靴下 メンズ ソックス ビジネス 黒 白 リブ...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

迅速に対応して頂きありがとうございました
好きな色だったのでたすかりました

• 1921339さん
  • 1921339さん

5 2020-02-29

予備で購入しました。
まとめて購入しようとした時に、6足ありちょうど良いと思います。注文後の発送も早くて良かったです。

4 2021-01-25

素早い対応ありがとうございました。
高校生男子通学用としては十分な商品と思います。

5 2021-01-23

去年も購入しました。
プレゼント用に!
バレンタインデーに!
チョコに添えて。
すぐ届くし、助かります。送料無料てプチプラがおすすめです。

5 2020-09-18

子どもの通学用に購入したので、安いのにしっかりとした商品でとても重宝しています。

• hiroppisaiさん
  • hiroppisaiさん

4 2020-04-22

最初は薄いかなーという第一印象で、買ったばかりなので耐久性は謎。ただ、値段は楽天市場内で安値圏のものですので、期待しない程度に使えればと思います。

5 2020-03-12

大満足
子どもの新学期用に買いました。
お値段も満足、早い対応にも満足です。
また利用したいです。

5 2020-02-24

仕事用に買いましたが履き心地がものすごくいいです。リピートします。

4 2019-06-11

リピートです。
1,000円、6足はお買い得ですね。仕事用に使ってますが…耐久力は微妙です。抗菌防臭もハッキリ効果があるのか分かりませんが、この価格なら充分だと思います。キャンペーンなどもあるようで、プレゼントが当たると良いな。後日、靴下3足届きました!ありがとうございます。急に必要になって、出先で買った靴下(2足、500円)より、伸縮が良いとのこと。次もお世話になります。

5 2019-09-17

生地がしっかりしていて問題ありません。毎日使うので6足は助かります。シンプルなのが一番ですね

• 匿名8822さん
  • 匿名8822さん

4 2019-06-17

早速履いてみました。肌触りは良かったです。耐久性と夏の暑さはこれからです。

• ドト5638さん
  • ドト5638さん

5 2019-06-14

商品タグは三足のもの代表で一枚。シンプルだけどきっちりされている感と、タグを外す手間が省けて、とても助かりました。
ショップさんの小さな配慮だと察します。
商品は肌馴染みがよく、お値段以上のお品かと思います。耐久性は検証できませんが、恐らく長持ちしそうな感触です。
一度に同じ物をおろして、ペアを気にせずバンバン履くにはもってこいの商品です。

5 2019-06-14

買ってよし、履いてよし、歩いてよし!
編み目もしっかりしており、履き心地も良く、しかもリーズナブル。今回は仕事のことを考えて、6足すべて黒で購入しましたが、次回は色を変えて注文しようと思っています。

4 2019-12-20

ビジネスにピッタリ!
生地感もよく、ユニ○ロさんよりも好きな履き心地でした!
6足分入ってこの値段でお得感があって満足です

• Kouya9893さん
  • Kouya9893さん

5 2019-12-15

中1の息子に購入しました
普段使用している靴下に比べ
若干の薄さを感じたようですがお値段の
割にはとても良い商品でした