なので数があった方が助かります。またセールがあればお願いしたいと思います。

5 2020-03-17

セール期間に少し値下がっていたので購入。
この春、幼稚園に入園する息子用です。
白ソックス指定ですぐ汚しそうなので9足セットは助かります。
西◯屋の3足499円と比べても、楽天ポイント付くし送料無料だしでコスパも最高でした!

4 2020-02-21

たくさんほしい
中学校で使う靴下。クタクタになるのがはやいので、たくさんで安い物を探してました。
また、よかったらリピします

5 2019-12-10

沢山お安く買え良かったです。また機会があればお願いします。

3 2020-09-27

白?
ちゃんと確認しなかった自分が悪いですが…
白ですが、青味かかった白です。
真っ白ではないです。