9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-02-08

愛犬がたまに腹いせ?でワタシの寝具にオシッコをして主張します。
洗えるモノは大型コインランドリーで洗いますが、今回はまだ買って間もない羽毛布団、、、。
この日は出掛ける前に寝室のドアを閉め忘れました。
外出から戻ると、ふっかふかの羽毛布団にたっぷり
となみなみとオシッコをしてくれたので、気が動転しました。
近所のクリーニング店はほとんど休業日で休み。たとえ受けても「外注に出す
ので1ヶ月はかかる」と言われ、慌ててネットで探し、行き着いたお店が
オンダさんでした。
しかも楽天経由とは!今はほとんどの買い物が楽天なので、少々面倒な登録や
住所入力などの必要がなかったのでそれも助かりました。
そして注文してから1週間もかからず仕上がってきました。
ニオイが取れたので安心しました。
プロのお仕事なので当たり前なのかもしれませんが、本当に助かりました。
少々割高な価格ですが、送料込みで手間がかからず安心料も含まれていると
思うと妥当だとワタシは思ってます。
おかげでホッとしました。

5 2022-06-25

頼もしいクリーニング店
シーツ1枚無料サービスが付きこのお値段は良心的です。大型コインランドリーや普通のクリーニングではペットの尿が付着したものは断られますがこちらは大丈夫です。約1週間で大型の箱に梱包されて戻って来ました。中を確認しましたがニオイもシミも取れて全体的にスッキリとした感じです。シーツはニオイがキツかった為、一度自宅で洗って出しました。白洋舎で出した場合、ダブルサイズ羽毛布団(掛)は税込9,900円、同じく布団カバーダブルサイズが税込990円となりますがそもそもペットの尿が付いたものは出せません。また、こちらでは1枚ずつ洗っていただけるようなので安心です。
頼もしいクリーニング店を見つけられとても安心しました。リピート確定です。

5 2023-06-01

大変満足です
返送の際圧縮されないので、お布団が洗いたてのふっくらしたまま。とても気持ち良かったです。もちろんニオイもなく大変満足です!布団カバーのクリーニングサービスもありがたく、布団と同時に汚れているだろう、という気遣いが感じられ、助かる方も多いと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-26

結果から言えば『大満足!』です
愛犬に粗相されまくり、諦めて買い替えを考えていたのですが……。古いシミもなく、無臭で戻ってきました。ここまで綺麗になるとは思っていなかったので(本当に酷い汚れで…)、感激です!
真っ白でふかふかに仕上げて下さってました。またお願いしたいです(*^^*)

5 2020-11-21

対応は早かったです。こちらからの発送からクリーニング完了から
こちらの手元に届くまで2週間程度でした。
我が家の猫が吐いたシミや汚れと臭いも綺麗になっていました。
対応や梱包も丁寧で感じよかったです。
猫を飼っているのでまた今後もお世話になると思います。

5 2023-08-05

羽毛布団がワンコのおしっこでどんなに拭いても消臭スプレーしても臭いもシミも消えない状態でした。こちらの商品に出会って本当に良かったです。綺麗な状態でふわふわな羽毛布団が戻ってきました。ありがとうございました。

5 2022-11-10

最高です
仕事でトイレ掃除ができてなくていつも使ってる羽毛布団におしっこされて困っていたのですが、オンダクリーニングさんを見つけて注文しました!キットも送ってくれてそれに羽毛布団詰めて送らせていただき、対応も早くしていただきました!!フワフワに戻ってきた羽毛布団に感動です!またおしっこされた時はお願いしたいと思います。

4 2024-03-29

今回は、子猫の粗相でお願いしたのですが臭いもなく布団もスッキリしていて安心しました。
クリーニング出して正解です。

5 2020-12-30

感謝!感激!
買って1ヶ月もしない羽毛布団に猫に粗相され…慌てて発送したのが12月23日でした。距離もあるし26日からお休みとの記載があったので年明けになると思っていました。到着のご連絡を頂いたのが25日、やっぱり年明けだなーと諦めていましたら28日に発送メールが!こんなに楽しみに待つのは久しぶり(笑)もう一週間は昭和的な重い布団で寝てましたからね…(泣)
今日から私も正月休み!フカフカの布団で寝れる事に感謝致します。明日から東北も大雪なので本当に嬉しいしかありません。
年末なのに丁寧にクリーニングして頂きありがとうございました。

5 2022-01-17

気になっていたにおいなども取れて、満足の仕上がりでした。

5 2023-09-14

ふわふわ!
気に入っている羽毛布団だったので、猫に粗相されて処分するか迷いましたが、こちらにお願いして良かったです!
臭いや汚れはもちろん、気に入って何年も使用していた布団がふっかふかになって戻ってきました!
とてもありがたいです!
また粗相されてしまったらお願いしたいと思います。

2 2023-10-15

においが消えていませんでした
羽毛掛布団に猫におしっこをされました。みなさん、すっきりとにおいが消えたというレビューが多かったので、御願いしてみましたが、残念ながら、においが消えておりませんでした。私の嗅覚が敏感すぎるのか・・・?とてもその布団を使う気にはなれず、部屋にもにおいが充満しますので、取りあえず、布団袋に収納し、もっとお金を払って、羽毛を出して洗浄する布団の打ち直しサービスを利用するか検討中です。

• ichisanaさん
  • ichisanaさん

4 2023-10-09

わんちゃんの粗相で、匂いが取れなくてこちらを探してお願いしました。少し匂いが残ってるかもな、、と思いながら袋を開けましたが、あの嫌な匂いは全く消えていました。他にも気になる匂いはなく、ふっくらとしていて気持ちよくなることができました。本当にありがとうございました。

5 2021-07-31

綺麗になりました
やられちゃった!とショックでしたが、綺麗になって帰ってきてほっとしました

5 2023-03-11

今回で2回目ですが、いつも安心して利用させていただいてます。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス