5 2015-08-24

ありがとうございました
2週間ほどで戻って来ました。
ネットでクリーニングをお願いするのは初めてだったので、失くされたりしないか、雑に扱われてボロボロになって戻ってくるんじゃないか・・・と不安でしたが戻ってきた洋服はとてもきれいに梱包されて痛みもなくシミ抜きも対応していただきとても満足のいく仕上がりでした。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2015-07-16

早い!キレイ!!
袋の大きさのイメージがつかめなくて注文を迷ったのですが(見本画像があるといいですね)、レビューがとても良かったので思い切って頼んでみました。四角いトランク型の袋で衣類を入れやすく、コートやダウンなど思った以上に余裕で入りました。仕上がりも早くて申し分ありません!!これからも是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• anykauさん
  • anykauさん

4 2015-08-07

期待!
以前他のお店で、納品まで3〜4ヶ月かかったことがあり(注文時には2〜3週間ということでしたが)、大変不安でしたが、こちらは早そうです!まだ仕上がりを見ていないので☆➖1で。

5 2015-07-23

染みもきれいに落ちてました!
あまり期待していなかったんです!白いウール混のタイトスカートのフロントにあった大きな黄色い染みが綺麗に落ちてました!しかも数年たっている、食べこぼしの染み・・・。しかもサービスに含まれており、別料金は取られてません。期待以上です!合皮のボタンとかも損傷もなく、大丈夫でした!またお願いしたいです!

5 2015-07-21

また頼みたいです
とても丁寧でな対応でした。仕上がりも満足してます。宅配クリーニングは何度か利用してますが、こちらにまたお願いしたいです。

5 2015-07-20

満足です!
以前他の宅配クリーニングを利用してガッカリした経験があるのですが、こちらはとても丁寧で良かったです。忙しくてなかなか出せなかった冬春物が一気に片付きました!

5 2015-07-21

引っ越した先では、クリーニング店が近くになく、冬物のコート等が出せずにいたので、思いきって宅配クリーニングに挑戦!
説明文と共に袋が届き、ダウンコート、ダウンジャケット、コート3、トレンチコート、スカート、ズボン2、ジャケットを詰めました。
宅配業者さんを呼ぶのが、ちょっと面倒?とか思いましたが、これだけ詰めたら、かなり重かったので玄関まで集荷に来てもらうのは、やっぱり楽♪
1週間程で大きい箱で戻ってきました。
仕上がりも満足ですし、また利用したいと思います。

5 2017-11-16

大満足です◎
本日届きました!
主にスーツ上下、他にダウンやコート、ワンピースなど出しましたがどれも本当に綺麗に仕上がっていました。キャンペーン?で追加でワイシャツ3枚も無料でクリーニングしていただきましたが、襟の黄ばみがひどかった物も全て白くなって返ってきました。
担当の方からメールで到着や発送、検品時などもこまめに連絡が来て安心でした。唯一、他の方のレビューにて2週間ほどでクリーニングされて返ってくると書いてあったのでそのつもりでいたのですが、結局4週間ほどかかったのが残念です。でも発送予定をメールで問い合わせたところすぐに返信があったので、それは良かったです。
またお世話になりたいです!

5 2016-06-12

古いダウンが新品に!
ネットクリーニングを初めてお願いしたので、正直あまり期待してなかったのですが、素晴らしい仕上がりにビックリしました!10年物のダウンコートの襟や袖口の汚れが全てキレイにおとされていて、まるで新品のようになって返ってきました! 長い間、クリーニング代をケチり、ざっと拭いてしまっていたので全てキレイにしてもらえて感謝です! 他の衣類もきちんと折り目がつかないようにダンボールに詰められていて、本当に頼んで良かったと思いました。また、衣替えの時期には是非お願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします!

5 2018-03-14

びっくり!!!!
洗ってもらうのも申し訳ないくらいな状態のワイシャツを復元加工でお願いしたのですが、まさかの!新品のようになって帰ってきました....
これは別途料金で他のシミありのものもお願いすべきだったな、と思いました。
また、少しクリーニング時期には早かったためか?とっても早く仕上げていただきました。
ぜひまたお願いします。島根すごい!

5 2017-12-28

とても親切な対応で、安心して待てました。
ワイシャツの復元加工がお願いできるのが、こちらでお願いする決めてでした。
きれいな仕上がりで、満足しています。

5 2017-12-26

大満足以上の満足です!
普段ワイシャツを着ないのですが、3枚サービスという事で、昔着ていた主人のワイシャツを入れました。
首回りを中心に全体的に黄ばんでいたのが嘘のように新品みたいになって返ってきました!
ダウンジャケットもフカフカな仕上がり。
フォーマルも問題なし!
冬の終わりにまたリピさせていただきます!!
クリーニングしてくださった職人さんに感謝です!

4 2016-08-07

とっても綺麗!
専用の配送方法でスムーズに配送できます。宅急便の業者さんが自宅まで取りに来てくださいました。
クリーニング店に持っていく手間がなく
かなりありがたかったです。現在妊娠中のため助かりました。
クリーニングも綺麗で丁寧に仕上げて頂きました!
だまができやすい上着も綺麗になっていてうれしかったです。
お手数をおかけいたしました。
上着ばかりだと10点は入りませんがこの価格なら十分!私は上着を6点もいれてしまった。。
ありがとうございました。また利用させて頂きます!

4 2016-06-10

丁寧な対応は素晴らしい!
受注の際、シミのひどい洋服があった際、備品がないことに気付いた際など細かくメールで問い合わせを頂き、とても真摯なショップさんだと思います。仕上がりも2週間ほどでした。
仕上がりも、綿コートやワイシャツは新品仕上げにして頂いたようで、汗染みがすっかり消えていて感動でした!
星−1の要因は、やはり段ボールに入れて返送されるので、すぐに取り出してもシワが気になってしまいました(特に綿コート)。
ここが改善されたら、またぜひお願いしようと思います。

5 2016-05-15

お願いして、良かったです。
セール中の注文だったので、ワイシャツ二枚サービスしてもらって、ぎゅうぎゅうに詰めて送りました。冬物衣替えで、混む時期だから、時間かかるかな、でも、急がないしと思っていましたが、一週間ほどで、帰って来て驚きました。とてもキレイに、丁寧に仕上げてあり、お願いして良かったとうれしくなりました。
次回も、また、お願いしたいと思っています。