4 2023-05-11

家族の健康のために購入した。
みんな美味しそうに飲んでいる。

4 2022-11-17

飲みやすいドリンクヨーグルトです
初めて飲んだ感想は「思ったより飲みやすい」です。魚の生臭さなどは、いっさい感じられません。ふつうのドリンクヨーグルトとして飲むことができます。

4 2023-03-27

子どもの為に…と購入しましたが、イヤイヤ期のため飲んですらもらえませんでした。
家族のボケ予防にも良さそうだねと飲んでもらうことに。ヨーグルト風味でスッキリとした味わいでした。
今のところリピートの予定は無いですが、子どもがもう少し大きくなってから再度検討しようかと思っています。

4 2023-02-11

今回ドリンクでDHAが取れるとの事で孫と一緒に愛飲出来たら嬉しいと思いお試しで購入しました。ヨーグルト味で美味しいです
毎日飲めると嬉しいですね
しかし、毎日飲むには甘さをもう少し控えてもらえると良いと思います

• thd_さん
  • thd_さん

4 2023-01-20

発送も早く この価格でためせるのは
非常にありがたいです!

• pino6631さん
  • pino6631さん

4 2022-07-16

子供がお菓子のヨーグ○ットみたいと、気に入ってます。次回も購入したいですが、お試しじゃないと、お高いので星4つです

4 2016-04-04

飲みやすいストロー付き。^^
ヨーグルトといろんな乳酸菌飲料を混ぜたような子供が喜びそうな味でした。
大人にはちょっと甘すぎるかな。^^;

4 2018-04-14

甘酸っぱく美味しくて子供が大好き
娘がなかなか魚を食べてくれないので、他のもので体にいいDHAやEPAを補おうと思い購入しました。ニッスイのDHAドリンクは、カルピスを酸っぱくしたような味で、スッキリ甘酸っぱく後味もさっぱりでとても美味しくて飲みやすく、娘も大好きな味で、10本が3日でなくなりました。このお試しセットは125ml入り10本で、送料無料の定価540円からキャンペーンのポイントを差し引いて実質326円で購入出来るので、この価格ならばお安いのですが、1回きりで、次回からは30本入り4628円+送料540円=5168円になり、1本あたり172円であまりにも高すぎます。このドリンク1本の含有成分はDHA275mgEPA75mgでこの程度ならば、サプリメントで一日10円前後で補給できるものもあります。娘が大変気に入ってまた飲みたいと言っているので、せめてもう半分ぐらいの価格ならば、また購入しようかなと思うのですが、残念!!です。

4 2018-05-29

もう少しお安いと良いな
お試し価格だったので購入してみました。自分も少し飲んでみて、子供は好きな味じゃないかも?と思いながら恐る恐る飲ませてみたら、思いがけずちゃんと美味しそうに飲んでました。うちの子は魚をなかなか食べないので、こうゆうドリンクで栄養を補えたら良いな、とは思うけれど…毎日飲むには少しお高いですね…続けるためには、もう少しコスパが良いといいなぁ!

4 2016-01-02

魚嫌いの子供たちにDHAを摂って欲しい
うちの子どもたち魚が好きではありません。食べないわけではないけれど苦手みたいです。でも魚にはDHAやEPAが含まれているので脳のために必要だと思っていました。一日に必要なDHAは、鮪の刺身を7.5人分毎日摂りつづけなければいけない量だそうです。毎日7.5人分のお刺身を食べるなんて無理な話ですよね?
魚嫌いの子供たちにDHAを摂取させたいと思ってもサプリメントや錠剤は、抵抗があり良い物がないか探していました。みんなのみかたは、大人の口にも子供の口にも合う味で普通に美味しいです。
味は、カルピスやピルクルのような乳酸飲料みたい!でもカルシウムは含まれていません。
定期購入でもお値段は高めですが、コレで記憶力が上がったり成績が上がれば安いものかな?と思いました。笑。
試験前やテスト期間中子どもたちに飲ませてみようと思います。

4 2019-12-26

子供のためにとりあえずのお試し。続くかはわからない。

4 2017-06-21

子どもがあまりお魚を食べないので、購入してみました。ヨーグルト味で飲みやすいのですが、最後にちょっと魚を感じるかなと…なので星4です。

4 2015-11-14

子供へ
本日届きました。
冷やして早速飲ませてみましたが、お姉ちゃんは喜んで飲んでましたが、妹は、お口に合わなかったようです。
野菜のような味がする?腐ってると訳の分からない事を言っていました。
私が残りを飲みましたが、ヨーグルトドリンクのスポロン?の様な。。割と美味しいと思いますが、後味はちょっと悪いかな。。
お試しで買いましたが、もうちょっと安いと定期購入出来るけどちょっと高いかなぁ

4 2022-03-10

子供が美味しい美味しいと飲んでくれてDHAもとれて最高です!
もう少し安ければリピしたいと思いました!

4 2022-02-16

5歳の息子と4歳の娘に。なかなか魚料理を作る機会が少なく、栄養素を補えればと思い購入しました。息子は、「おいしい!」とごくごく飲みましたが、食わず嫌いの娘はちょっと飲んだだけで「なんかいや」とのこと…^^;
甘くて美味しかったです。普通に買うと高いので、大人ならサプリにしたほうがいいかな?という感じでした。子供にはまた買おうかなと悩み中です。