靴下 メンズ 5本指ソックス ショートソック...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • 涼しそう
  • 夏物のメッシュタイプの靴下3足組(黒、グレー、紺)です。かかと もあって履きやすいです。以前かかとが無いタイプを購入しましたが足首辺りがタプついて履いていて気持ち悪かったので、今回はかかとのある靴下を探しました。お値段を考えたら十分良い品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • Michael Fさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,043
  • 3 2019-07-14
  • 履き心地はいいですが
  • サイズが適していても足の指が長い人にはオススメできません。私には窮屈で、せっかくの5本指なのにあまり自由が効きません。 ・・・(続きを読む
  • qmkhwさん

5 2019-06-04

気に入っています。
いつも気に入って履いています。
やや薄手の五本指ソックスで臭い防止にも役立っています。

5 2019-06-04

常備品
五つ指ソックスは足の健康の為にも、足の臭い防止にも良い商品です。
やや薄手なので足裏の角質がある部分や親指が少し破れやすいかなぁ?
でも気に入っているのでまた購入します。

5 2018-11-01

通常愛用品
いつもこちらの商品を愛用しております。
汗もこもらないので良いですよ。
それに踵もちゃんとあります!
五本指ソックスは健康のために毎日使用していますが、足の臭いもマシになるそうです。

4 2019-05-21

夏場に最適なソックス
メッシュがその期待通りの足元の快適性を生み出していました。商品到着後の着用は少々履きづらいですが、型が足に馴染んでくるとすんなりと履けるようになりました。夏場の靴下として重宝しそうです。

5 2019-06-22

満足
リピ買い。五本指の方が、親指に穴が空きにくく、丈夫で長持ちする気がする。

5 2018-10-01

とても良いです。ちょうどぴったりのさいずです。

• s009さん
  • s009さん

4 2019-08-09

夏用に購入しました。なかなか、5本指の物が、近場で売ってないので、安く買えて助かってます。メッシュの模様も、さりげなくて気に入りました。

5 2019-07-08

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

5 2019-04-15

実際履いてみて、通気性も良かったです。問題なく使用できます。

4 2019-04-14

いいです
思ってた以上、お値段以上のものだと思います。

• ロト1012さん
  • ロト1012さん

4 2019-03-26

まだ使用してないから評価は出来ませんが、ストアの対応は良かった。

4 2019-01-14

ショート丈の五本指ソックスはなかなか売っていないので、今回安価で手に入り、満足です。

5 2018-02-03

いつも愛用
やや薄手 五本指踵ありソックス紺色、黒色、グレー3足入りです。
毎日愛用しています。

4 2018-04-21

夏用
夏場の仕事用に購入。その快適性と消臭性能!?に期待しています。

5 2018-03-20

5本指のショートソックス 履きごごちGoodでした。
手紙もあり、よかったです。