[Romance衣装] 即納メール便1枚送料無料 チ...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • 素敵です!
  • 先程商品届きました。布地もしっかりしていて、着心地もなめらかです。色もステキなワインレッドですし、刺繍も丁寧。気に入りました!伸縮ないってことでビビってLサイズ購入しましたが…チャイナはピタッと着たほうがセクシーですよね。ウエストゆるいのでMでもよかったかな…って思います。自分でミシンで縫って調整して着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • プレゼント用に購入しました。普段Mサイズとの事でMサイズを購入しましたが、伸縮性のない生地なので、胸から肩にかけてがきつくて着れなかったみたいで、急遽Lサイズをまた購入しました。今度は、着れると良いですが。ワンサイズ上のほうが良いかも〜 ・・・(続きを読む

5 2018-06-14

すごく良いです!
色も写真通りで、不安だったのでワンサイズ大きいものを頼みましたが、丈感や着心地も少し余裕があって、ちょうどよかったです。
ショップからの確認メールも丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました!
166cm 普通体型
購入サイズ: XL
購入色: 紺

5 2018-02-28

☆ミ
友達の為に頼みましたが発送も早く助かりました!

5 2018-10-31

すぐ届きました!
柄も可愛いし生地も薄くないしとてもいい商品だと思います!
ほかの色もあったらリピしたいと思える商品でした。

4 2018-09-18

長いですね〜
レビューみてLサイズにしましたが少しゆとりがあり、良かったですハロウィンに着ます!

5 2018-09-16

素敵です!

5 2019-01-04

お値段以上
生地がしっかりしており、お値段以上に見えます。他の方のレビューで、結構大きめとありましたが、サイズ通りかなと思います。身長のある方は痩せ型でも、Sサイズはやめておいた方がいいかなと思います。

5 2018-10-27

良かった
娘に頼まれ、黒のL購入。
(娘の身長163センチ)
シワもなくすぐに届きました。
お値段と比べて申し分ない商品だと思います。
スリットが深いのですが足が綺麗に見えます。

5 2018-10-26

本格的で可愛かったです♡ハロウィンで着るのが楽しみです!

4 2018-10-26

早く来たけど
包装もきれいでは早く商品を手に入れる事はできました。紺色のMサイズを購入しましたが、写真にあるような紺色をしておらず思ったよりブルーでした。サイズは肩幅はぴったりなのですがウエストとヒップはブカブカです。自分で詰めて調整しました。

5 2018-10-25

大満足です!
届くのが本当に早くて、私と友達の分2つ頼んだのですが、記事もしっかりしていて大満足です!

5 2018-10-20

大満足です!
生地がとてもしっかりしていて
柄もかわいいしターコイズの色もとても綺麗な色でした!
発送の速さ、対応、商品、コスパ、すべてにおいてとても満足です!
お友達にもすすめました!
素敵な商品をありがとうございました!

4 2018-10-13

チャイナドレス
迅速な対応で翌日に使うことになっていたのですが助かりました。
電話での問い合わせも親切でした。
生地もしっかりしていました。

• mtmtmeさん
  • mtmtmeさん

4 2018-10-09

生地もしっかりしていて、色、柄ともにとても可愛かったです!!

• だお1010さん
  • だお1010さん

5 2018-09-20

素敵
ワインレッドを購入。ずごく素敵な色で
、気に入っています。いつもはLサイズで、サイズで迷ってLとLLを購入しましたが、Lの方が体にフィットしてキレイに着れました。

5 2018-09-18

良い感じ👍
娘の高校文化祭の為に購入しました(^-^)
最初はサイズが大きいの為、サイズ交換をお願いして、すぐに対応してくれました。
写真通りのチャイナドレスで、生地もしっかりしてて、170CMの娘はXLにちょっと良かった(^-^)
良い感じな店で、まだ機会があれば是非利用したいです(^-^)

関連ジャンル レディースファッションドレス