10%off[Rom ance衣装] 365日配送土日も発送...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月14日14時14分~2019年06月17日23時59分
891円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-09-30
  • かわいい
  • たっぷりギャザーで可愛いです硬いチュールですのでハリがあります三枚重ねなので、透けるというか‥何も隠してくれない状態です。スカートなどの上に履く専用ですね。レギンスを履いたとしてもお尻は見え見えです。子供なのであまり気にせず履かせます。(黒いレギンスを履かせる予定)スパンコールは次々に落ちます。でもキラキラで子供は大喜びだし可愛いですウエストがサテン生地で可愛いです気を使って入れ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-04
  • (~_~)
  • 思っていた感じかな?と少し違い残念でした!フワフワではなくパリっとした感じかな?ありがとうございましたm(__)m ・・・(続きを読む
  • れり191229さん

4 2018-09-30

かわいい
たっぷりギャザーで可愛いです
硬いチュールですのでハリがあります
ウエストがサテン生地で可愛いです
気を使って入れて頂いているお香?は中国製でしょうか。日本人の私には馴染みのない不思議な香りで‥ちょっと辛いです(T ^ T)でも優しいお気遣いに感謝致します。
メール便の箱に収まるサイズです。
小さくまとめられているおかげ?プリーツスカートのようにヒダが寄っており、それが可愛いです。

4 2018-10-20

ハロウィン仮装用に
7歳の娘のハロウィン仮装用に買いました。
少しラメが落ちやすいですが、ボリュームのあるチュールでとてもかわいいです。

5 2018-12-10

画像より良い品物届いて大満足です!ありがとうございました☺

5 2018-10-21

ダンスのイベントに
イベント用に購入!!追加購入ができとても助かっています。
とっても可愛くてしかもリーズナブルで満足です。

5 2018-09-10

かわいい
娘のハロウィン用として、オレンジ色星柄を購入しました。
とてもキラキラとキレイで娘も気に入っていました。
ラメが取れるようなことも、変な匂いなどもなく、素敵な商品です。お店の対応もとても良かったです。

4 2018-06-30

届きました!
イベント用に購入しました。
商品は丁寧に包装してあり、迅速に対応したいただいて満足しています。

4 2017-07-23

発表会用
ピアノの発表会用に購入しました。
思った以上にゴワッとしてますが、発表会のみで使うと考えたら安上がりです。
ただ、やはり短くボリュームはないので(透けます)、下にパニエを履く方が良いです。
私は三角コーナーネットのパニエを付け焼き刃で作ってボリュームをもたせました。
遠目に見たらキラキラ衣装になったので、良かったです。
履かせるには工夫が必要なので、星-1です。

• sheyy5さん
  • sheyy5さん

4 2018-06-08

フワフワでボリュームがあってとっても可愛いです。透けるので下に何かはいてくださいね。

5 2017-09-18

満足です!
注文して、即日対応していただけたようで、届くのがとても早かったです。ハロウィンのコスプレ用にオレンジ色を購入。星のスパンコールがとても可愛くてボリュームもあります。他の方のレビューで臭いが…ってのを見ましたが、サシェのようなものが入っており、臭いは気にならず、いい香りです。お客さんの声にちゃんと応えているんだな〜と思い、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!

4 2016-12-18

かわいくて安いのが魅力
レビューがずいぶん遅くなりましたがハロウィンの仮装の為に購入しました
自分で作ろうかと布地を探してたけどこちらのショップにたどり着き、作るより断然安いので購入しました
ただとても短くて小3の娘でも超ミニでした
下に黒のボリュームのあるスカートを履いて上にこの商品の紫を履きましたがとても可愛いらしくなりました
ありがとうございました

5 2016-07-05

子供のダンスイベント用に…
今回、小学3年生の女の子三人で色違いのオレンジ、ホットピンク、黄緑(全部星柄です)を購入させていただきました。
色は画面通り、ウエスト問題なし、丈ひざ上15センチくらい長くも短かすぎでもありません。星のキラキラ、すでにいくつか床に落ちていましたがたくさんついてるので大丈夫でしょう。
ただ、こちら一着だけではスケスケです。重ね履き必要です。
あと、袋から出したとたんに何とも言えない匂いが…。臭って思わず声が出ました。でも一晩ハンガーに掛けて置いたらだいぶ気にならなくなりました。
金曜の夕方注文、土日は休業日ということでしたので、翌週半ばころ届くかなと思っていたところ、月曜朝に届きびっくりしました。
全体を通しても満足できる商品です。

5 2016-12-09

赤と紫(濃いめ)
キラキラでチュチュのボリュームもあって、すごく可愛いです。
少し先のイベントで使うのですが、品切れになる前に購入しておきました。
赤も紫も可愛く、子供達もテンションが上がって、バレエの練習も気合いが入っています☆
キラキラが落ちてしまうのは、レビューを読んで覚悟してました。今から振って、落とせるキラキラは落としておこうと思っています。
イベントが終わったら、プライベートで使う予定です!

5 2016-11-30

急遽決まったイベントで使うことになり無理を承知でお願いしたのですがちゃんと間に合うように届けてくださいました。
お蔭さまで娘もお友達も大喜びでした!!
今度は余裕をもってお願いしたいと思います。
誠意あるご対応をありがとうございました!!

5 2016-02-17

かわいい!
透けますが下にスパッツをはくので問題なし。キラキラ光ってとてもかわいいです。
120センチの子でヒザ上のちょうどいい丈、140センチの子ですごいミニスカートという感じでした。
どちらでも違和感ない長さです。
私の携帯の感じなのか、薄い青を買ったのですが思ったより濃いめでした。それはそれでいい色でしたのでむしろ良かったです。

5 2017-01-26

配送が早い
商品注文から配送まで、迅速な対応をしていただき、とても助かりました。ありがとうございます。
チュールスカートは薄い水色の星ラメを注文しましたが、色も写真そのもので、とても可愛いです。
また機会がありましたら、ぜひこちらのお店で注文したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ