靴下 ソックス メンズ ビジネスソックス 黒...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 中学生の息子に!
  • 毎日制服を着るようになり、靴下も色指定があるので、お安く購入出来て助かります!毎日履いていると、そのうち穴が開くと思うので、また利用させてもらいます! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-11
  • 黒い糸ゴミが一緒に編み込まれてました取り除こうと頑張り少し取れましたが、とったら今度はそこが空いてしまって何ともお粗末です最初に履こうと取り出した一足目ですが、残りはまだ確かめてません ・・・(続きを読む
  • waik3220さん

4 2019-06-11

リピートです。
1,000円、6足はお買い得ですね。仕事用に使ってますが…耐久力は微妙です。抗菌防臭もハッキリ効果があるのか分かりませんが、この価格なら充分だと思います。キャンペーンなどもあるようで、プレゼントが当たると良いな。後日、靴下3足届きました!ありがとうございます。急に必要になって、出先で買った靴下(2足、500円)より、伸縮が良いとのこと。次もお世話になります。

4 2019-09-23

履き心地よい
厚さもちょうどよく履き心地よい。爪先までしっかりしていて耐久性も良さそう。

5 2019-09-17

生地がしっかりしていて問題ありません。毎日使うので6足は助かります。シンプルなのが一番ですね

• trek2000さん
  • trek2000さん

4 2019-08-07

質もいいですね。
値段なりかなって思ってたら、しっかりとした作りでした。夏でもそんなに蒸れないですね。
6足でこの値段ならお買い得だと思います。

5 2019-07-20

良いです
靴下は良く穴が開いてしまうのでお手頃価格なのが良いです。長持ちすると良いな。

• tack2151さん
  • tack2151さん

4 2019-06-18

夏場は
汗もかくし、替えの下着は欠かせない。
靴下とて例外ではない。
今回は男気主義さんにお世話になりました。
薄すぎず、厚手すぎず、ちょうどいい履き心地
さらにほどよい薄手感なので、
洗った後もすぐに乾きました。次回もお世話になろうかと思います

こんにちは!
『靴下の店 男気主義』 店長の福田でございます。

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

肌が透けないぐらいの薄さで夏にも履けるような靴下を念頭に開発をおこなったので、厚みをお気に召していただけたようでとてもうれしいです!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• ドト5638さん
  • ドト5638さん

5 2019-06-14

商品タグは三足のもの代表で一枚。シンプルだけどきっちりされている感と、タグを外す手間が省けて、とても助かりました。
ショップさんの小さな配慮だと察します。
商品は肌馴染みがよく、お値段以上のお品かと思います。耐久性は検証できませんが、恐らく長持ちしそうな感触です。
一度に同じ物をおろして、ペアを気にせずバンバン履くにはもってこいの商品です。

5 2019-06-14

買ってよし、履いてよし、歩いてよし!
編み目もしっかりしており、履き心地も良く、しかもリーズナブル。今回は仕事のことを考えて、6足すべて黒で購入しましたが、次回は色を変えて注文しようと思っています。

5 2019-09-13

毎日履いて直ぐにダメになるので、セット売りで助かります。

• k.k8258さん
  • k.k8258さん

4 2019-07-15

履き心地良し!
凄く履き心地良いです!
メディア(芸能人)に紹介してある店と迷いました。

4 2019-06-28

夏用にしては、思ったより生地に厚みがあるかと思います。オールシーズンと思えば全く問題ありません。夏用の思いがあったので★1つマイナスで。他は申し分ないです。

5 2019-06-25

お安い靴下は洗うと毛羽立ちますがそれがなかったので
気に入っています。
特に黒は気になります。
この夏重宝しそうです。

4 2019-06-18

履きやすい
主人の為に購入。このお値段で6足は安いです。
まだ履き始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、色も3色あるのでスーツに合わせやすいみたいです。

こんにちは!
『靴下の店 男気主義』 店長の福田です。

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お色について気兼ねなくお履きいただいているようで安心いたしました。
耐久性に関しましては私どもとしましてもご満足いただける靴下をご提供できるよう努めてまいりますので、気になった点がございましたら遠慮なくお聞かせいただけますと幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

中学生の息子に!

こんにちは!
『靴下の店 男気主義』 店長の福田です。

お気に召していただけたようで、とてもうれしいです。
中学生ですとこれから足のサイズもさらに大きくなってくるかと存じますが、大きめサイズもございますのでぜひまたご利用いただけますと幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-17

ラッキーでした
6足、千円で買えました。
夏用に、薄手のもを探していました。
薄手だけどしっかりしていて、お得感満載です。

関連ジャンル メンズファッションその他