5 2023-07-11

60gずつ個包装で届きました。タレは万が一漏れても大丈夫なようにジップロック袋に入っていました。食べたい時にちょっと解凍して食べられるので気に入っています。お味はいつも美味しいので安心して購入してます。

4 2023-08-17

色々な部位が楽しめて大変満足しました。
特にランプがおいしかったです。
又注文したいです。

5 2022-07-13

リピートです
リピート購入です。自宅で美味しい焼き肉をしようと思う時にこちらで購入しています。赤身と霜降りのバランスを考えて自由に組み合わせられるのがいいです。黒っぽく見える表面ですが、時間が経つと赤くなってくることから、鮮度の良い状態で真空パックにされたんだなと実感できます。美味しいお肉を少しずつ、部位ごとの味の違いを楽しみたい方におすすめです!

5 2022-12-18

田舎の親に贈りました。なかなか外に食べに行かないようなので、良い肉をもらって喜んでました。

5 2020-05-15

満足
注文番号 310865-20200510-00031743
一昨日届いて昨日丸一日、冷蔵庫で解凍。本日ようやく頂きました。私的に肩ロースとヘレがお気に入り♪本当に美味しかったです。お手頃な値段でこの旨さ。満足!もう少し厚みがあればより大満足!母と美味しく頂きました。ありがとうございました(^^) また機会があれば利用させて頂きますのでその際も宜しくお願い致します!

• mii202531さん
  • mii202531さん

5 2020-02-19

満足
いろいろな部位が堪能出来るし、肉の厚みもちょうど良かったです!

5 2020-08-11

美味しい
各部位ごとに真空で梱包されており、さらに部位名がわかるようにシールも貼ってあります。
お肉の説明書やタレも同封されており、とても親切だなと思いました。
各部位4切入でした。
お肉はとーっても柔らかく、臭みなども全然ありません。すごく美味しいお肉でした。
ステイホームでお家焼肉するのに最高です!
食べたい量だけ溶かせるのもすごく良かったです。

5 2020-01-01

家族が大喜び
久しぶりに焼き肉をしようと思ってた日に帰省すると連絡があったので、部位が色々選べて安いからと注文しました。結果、美味しい美味しいと喜んでくれて良かったです。タレもついてこのお値段良いよね。この前行った焼き肉屋さんよりも美味しいし、安い。今度から焼き肉ここに注文しようと言ってました。包装も対応も丁寧なので安心して購入できるお店です。

5 2016-08-17

確かに美味しいですo(^_^)o
レトルトパックの形で届きます。肉自体は数ミリまで圧縮されていますが、軽く焼いて食べましたが肉質が極上です。
美味しいお肉を少量食べたい方にはオススメです。
ガンガン焼いて、お子さんがバクバク食べる様な家庭には合いません。
高い良い肉、レア焼きで少量を1-2名で美味しく食べる肉です。
付属のタレも美味しいです。

5 2020-07-03

父の日のプレゼントとして購入しました。ギリギリの日程で注文したのにも関わらず、当日のお昼には届けてくださいました!普段あまりしゃべらない父もテレビ電話をかけてきて、おいしいおいしいと言いながら食べていました。量もたくさんでしたので、両親2人では食べきれず、後日食べる用に少し分けたみたいです。付属のタレは結構甘口みたいです。お肉はとても柔らかく、父は特にヒレ肉がお気に入りのようでした。
父が大変喜んでくれて私も嬉しかったです。今度は自分用にも買ってみたいと思います!ありがとうございました!

5 2019-06-26

綺麗な肉
部位毎にパックしてあり、食べたい時に食べたい量が食べれる!幸せです!

5 2016-05-13

大、大、大満足
食べたいものを選択出来、種類別綺麗にパックしてあるので、食べる分だけ解凍出来るのでとても便利です。品質もよくとてもおいしかったです。バラでタンとつらみも頂きましたがこちらも満足です。
またリピしますね^ ^v

5 2021-07-09

一通り食べてみたので、お気に入りの部位を選んで注文しました。前回15種セットを頼んだらタレが足りなくなっちゃったので、今回は10種で。1回2パックがちょうど良い量です。

• 白子5478さん
  • 白子5478さん

5 2018-10-09

色んな部位が食べられておもしろい
予定時刻通りに商品到着。わくわくしながら一晩解凍。
解凍時間がゆっくりすぎたのか
結構肉がどす黒くなりテンション下がる。
でもこれって酸化防止剤を使用してないってことだね、と考え直し焼肉スタート。
うまっ!!そして楽しい!!
やわくてあっさりした肉や脂っこくてやわい肉や弾力あって味の濃い肉や
部位によってこんなに差があるんだねって
お肉専門家になれそうなくらい色んな牛肉のバリエーションが楽しめた。
欲を言えばやわくてとろける肉を分厚くカットしたバージョンもあるといいなー、なんて思った。
しかしながら牛肉について勉強にもなったし何より美味しいし、
おうち焼肉好きなら誰でも一度は買ってみてもいいんじゃないかな。おススメ。

• jam0panさん
  • jam0panさん

5 2018-06-06

高級焼肉自宅で
お店で食べるより安く良いお肉を
色々な部位食べられてとても美味し買ったし。量も大人二人で豪華に満足出来ました。
ともさんかくたまにスーパーで見かけて買うものよりずっと美味しく、あと、しきんぼう
赤身でしっかりお肉の味で美味し買った〜。
こんな良いお肉の、ホルモンも食べてみたい。
お皿に出しちゃうと何がなんだか分からなくなりそうなので一つずつ袋開けながら焼いて食べてな感じで食べました。
マメな人はちゃんと順番に並べて部位もわかるように書くんだろな〜。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ