5 2017-06-23

昨年も利用させて頂き、本当に良かったのでリピートです。
高額のダウンなどは利用できないので、日常で使用しているコートやニットなどを出しました!3枚はワイシャツを入れて良かったので、特に襟周りの汚れの酷いものを出しました。真っ白になり戻ってきました!!
自分で大変な思いをして、クリーニング屋さんへ持って行くよりも楽ですし、お安い!
毎年シーズンが終わったら利用させて頂きます!

5 2017-05-20

楽々丁寧
冬物とブラックフォーマルなどまとめてお願いしました。発送の時はぎゅうぎゅうに詰めて、お店に持っていくだけ、記載済伝票なので手間は無いです。クリーニング後はコートに着いているベルトなど小物も丁寧に梱包されているし袖口などの汚れもとてもキレイにしてくださっています。
毎年一気に衣替えできるので、またお願いしたいです。

5 2016-12-08

10点までのクリーニングを11月6日に注文、一週間位で送付用バッグが届き、すぐに集荷を依頼。仕上がって到着したのが12月8日。約1ヶ月かかりました。コート、チュニック、スカート、Gパン、全てがハンガーにかかって届きました。大きめのダンボールにぴっちり入ってきましたが、畳みシワは殆どありません。同梱されていた文章からお店のスタンス(がんばり)が伺えました。急ぐものはお願いしていなかったのですが1ヶ月かかることを見越して、次回はスケジュールを立ててまたお願いしたいと思います。

5 2016-06-24

リピです
いつもきれいにふっくらと仕上げてもらっています。
今回は、ダウンコート・スーツ上下3着・セーター・ジャケット・パンツを入れましたが、袋には余裕がありました。戻ってくる時は段ボールでふっくらと入ってきます。
こまめにメールをくれるので、待っている間も安心です。
一度宅配クリーニングを使うと、近所のお店まで重いのを持って行くのがとても面倒になっちゃいました。近いうちにまたお願いします。

5 2015-10-06

キレイになりました
冬物のコートやジャケットを中心にぎゅうぎゅうに10着詰めました。戻って来るときは、大きめの段ボールにふんわり入れてくださっていたので、ほとんどシワなしで届きました。子供のジャンパーの袖が真っ黒に汚れていたのを、ダメ元でお願いしてみましたところ、標準コースだけで、キレイになっていました。ありがとうございました。また、衣替えのときにお世話になります。

4 2015-09-14

リピートします
きちんとクリーニングしていただけるのか!?
不安でしたが、本日届いたものを見る限りでは
近所のお店でクリーニングしたものと、ほぼ同じ仕上がりです。
ただ、シミ抜きの追加料金について
〇〇円追加で引き落とします、という連絡ではなく
〇〇円かかりますが、よろしいでしょうか?
という連絡であれば、なお良かったです。

5 2015-08-31

ハイレベルな技術に脱帽です
わずか6日間という短期間で
どの洋服も 凄く綺麗になって戻って来ました。
子どものバイト用のズボンは 飲食店特有のシミで
もう捨てようかと諦めていましたが 無料のしみ抜きで
きれいさっぱりと汚れが落ちていてビックリしました。
過去にシミ汚れで泣く泣く捨ててしまった
洋服がたくさんありますので もっと早くこのお店に
出会いたかったです。

5 2015-08-25

ネットから初めてクリーニングをお願いしました。注文後すぐにキットが届き仕上がりは2週間ほどでした。礼服、ダウン、コートなどお願いした商品のうち、ジャケットに糸浮きがあったのですが、わざわざクリーニング前にメールで連絡して下さり、丁寧なお仕事をされていらっしゃる気配りが感じられました。近場に持って行くよりも便利ですし何よりもリーズナブルです!仕上がりも良かったのでまた是非利用したいと思います。

5 2015-07-29

素晴らしいです
ダウンコートやダウンベスト、ナイロンコートなどコート類6点、セーター、ワンピースなどなどがきちんと収まるバッグでした。仕上がりは、おりじわ注意を意識されたハンガーたたみでダンボールで届きました。トップブランドでいつもは高級仕上げにしているものも、思い切ってお願いしましたが、綺麗な仕上がりでした。また、是非利用したいです、ありがとうございました。

5 2015-07-09

早くて丁寧。
コートとジャケットを出しました。首筋と袖口が汚れていたのですが綺麗になっていて、仕上がりは、ふっくらとしていました。クリーニング店に行く手間が省け、送料無料で満足でした。

5 2022-04-03

まとめて出せて便利。たいへん助かります。

5 2022-03-17

とても丁寧に仕上げて下さいます。
近所のクリーニング屋さんで全然取れなかったシミも綺麗にしてくれました!

5 2021-12-11

何度か利用していますが、毎回安心してお任せできます
宅配クリーニング経験すると、お店に持って行って取りに行くってことが出来なくなりますね。
また衣替えの時に宜しくお願いします

4 2021-10-21

疑問
6月末にクリーニング品送付→10月中旬到着
夏の間、このクリーニング品はどこでどうしていたのだろう?と疑問です。検品した旨のメールは10月に送付されてきたので、それまでは放置されていたのだろうなぁ、と推察しているのですがどうなのでしょうか?到着したクリーニング品は、すぐ洗って欲しいと思います。

5 2021-08-08

いつも、いつもきれいに仕上げてくれて、ありがとうございます。