あす楽即納 メール便1枚送料無料 忘年会 チ...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

173/64なので、普段は物によってL〜LLを着ています。
レビューを参考にXXLを頼みましたが、ちょうどよく着れました!
みんなが言うように、横のボタンはすぐ取れそうなので縫い直すことになりそうです…。
でも、生地もいいし値段以上に見えるのでオススメです!

5 2019-10-30

作りがいい!
生地がしっかりしていて模様も綺麗、華やかで素敵なお品でした。このクオリティでこの価格はかなり良いと思います。通常S寄りのMサイズを着用していますが、あまりゆとりのないぴったりとした感じ。チャイナドレスはぴったりサイズが可愛いので サイズ感も良かったです。到着も早く、対応も申し分ない信頼できるショップです。

5 2018-11-02

迅速で値段以上
紺のSサイズを購入しました。
注文から届くまで早くて、しかも手頃な価格なのに生地も刺繍もしっかりしていて、とても満足です!
すごく可愛くて着心地もいい感じです(^^)
155cm46kgでSサイズですが、きつすぎず大きすぎず丁度いい感じです。
少し気になった点は、首元にあるチャイナボタンの輪っかが狭く付けるのに手間取り、一人で着るのには少し時間がかかるかもです。笑
あと生地裏の糸のほつれや、スナップボタンの処理など、酷いものではなかったのでお値段も安いし全然許せる範囲だと思います!
色違いの購入も検討中です(^^)

• reisen9loveさん
  • reisen9loveさん

5 2019-10-21

値段の割に充分!
154cm 48キロ お尻がデカめな私ですが、屈むとスカートの中身が見えるか見えないかくらいです。お尻の部分が少しキツめです。(これは私が太ってるだけなので商品に文句はありません!ご参考までに。)
柄や裏地もとても可愛くて満足です。発送も早くてとても助かりました!
ただ、ボタンのついてる箇所はやはりすぐ取れそうです。でも2000円なのでそこはご愛嬌だと思ってます笑

4 2019-07-19

満足です。
チャイナドレスの購入は初めてだったので、サイズ感などがまったくわからず自分の体型(162cm/58kgのデブ)からみてXXLを購入しました。
胸のサイズはいい感じだったのですがウエストは一回りほど緩かったです。
当初希望していた色が品切れだと注文した4日後くらいにメールで届き、20日には欲しかったので焦って冷たい返答をしてしまいましたが、その後迅速に対応してくださり、当初の希望の色とは違いますが丁寧さや迅速さに大変満足です。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
黒M購入。画像通りの綺麗なお品でした。
普段Mサイズを着用していますが、152cm50~51kgのぽっちゃりなのでLと迷いましたが皆様のレビューを見てMにしました。結果ぴったりでした!
二の腕もお腹も苦しくない程度のぴったりでした。これ以上は太ったら着られないかもしれません。(笑)
色違い検討します!

4 2016-10-04

結構よかった!
普段はMサイズですが、チャイナ服は細見で生地も伸びない素材なのでワンサイズ上げてLにしたのが正解でした!大きすぎず、きつくもなく本当にいい感じ。他の方も書いているとおり、ボタンがきつくて脱ぎ着が少し大変なのと縫い目が雑な箇所があり糸が出ているので−1にしました!すぐボロボロにならないか心配ですが値段的にはいい商品で、デザインも花柄より派手でなくカッコよくて気に入っています♪発送も早かったです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
150センチ、43キロです。チャイナドレスの下に長袖を着用し、ボトムスはスキニージーンズ、足元はコンバース、上からカーディガンを羽織るスタイルをいつもしているので、Lサイズで丁度よいのと、チャイナドレスが好きなのでよく中華街などで買いますが、中華街で売ってる3000円くらいの商品と同じで、生地も厚めで安く購入でき、大満足です!色違いを注文します(^-^)

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
ターコイズのLを購入。あっという間に届き、色も思っていたとうりで嬉しいです。サイズはMと迷ったのですけれど、おしりの大きさ考えるとLかとww
こちらも思っていたとうりでバストはブカ(><)チャイナドレスはピッチリのほうがカッコイイとはおもいますけど、座ること考えるとやはりLで正解!?
この価格ですから、縫製・雑かもと心配もあったのですけれど、モンダイなく着ることできます。上二つのボタン?がとめにくいですけれど、ガンバリマス!

5 2016-04-12

オススメです
対応も早いし商品も安く見えないしかなりオススメです。
普段ボトムはMを履くことが多いのですが、ストレッチが効いていない上にお尻が大きいのでMからLに交換して頂きました。また機会がありましたら利用したいです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上に発送が早くて驚きました!
商品も値段の割にはしっかりしてて満足してます。
サイズは迷いながらMサイズを購入しましたが、身長160cm普通体型の自分でもウエストが緩かったです…

4 2017-02-17

期待以上のお品でした
お値段からいって期待はせずに着用時に破れたりしなければ良いかなと思って購入しましたが、思っていたよりも生地はしっかりとしていてデザインも写真のままで可愛いです。来年もイベント用で購入しなければならなくなったら、色ちがいで欲しいと思います。
難をいうならば一番上のボタンが留めづらいですけど、それくらいは許容範囲内です。

4 2016-05-30

可愛い。
しっかりした作りだった。
思ったより首回りが詰まっているのと、ストレッチはきかないので、不安な方はワンサイズ上がいいと思います。

4 2017-03-20

good
発表会用に購入しました。見栄えもよく可愛くなりました。値段も手頃でしたし、注文から届く迄早かったです。

5 2017-03-03

良い!
この価格で期待してませんでしたが、失礼しました!大変良かったです!色違いも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションドレス