[Romance衣装] 即納 メール便1枚送料無料 ...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • 迅速で値段以上
  • 紺のSサイズを購入しました。注文から届くまで早くて、しかも手頃な価格なのに生地も刺繍もしっかりしていて、とても満足です!すごく可愛くて着心地もいい感じです(^^)155cm4 6kgでSサイズですが、きつすぎず大きすぎず丁度いい感じです。少し気になった点は、首元にあるチャイナボタンの輪っかが狭く付けるのに手間取り、一人で着るのには少し時間がかかるかもです。笑あと生地裏の糸のほつれや、スナップボ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 胸のスナップが1回目で取れました。
  • 横ファスナーと胸のスナップ3箇所で留める構造の普通のチャイナドレスです。丈はミニですがモモの半分くらいなのでパンツ丸見えではありません。ウエストはかなり余裕があり、ストンとストレートに近いです。くびれを出したいなら自分でつめたほうがいいです。胸のスナップの一番上が、縫い付けが甘く、すぐに取れました。あとほつれ、糸が出ているところがあり、おそらく10回くらい着たら多分…ボロボロにな ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

迅速で値段以上
紺のSサイズを購入しました。
すごく可愛くて着心地もいい感じです(^^)
155cm46kgでSサイズですが、きつすぎず大きすぎず丁度いい感じです。
あと生地裏の糸のほつれや、スナップボタンの処理など、酷いものではなかったのでお値段も安いし全然許せる範囲だと思います!
色違いの購入も検討中です(^^)

5 2018-09-05

良い商品です。
高校生の娘と友達の分を3着買いました。1着だけ伸びない生地ですので小さかったのでS→Mに交換していただきました。とても親切ですぐに対応していただきました。

4 2018-03-21

Sサイズ、黒
イベントで1回着るだけなので、何でも良いかな…と思いつつ、色々見てみると同じ価格帯でも評価の差が激しくてビックリ。
評価の高かったこちらに決めて良かったです。このお値段でこれだけしっかりした生地なら十分です。
私にはウエストがかなりゆるいのでミシンで詰める必要があるのとボタンが取れやすいとのレビューがあるので補強してから着用したいと思います。

• す8481さん
  • す8481さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-23

よき!
よかた!
生地もしっかりしていて、本物のチャイナを見たことがありませんが、生地のツヤ感であったら模様も綺麗で買ってよかった。
座ったりするので生地が伸びない分155センチの50キロくらいですがエルサイズでよかったです

5 2018-03-03

とても早い対応で満足
対応が早くて非常に助かりました!
非常に良いお店です!

5 2017-10-25

良かった!
お値段以上!赤と黒を買いましたが黒はすごく模様が綺麗に見えました!

• れお8024さん
  • れお8024さん

5 2018-04-23

良いです
同じ商品を他で購入していましたが、こちらの方がお安く買えました
また次回もリピートします

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
黒M購入。画像通りの綺麗なお品でした。
普段Mサイズを着用していますが、152cm50~51kgのぽっちゃりなのでLと迷いましたが皆様のレビューを見てMにしました。結果ぴったりでした!
二の腕もお腹も苦しくない程度のぴったりでした。これ以上は太ったら着られないかもしれません。(笑)
色違い検討します!

4 2016-10-04

結構よかった!
普段はMサイズですが、チャイナ服は細見で生地も伸びない素材なのでワンサイズ上げてLにしたのが正解でした!大きすぎず、きつくもなく本当にいい感じ。他の方も書いているとおり、ボタンがきつくて脱ぎ着が少し大変なのと縫い目が雑な箇所があり糸が出ているので−1にしました!すぐボロボロにならないか心配ですが値段的にはいい商品で、デザインも花柄より派手でなくカッコよくて気に入っています♪発送も早かったです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
ターコイズのLを購入。あっという間に届き、色も思っていたとうりで嬉しいです。サイズはMと迷ったのですけれど、おしりの大きさ考えるとLかとww
こちらも思っていたとうりでバストはブカ(><)チャイナドレスはピッチリのほうがカッコイイとはおもいますけど、座ること考えるとやはりLで正解!?
この価格ですから、縫製・雑かもと心配もあったのですけれど、モンダイなく着ることできます。上二つのボタン?がとめにくいですけれど、ガンバリマス!

5 2016-04-12

オススメです
対応も早いし商品も安く見えないしかなりオススメです。
普段ボトムはMを履くことが多いのですが、ストレッチが効いていない上にお尻が大きいのでMからLに交換して頂きました。また機会がありましたら利用したいです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上に発送が早くて驚きました!
商品も値段の割にはしっかりしてて満足してます。
サイズは迷いながらMサイズを購入しましたが、身長160cm普通体型の自分でもウエストが緩かったです…

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
期待以上のお品でした
お値段からいって期待はせずに着用時に破れたりしなければ良いかなと思って購入しましたが、思っていたよりも生地はしっかりとしていてデザインも写真のままで可愛いです。来年もイベント用で購入しなければならなくなったら、色ちがいで欲しいと思います。
難をいうならば一番上のボタンが留めづらいですけど、それくらいは許容範囲内です。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
150センチ、43キロです。チャイナドレスの下に長袖を着用し、ボトムスはスキニージーンズ、足元はコンバース、上からカーディガンを羽織るスタイルをいつもしているので、Lサイズで丁度よいのと、チャイナドレスが好きなのでよく中華街などで買いますが、中華街で売ってる3000円くらいの商品と同じで、生地も厚めで安く購入でき、大満足です!色違いを注文します(^-^)

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
good
発表会用に購入しました。見栄えもよく可愛くなりました。値段も手頃でしたし、注文から届く迄早かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス