• マグ7062さん
  • マグ7062さん

5 2024-01-03

配送のトラブルはありましたが、すぐに対応して下さいました。
2つ購入し、クリスマスとお正月にローストビーフを作りましたが、どちらもとても美味しく出来ました。
またお願いしたいと思います。

4 2020-07-23

黒毛和牛メス牛上赤身もも肉ブロック500g
A4/A5等級 BBQ 国産黒毛和牛
一頭買い 極上雌牛 送料無料 でした。

5 2019-10-29

牛のたたき用に購入。
こちらのお店は4回目の利用です。
毎回、迅速丁寧なご対応をいただき助かっています。
今回は神奈川産の牛肉でした。
ほのかに甘く大変柔らかい赤身です。
いつも、周りを強火でサッと焼いてレアでいただいています。
来客者からも「いいお肉ですね!」と褒めてくださいました。
またお願いしたいです。

5 2017-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい!
ローストビーフにしました。柔らかくとっても美味しかったです。コスパ良いです!
お店側の対応が素晴らしいです。金曜日の朝の通勤電車の中で慌てて注文。
備考に日曜日のランチに使用したいので、日曜日の午前中には届けていただけると助かりますと記載して。
そしたら、注文したその日の午前中に電話がきました。
冷凍でお届けしますので、解凍のお時間を考えると土曜日には届けて冷蔵庫でひと晩ほどは、解凍された方が美味しく召し上がれますとの事。
当方が慌てて注文して説明を良く読んでいなかったのがいけなかったのですが、それに気付いてアドバイスいただけて、本当に助かりました!
土曜日に届けてもらって、日曜日のランチに無事にローストビーフになりました!柔らかくて美味しかったです。また利用させていただきます。

5 2020-01-12

とても美味しかったです
お肉の保存方など丁寧に書いてありました
また注文したいです

5 2019-12-29

ローストビーフ用に購入。
いいお肉で適度に脂ものっており、大きさも十分で大満足でした。また購入したいです。

5 2018-01-22

非常においしいローストビーフになりました
初めてこちらのショップで購入しました。
親しい友人を招いてのホームパーティーに急きょお肉が必要となり購入しましたが、納期も柔軟に対応していただき、本当に感謝しております。
また、届いたお肉もとても上質なお肉で、初心者ながら、とても美味しいローストビーフが出来上がりました。また利用させていただきます。この度は本当にありがとうございました。

• cyorioさん
  • cyorioさん

5 2022-01-14

美味しかったです。
毎年お正月のおせちにローストビーフを作っていて今回は2回目の購入でした。
今回もとても美味しくいただきました。
また今年の年末にお願いする予定です。

5 2021-06-18

ローストビーフ
めちゃくちゃ美味しいお肉でした。サシの油も甘くまた購入したいです

4 2020-06-13

ローストビーフ用
ローストビーフ用にリピ購入
モモ肉の割にはジューシーで旨味もあるほうだと思います
このくらいの肉質があっさり食べられていいですね
リピします

4 2020-01-13

美味しく、頂きました。
レビュー、遅くなりました。
ローストビーフにして、頂きました。
柔らかく、美味しく出来ました、ありがとうございました。

5 2020-01-13

レビュー遅くなりました
去年同様ローストビーフにしました
血の出る断面はあまり好きじゃないので今回は調理方法も変えて簡単にしましたが中はしっとりと柔らかく大好評だったので良かったです
あまりに簡単に出来たのでまた作ろうと思います
ありがとうございました

5 2020-01-09

柔らかくジューシー
美味しいお肉で大満足でした。
低温調理器でコンフィ風ローストビーフにしてみました。
とても柔らかくジューシーに仕上がったので、厚切りで供しましたが家族にも大好評でした。

5 2020-01-07

かなり助かります! 買ってよかった
正月のローストビーフ用に500g×2購入しました
左・右もも肉がセットで届き安心しました
味・食感もよく満足しました

• miyamyaさん
  • miyamyaさん

5 2019-11-11

ローストビーフにしました
注文の翌営業日には発送いただいてました
冷凍で届き解凍してローストビーフにして食べました。程よく脂も乗った霜降りだったので、柔らかく美味しく出来て私も家族も大満足でした。ぜひリピートしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ