5 2024-01-21

厚手で暖かいです。
すごく暖かいです。ヒートxックなど色々試しましたが、この手のインナーで最強じゃないかと。
ふっくら柔らかくて着やすいです。
ただその分、厚手なので、着ぶくれます。隠す着方はやめといた方がいいです笑。
私はこの上にニットベストを合わせてます。
(去年同じような形、カラー展開の、もう少し薄手のを扱っていらっしゃいませんでしたっけ。
こちらのお店のハイネックのブラウスの下に着込むのにとてもとても重宝しています。再販して欲しいです!)

• 田710さん
  • 田710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-03-29

サイズ:LL | カラー:ブラック

購入前は着ぶくれするかな?
考えていましたが、とってもスッキリでした。もう一枚、色違いが欲しいけれど完売していて残念。

• きよ3232さん
  • きよ3232さん

5 2022-12-09

暖かい♪
高齢の母からのリクエストで購入しました。普段のサイズはLlLですのでLLを注文、ピッタリでした。ハイネックはほどよいゆるみがあり、丈の長さはお尻まであり、形も体型に合っていて着やすいようです。暖かくてこれは使える、と気に入ったようですので色違いを追加注文します。

5 2022-12-15

暖かいです!
洗って、今日、初めて着ました。暖かいです!
フリーサイズ(M〜L)でタグにバスト(79〜94)身長(154〜162)明記されてました。肩幅計測(39)あります。参考まで。
私は、肩幅狭くて、普段Mですが、ゆったり着れて満足しました。もう1枚、あってもいいなぁ(^^)

• aiko9578さん
  • aiko9578さん

4 2022-10-08

156センチ、60キロの母に飼いましたが
サイズは良さそうです。
質感も柔らかく暖かそうなので、これからの季節によさそうです。

5 2022-12-25

レビューを拝見し、同じ年頃の娘さんがお母さんに頼まれて注文という話しに仲間意識が芽生えました。
皆様のレビュー大変参考になりました、ありがとうございます。
どこかで探して!何とかして!と言われる中、サイズ感申し分ないカットソーを購入できました。
とにかく赤い色が着たいそうで、在庫が入ったら再注文したいと思います。

• wantormustさん
  • wantormustさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 599

5 2023-01-15

外出着にも良いと思います。部屋着として購入しました。

4 2022-11-06

とっても暖かいです。ちょっと小ぶりなのが残念。

5 2023-03-14

軽くて着心地いいのでリピートしました。普段どおりMサイズにしましたが、少しゆったりめです。洗濯しやすく柔らかくて肌触りがいいです。
初回はパープルで、今回はボーダーの色違いを三枚、どれも落ち着いた感じです。丈がもう少しあったら良いかなと思いました。

5 2023-02-07

いいですよ
2回目の色違いのリピですが肌触りも良く気に入ってます
部屋着に買いましたがちょっとした外出にも行ってOKだと思います
ボルドーの色素敵です
ネイビーはちょっと着る時にキツい気がしましたが大丈夫でした

• SAS31さん
  • SAS31さん

5 2022-12-23

とても暖かいです。仕事場が寒いのてすかこれを着たら大丈夫でした。

4 2022-12-21

何回か洗濯してみないとわかりませんが裏がごわごわしなくて持ちが良ければ良い商品だと思います

5 2022-11-19

良い感じです!
温かくて着心地も良いです!
これからの季節に重宝しそうです!

4 2022-09-23

166cm・50kg、M−Lサイズ購入。
ふつうに着用して、袖丈は手首から3cmぐらい上。
満足いく袖丈の服が少ないので慣れていますが…
わたし個人的には、あと5cmぐらい袖が長ければ最高だなぁ(^◇^;)
ブラック×オフとパープルを購入したので…あたたかくて、毛玉になりにくい事を期待してます♪

5 2022-09-16

310914-20220911-0813338043
今回もとてもカラーとシルエットの美しい商品が届き、嬉しく思っています!
温かそうで、重宝しそうです!ありがとうございました!