30%off 宅配便であす楽365日発送 メール便...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

かわいいキラキラチュールでした。配送がメール便だけでなくて普通便でも無料だと嬉しいですね

5 2019-09-18

ハロウィン用に
6歳娘のハロウィンパーティー用にオレンジのチュールスカートを探していました。明るいオレンジ&キラキラしていてとても可愛いお品です!ウエストはかなり伸びるゴムなので楽だし、ふんわり広がり形も良いです。裏地はついていないのでインナーパンツは必要ですが、このお値段なので◎
発送も早くとても助かりました。

5 2018-12-10

画像より良い品物届いて大満足です!ありがとうございました☺

4 2018-09-30

かわいい
たっぷりギャザーで可愛いです
硬いチュールですのでハリがあります
三枚重ねなので、透けるというか‥何も隠してくれない状態です。スカートなどの上に履く専用ですね。レギンスを履いたとしてもお尻は見え見えです。
子供なのであまり気にせず履かせます。(黒いレギンスを履かせる予定)
スパンコールは次々に落ちます。でもキラキラで子供は大喜びだし可愛いです
ウエストがサテン生地で可愛いです
気を使って入れて頂いているお香?は中国製でしょうか。日本人の私には馴染みのない不思議な香りで‥ちょっと辛いです(T ^ T)でも優しいお気遣いに感謝致します。
メール便の箱に収まるサイズです。
小さくまとめられているおかげ?プリーツスカートのようにヒダが寄っており、それが可愛いです。

5 2016-07-05

子供のダンスイベント用に…
今回、小学3年生の女の子三人で色違いのオレンジ、ホットピンク、黄緑(全部星柄です)を購入させていただきました。
色は画面通り、ウエスト問題なし、丈ひざ上15センチくらい長くも短かすぎでもありません。星のキラキラ、すでにいくつか床に落ちていましたがたくさんついてるので大丈夫でしょう。
ただ、こちら一着だけではスケスケです。重ね履き必要です。
あと、袋から出したとたんに何とも言えない匂いが…。臭って思わず声が出ました。でも一晩ハンガーに掛けて置いたらだいぶ気にならなくなりました。
金曜の夕方注文、土日は休業日ということでしたので、翌週半ばころ届くかなと思っていたところ、月曜朝に届きびっくりしました。
全体を通しても満足できる商品です。

4 2017-07-23

発表会用
ピアノの発表会用に購入しました。
思った以上にゴワッとしてますが、発表会のみで使うと考えたら安上がりです。
ただ、やはり短くボリュームはないので(透けます)、下にパニエを履く方が良いです。
私は三角コーナーネットのパニエを付け焼き刃で作ってボリュームをもたせました。
遠目に見たらキラキラ衣装になったので、良かったです。
履かせるには工夫が必要なので、星-1です。

4 2016-12-18

かわいくて安いのが魅力
レビューがずいぶん遅くなりましたがハロウィンの仮装の為に購入しました
自分で作ろうかと布地を探してたけどこちらのショップにたどり着き、作るより断然安いので購入しました
ただとても短くて小3の娘でも超ミニでした
下に黒のボリュームのあるスカートを履いて上にこの商品の紫を履きましたがとても可愛いらしくなりました
ありがとうございました

5 2016-12-09

赤と紫(濃いめ)
キラキラでチュチュのボリュームもあって、すごく可愛いです。
少し先のイベントで使うのですが、品切れになる前に購入しておきました。
赤も紫も可愛く、子供達もテンションが上がって、バレエの練習も気合いが入っています☆
キラキラが落ちてしまうのは、レビューを読んで覚悟してました。今から振って、落とせるキラキラは落としておこうと思っています。
イベントが終わったら、プライベートで使う予定です!

5 2016-11-30

急遽決まったイベントで使うことになり無理を承知でお願いしたのですがちゃんと間に合うように届けてくださいました。
お蔭さまで娘もお友達も大喜びでした!!
今度は余裕をもってお願いしたいと思います。
誠意あるご対応をありがとうございました!!

5 2016-09-17

ボリュームあり
星柄にしました。
キラキラしていて目立ちそうです。
ワンピースの上にはかそうと思っています。
ボリュームも思っていたよりありました。

5 2016-07-01

キラキラ
生地的には硬そうだけれど、キラキラ感がキレイ。
ダンスの発表会に使用する予定で購入。
ステージでどれくらい映えるかは分からないけれど、子どもは喜んでいます。

5 2016-02-17

かわいい!
透けますが下にスパッツをはくので問題なし。キラキラ光ってとてもかわいいです。
120センチの子でヒザ上のちょうどいい丈、140センチの子ですごいミニスカートという感じでした。
どちらでも違和感ない長さです。
私の携帯の感じなのか、薄い青を買ったのですが思ったより濃いめでした。それはそれでいい色でしたのでむしろ良かったです。

5 2018-10-21

ダンスのイベントに
イベント用に購入!!追加購入ができとても助かっています。
とっても可愛くてしかもリーズナブルで満足です。

4 2018-10-20

ハロウィン仮装用に
7歳の娘のハロウィン仮装用に買いました。
少しラメが落ちやすいですが、ボリュームのあるチュールでとてもかわいいです。

5 2018-09-10

かわいい
娘のハロウィン用として、オレンジ色星柄を購入しました。
とてもキラキラとキレイで娘も気に入っていました。
ラメが取れるようなことも、変な匂いなどもなく、素敵な商品です。お店の対応もとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ