[Romance衣装] 即納メール便1枚送料無料 チ...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • 素敵です!
  • 先程商品届きました。布地もしっかりしていて、着心地もなめらかです。色もステキなワインレッドですし、刺繍も丁寧。気に入りました!伸縮ないってことでビビってLサイズ購入しましたが…チャイナはピタッと着たほうがセクシーですよね。ウエストゆるいのでMでもよかったかな…って思います。自分でミシンで縫って調整して着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • プレゼント用に購入しました。普段Mサイズとの事でMサイズを購入しましたが、伸縮性のない生地なので、胸から肩にかけてがきつくて着れなかったみたいで、急遽Lサイズをまた購入しました。今度は、着れると良いですが。ワンサイズ上のほうが良いかも〜 ・・・(続きを読む

5 2018-06-14

すごく良いです!
色も写真通りで、不安だったのでワンサイズ大きいものを頼みましたが、丈感や着心地も少し余裕があって、ちょうどよかったです。
ショップからの確認メールも丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました!
166cm 普通体型
購入サイズ: XL
購入色: 紺

5 2018-01-04

満足
ワンサイズ小さくても良かったかもしれませんが、少しゆとりのある状態でもキレイなシルエットでした。満足です。リピするかもしれません。

5 2017-12-29

しっかり!
ワインレッド購入
すごいしっかりした生地で
びっくりしました。
sを頼みましたが
ただちょっと私には大きかったです。。
ワインレッドというよりは
赤紫が強い気がしました・・・

5 2018-02-19

発送もスムーズで助かりました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
着心地もよく満足しました٩(•ᴗ• ٩)

4 2018-01-30

届きました〜
到着は早かったです。梱包も普通に丁寧な感じでした。が・・・開けたら臭いがキツイ!!しばらく外につるしておかないとダメそうです。でも送料なしでお安く購入できたので良かったと思います。

5 2018-02-28

☆ミ
友達の為に頼みましたが発送も早く助かりました!

5 2018-09-16

素敵です!

4 2018-06-22

赤のM購入
体のラインが綺麗に見えてかわいい。
旅行先のクラブで着用。
安っぽく見えません。
好評でした〜

5 2018-10-31

すぐ届きました!
柄も可愛いし生地も薄くないしとてもいい商品だと思います!
ほかの色もあったらリピしたいと思える商品でした。

5 2018-10-27

良かった
娘に頼まれ、黒のL購入。
(娘の身長163センチ)
シワもなくすぐに届きました。
お値段と比べて申し分ない商品だと思います。
スリットが深いのですが足が綺麗に見えます。

5 2018-10-26

本格的で可愛かったです♡ハロウィンで着るのが楽しみです!

4 2018-10-26

早く来たけど
包装もきれいでは早く商品を手に入れる事はできました。紺色のMサイズを購入しましたが、写真にあるような紺色をしておらず思ったよりブルーでした。サイズは肩幅はぴったりなのですがウエストとヒップはブカブカです。自分で詰めて調整しました。

5 2018-10-25

大満足です!
届くのが本当に早くて、私と友達の分2つ頼んだのですが、記事もしっかりしていて大満足です!

5 2018-10-20

大満足です!
生地がとてもしっかりしていて
柄もかわいいしターコイズの色もとても綺麗な色でした!
発送の速さ、対応、商品、コスパ、すべてにおいてとても満足です!
お友達にもすすめました!
素敵な商品をありがとうございました!

4 2018-10-13

チャイナドレス
迅速な対応で翌日に使うことになっていたのですが助かりました。
電話での問い合わせも親切でした。
生地もしっかりしていました。

関連ジャンル レディースファッションドレス