2 2023-10-05

カラー:ドーンネイビー

量販店で購入すれば良かった、残念
リピート購入です。
外出先でなくしてしまい再購入しましたが、購入して1カ月めで使い終わって充電をしてから電源を入れたら何も音が出なくなりました。
修理または交換おお願いしたら1回目は設定のした方リセットの仕方、2回目の依頼後は下記メールを返信下さいと来ました。
■ご保管場所、方法:
(例:机の上に置いていた、専用ケースに入れカバンの中に入れていた など)
■ご申告症状発生日:
■充電についてのご質問
・付属のUSBケーブルを使用し充電を行っているか: はい / いいえ / わからない
・USBケーブルを充電端子に正しく接続できているか: できている / できていない / わからない
・PCのUSBポートから充電しているか: はい / いいえ
※PCのUSBポートから充電していただいている場合、電力が不足し、
充電が満足にできない可能性がございます。
・ACアダプターを利用して充電しているか: はい / いいえ
・使用しているACアダプタのメーカー、型番:
・使用しているUSBケーブルのメーカー、型番:
※お分かりになる範囲で結構でございます。
■音がでなくなった原因について、お心当たりはございましたでしょうか:
■製品の状態がわかるような写真を送っていただけますでしょうか:
■不具合は、ご申告以外にもございますでしょうか:
お手数ではございますが、上記ご確認のうえ、
当メールまでご返信いただけますようお願いいたします。
メール返信の際はメールの件名は変えないようお願いいたします。
ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
AVIOTカスタマーセンター
ショップに連絡しましたがサポートセンター連絡する様にメールで解答を貰い修理をお願いしましたが正規店で購入したのに対応が遅いし悪過ぎます。
凄く残念です。量販店で購入すれば良かった。
集音器として使ったりTVを見るのに使ってましたが修理出来るか分からないので他メーカーの注文しました。高価な物を購入しても使えなかったら無駄です。

2023-10-10
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。

サポートへお問い合わせいただいているとのことで、回答の方今しばらくお待ちくださいませ。
引き続き、よろしくお願いいたします。