4 2023-06-07

買ってよかった
今まで3千円台のワイヤレスイヤホンを使っていました
自分が50代で年齢的に聴力が衰えているからか歴然とした差があるかというともう少し聴き比べないと分からないです
それでもまだ耳がよく聴こえるうちに良い音で音楽を聴いておきたいので買ったかいはありました
良いイヤホンに見合う音源でないと意味が無いためどんな音源を聴くか見直すきっかけにもなりました
低遮音タイプのイヤーピースは音質がかなり落ちる気がするので必要でない限り使わないかな
製品登録をしましたのでもしもの時は安心です

2023-06-13
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

• kimamaimiさん
  • kimamaimiさん

5 2023-09-10

とても好きな音質、デザインで大満足です。
大切に使います♪

2023-09-12

5 2023-09-04

音質も良く寝ながらでも使えるのでとても良い買い物でした。

2023-09-05

5 2022-06-09

ネットでの評判を見て購入しました。
元々左右一体型のワイヤレスイヤホンを探していたため、とても満足しています。
説明書にはType-Cが同梱されていると書いてあったのですが、何故かMicro-Bが入っていたためすぐに充電出来ず困惑しました。幸いType-Cを所持していたため普通に使用することができています。
イヤホン自体はとても音質がよく、購入して良かったです。

2022-06-10
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

4 2022-05-27

レビューを見て期待して購入。
そこまで耳が肥えているわけではないですが、低音の厚みが素晴らしい!!
今までは3000円ぐらいのものを使っていたのですが、某有名S社なので普通に聞く分には不満がなかったのですが…やはり低音が聞こえると全体に高級感が増す気がします!
コードはちょっと短めです。
昨今のデザイン性のあるDVDやCDのようなパッケージですが、私は外箱捨てる派なのでその分安くしたり、コードを長くしていただけたら。。。と思いました。

2022-05-30

5 2022-12-17

とても音がキレイで気に入りました。マイルドな感じです。有線のワイヤレスは初めてですが、無くしにくそうで外出が楽しみです。

2022-12-20

5 2022-10-10

ずっとセミワイヤレスを待ってました。ピヤホンは音質も良くデザインも良いので気に入っています。付属のイヤーピースも多く、自分の耳に合う物が選べました。

2022-10-11

引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

なお、プレゼントにつきましては、レビュー投降後1〜2週間後を目安にお届け致しますので、

• featkgさん
  • featkgさん

4 2021-11-11

フラットで素直な印象
これまではドンシャリ傾向の強いイヤホンを愛用していた自分にとって、本イヤホンはそれらとは逆向きの解像度が高くクリアな印象。ノイキャンを効かせてイコライザで低音を強調しクラブ系をズンズン鳴らすのが好きな人にはアタック感が物足りなく感じるかもしれません。逆にjpopやキラキラ系の音楽が好みの人には適しているモニタリングよりのイヤホンと感じました。この辺は好みの問題。音漏れに関してはほぼ無く優秀で、遮音性についてもウレタンのイヤーピースを選択しているとかなり高く、ノイキャンがなくてもさほど気になりません。
セミワイヤレスは低価格商品が多く、質感がチープなものが目立ちますが本製品はジェラルミンなだけあり、質感が高く所有欲を満たせます。

5 2021-10-27

私にはパーフェクト。
310932-20210927-157420338
今まで有線ピヤホンを愛用していました。とっても音がハッキリ聞き分けられて良かったのですが動く度に擦れる雑音が気になっていました。またイヤホンってどうしても外からの音を遮るのでずっとつけて居られない状態だったんです。歩いているときとか危なくて。またピヤホン売り切れが多くてなかなか購入することが出来ないし。でもピエール中野さんが今なら購入することが出来ると言われたSNS を見て即答購入。
耳の大きさにあわせてたくさんのピースがあって私にあったものそしてこの商品は低遮音イヤーピースがついでいるのでそれを装着。スッゴク良い!音は良く聞こえる、そして外の音も聞こえる、実際背後から話しかけられてそのまま会話も出来ました。外して音漏れも聞いてみましたがほとんど無し。すごいです。ワイヤレスなので身体との擦れる雑音も無し。私の移動時間で充電は一週間もちます。セミワイヤレスで左右が繋がっていておまけに磁石でくっつくので落とさない❗私にはパーフェクトでした。
私は使いませんがマイクもついているようでテレワークにも使えるようです。
ほんとうに購入して良かった。

5 2022-01-25

ちゃんと聴いてからレビューしようと思っていたら遅くなってしまいました。
2万円くらいするワイヤレスイヤホンを水没してだめにしてしまい、色々とレビューを見てずっと気になっていたこちらを購入。
音が水没したのと変わらないくらい良いし、
遮音性はこちらの方が良いので没入感ってこれかと初めての体験です。
付属のイヤーピースで自分はXSサイズがちょうどいい事に気付けたのも良かった!(尚XSは低遮音のみですが)
イヤーウイングも飾りかと思ってたのですがちゃんと意味のあるもので驚きました。こちらも付け替えできるので楽しみが増えます^^
個人的に完全ワイヤレスでの耳元の操作が苦手だったのでそういう点でもセミワイヤレスにして良かったです!

2022-01-27

4 2021-11-03

素人耳ですがフラットで聴きやすいです
普段は海外メーカーのTWS(ノイキャン有・無)4個を使い分けています。
現状で特に不満はないのですが、24bit(aptx HD)の音を聴いてみたくてこの商品を購入しました。
24bitの音質はもちろん良いのですが、16bitと比べて期待したほどの感動はありませんでした。
このピヤホン4に関しては、低音から高音までフラットで良質の音を出しているように思います。
低音はボワつかず高音は刺さらないので長時間の使用でも聴き疲れしません。
どんなジャンルの音源も綺麗に再生してくれますが、EDM/ロックを元気に聴きたい時は少し物足りなさを感じます。
【ちょっと残念】
・アプリ非対応(ファームウエアアップデート・イコライジング不能)
・音量の微調整ができない
・24bitで聴いても高音の情報量が少ない
-----
[TWSのように落とす心配がないので混雑する場所への外出時は本機をメインに使うようになりました]

5 2022-02-19

イヤホンはほとんど使ったことがなかったので、右から左から上から下から様々な音が聞こえてきて驚いています!今まで何を聴いていたのか・・・wケーブルがないと行方不明になりそうで不安でしたのでセミワイヤレスタイプにしました。左耳の形がヘンなのか落ちそうになるのでイヤーピースとイヤーウイングを付け替えて試しました。サイズ違いが入っていて良かったです

2022-02-20

4 2022-02-09

前から気になっていたので購入しました!
元々耳のサイズが小さくイヤホン取れてしまうことあるので、無線は無線でも一体型の線付きで購入しました。いつも使っているイヤホンより細かい音が聞こえます、これから色々聞くの楽しみです。
イヤーピースですが、交換出来たのですがなかなかハマらず大変でした。サイズ小さいのがあるのは嬉しいですが、付けにくさがあったのでそこだけ気になりました。

2022-02-10
お世話になります。AVIOT公式ストアです。

ご指摘の部分に関しましては、担当部署へお声を伝えさせていただき、改善に務めさせていただきます。

4 2022-02-07

ちょっと試しに聞いてみようと片手間に再生したら、いつも聞いている曲なのに知らない音がたくさん聴こえて、気付けば2曲、3曲と集中して聴いてしまいました。
カラーリングも落ち着いていて、セミワイヤレスなので落とす心配もなく、一番使用頻度の高いイヤホンとなりました。どのイヤーピースも良くて、状況で付け替えたいけれどイヤーピースを持ち歩くのは無くしそうで仕方なく低遮音にしています。あとコードのクセがついてしまっているので直す良い方法があれば知りたいです。

2022-02-08

• 那央さん
  • 那央さん

4 2022-02-02

噂通りいろんな音が聞こえます。楽しい。イヤーピースの選択肢があるのはとてもありがたいのですが、低遮音タイプの取り付けが尋常じゃなく難しかったので、その辺りを改善してもらえたらもっと良くなるのではないかなぁと思いました。低遮音のイヤーピース、外の音も拾ってくれるので外出時にも安心して音楽を聴楽しめるようになりました。個人的には低遮音イヤーピース装着時でももう少し低音を響かせてもらえたら嬉しいです。

2022-02-03
お世話になります。AVIOT公式ストアです。

ご指摘の部分に関しましては、担当部署へお声を伝えさせていただき、さらにご満足いただける商品を目指して開発に務めさせていただきます。