一頭盛り10種 希少部位が選べる60g×10種(...(牛匠 乙ちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-06
  • 高級焼肉自宅で
  • お店で食べるより安く良いお肉を色々な部位食べられてとても美味し買ったし。量も大人二人で豪華に満足出来ました。ともさんかくたまにスーパーで見かけて買うものよりずっと美味しく、あと、しきんぼう赤身でしっかりお肉の味で美味し買った〜。こんな良いお肉の、ホルモンも食べてみたい。お皿に出しちゃうと何がなんだか分からなくなりそうなので一つずつ袋開けながら焼いて食べてな感じで食べました。マメ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-26
  • 福島産ならはじめから表示を
  • 国産黒毛和牛と表示されていましたが、送って来たのは福島産。被災地を応援したい気持ちはあるので、はじめからうたっていれば、承知して購入しましたが、福島産をそのように販売していることが、とても残念に思いました。逆に後ろめたさがあるのでは?と疑ってしまいます&#1007 1;堂々と福島産として売り出して欲しいものです&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • えみのパパさん
  • 白子5478さん
  • 白子5478さん

5 2018-10-09

色んな部位が食べられておもしろい
予定時刻通りに商品到着。わくわくしながら一晩解凍。
解凍時間がゆっくりすぎたのか
結構肉がどす黒くなりテンション下がる。
でもこれって酸化防止剤を使用してないってことだね、と考え直し焼肉スタート。
うまっ!!そして楽しい!!
やわくてあっさりした肉や脂っこくてやわい肉や弾力あって味の濃い肉や
部位によってこんなに差があるんだねって
お肉専門家になれそうなくらい色んな牛肉のバリエーションが楽しめた。
欲を言えばやわくてとろける肉を分厚くカットしたバージョンもあるといいなー、なんて思った。
しかしながら牛肉について勉強にもなったし何より美味しいし、
おうち焼肉好きなら誰でも一度は買ってみてもいいんじゃないかな。おススメ。

5 2019-07-10

とても美味しいです
国産黒毛和牛のお肉のお気に入りの部位が選べるのはとても画期的です。とても美味しく家族みんなで楽しめました。

5 2019-06-26

綺麗な肉
部位毎にパックしてあり、食べたい時に食べたい量が食べれる!幸せです!

• なつ6398さん
  • なつ6398さん

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
結婚の内祝いで選びました!
元々お店の方にもオープン時から通っていて、大好きなお店です。
とても喜ばれました!

5 2019-01-28

美味しい
会社の人4人で食べる事になり追加で2セット買いました。色々な種類を美味しく頂きました。追加の注文にも直ぐに応じてくれて感謝してます。本当に柔かく美味しいお肉でした。ただちょっとタレが甘かったかなぁ。またリピートしたいと思います。

4 2018-10-28

美味しい商品
値段も手頃で、とても美味しく頂きました。あとは、産地も記載して頂けると嬉しいです。他は何も問題ありません。

5 2018-10-10

父の誕生日プレゼントに
遠方の為、直接送って頂きました。中身は見ていませんが、とても喜んでくれました。

5 2018-09-22

メチャメチャ美味かった
購入した皆さんの評価通り美味かったのでまたリピートしたいと思います。

5 2018-08-14

とても美味しいお肉でした。自分で部位を選択できるのが良いですね。希少部位もあるのでリピートしたいです。

5 2018-07-26

お気に入りです
手軽に楽しめます。部位も試せるしタレが旨い

5 2018-06-06

高級焼肉自宅で
お店で食べるより安く良いお肉を
赤身でしっかりお肉の味で美味し買った〜。
こんな良いお肉の、ホルモンも食べてみたい。
マメな人はちゃんと順番に並べて部位もわかるように書くんだろな〜。

5 2018-06-18

父の日
ご無理言いまして申し訳ございません。
父の日に間に合わせて下さりありがとうございました。
直前の注文だったので無理なコメントを書いてしまったなと、後で思いましたが、両親から父の日に到着連絡が来てびっくりしました。
写真付きで両親からお礼もらいました。
喜んでもらえて私も嬉しいです。
またこちらのお店を利用したいなと思いました。

5 2018-03-18

最高!
今まで食べたことがない味でした!
クセが強いという訳ではなく、非常に食べやすかったです。
個人的にはザブトンとサーロインが印象的でしたね。
頻繁に購入はできませんが、たまにはいいお肉を食べたいので、またリピートします!!

5 2018-02-19

いろいろな部位のお肉を少しずつ楽しめるので、各部位の評価で家族の会話も弾みます。次回はまだ食べたことのない部位のお肉を注文することもできるし、リピートしたいお肉の種類も特定できるので大変良い商品だと思います。又、少々無理な期日指定の依頼にも御尽力いただき、大変感謝しています。

• Badgirl12さん
  • Badgirl12さん

5 2018-02-08

大満足!
乙ちゃん従業員です。遠方の家族にも、店舗の美味しさを味わって貰うために、誕生日祝いで送りました☺喜んで貰えて大満足です。また、贈答用でリピートする予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ