365日発送即納メール便で送料無料 チャイナ...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • 素敵です!
  • 先程商品届きました。布地もしっかりしていて、着心地もなめらかです。色もステキなワインレッドですし、刺繍も丁寧。気に入りました!伸縮ないってことでビビってLサイズ購入しましたが…チャイナはピタッと着たほうがセクシーですよね。ウエストゆるいのでMでもよかったかな…って思います。自分でミシンで縫って調整して着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • プレゼント用に購入しました。普段Mサイズとの事でMサイズを購入しましたが、伸縮性のない生地なので、胸から肩にかけてがきつくて着れなかったみたいで、急遽Lサイズをまた購入しました。今度は、着れると良いですが。ワンサイズ上のほうが良いかも〜 ・・・(続きを読む

4 2017-12-18

注文してすぐに届きました。
見栄を張ってSサイズを購入しましたが、ぴったりしすぎでした。(泣)
生地や柄は良かったので、ショート丈の色違いのMを追加購入
Mだとちょっと大きいですが、こちらにするべきだったと反省です。
裁縫の心得があるのでちょっと補正してみようと思います。
別のデザインや色もいつか購入したいです。

5 2018-01-04

満足
ワンサイズ小さくても良かったかもしれませんが、少しゆとりのある状態でもキレイなシルエットでした。満足です。リピするかもしれません。

4 2017-11-04

安くても良いものでした
153センチ、ぽっちゃり体型なのでLサイズの黒を購入。丈はくるぶしまで来ました。とても素敵で気にいっています。台湾の旅行に持っていってホテルで記念撮影をしました。

4 2017-10-27

値段の割に良いです
お値段の割に、生地はとても良かったので、満足しています。ただ、首元のボタンや飾りボタンの縫いが甘く、試着した時点で取れてしまい、縫い直しが必要だったので星4つにさせて頂きました。

5 2018-02-19

発送もスムーズで助かりました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
着心地もよく満足しました٩(•ᴗ• ٩)

5 2017-12-11

親切な対応に感謝しています
ありがとうございました

5 2017-11-04

とてもキレイ!
値段を見て購入しました。このお値段でこのクオリティには驚きました。チャイナドレス最高!

5 2018-06-14

すごく良いです!
色も写真通りで、不安だったのでワンサイズ大きいものを頼みましたが、丈感や着心地も少し余裕があって、ちょうどよかったです。
ショップからの確認メールも丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました!
166cm 普通体型
購入サイズ: XL
購入色: 紺

4 2018-01-30

届きました〜
到着は早かったです。梱包も普通に丁寧な感じでした。が・・・開けたら臭いがキツイ!!しばらく外につるしておかないとダメそうです。でも送料なしでお安く購入できたので良かったと思います。

5 2017-12-29

しっかり!
ワインレッド購入
すごいしっかりした生地で
びっくりしました。
sを頼みましたが
ただちょっと私には大きかったです。。
ワインレッドというよりは
赤紫が強い気がしました・・・

5 2017-12-13

忘年会の余興用にワインレッドのSを購入しました。
注文して翌日には到着しました。
かなりピッタリサイズでしたが、とてもスタイル良く見えます。
色も素敵です。

4 2017-12-12

値段の割にクオリティーが高いです
結婚式に着て行こうと思ってます。

4 2017-11-03

こちらの都合で早く送ってもらうようお願いしましたが、すぐに対処していただきイベントまでに間に合ったので本当に感謝でした!
綺麗な紺で生地もしっかりしていて大満足です
少しウエストが緩かったので自分で縫ってつめました。

5 2018-02-28

☆ミ
友達の為に頼みましたが発送も早く助かりました!

5 2018-09-16

素敵です!