ニッスイ/送料無料/健康食品/健康飲料/健康...(BRIO-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 3歳の子のために購入しました。普段はピ◯クルやスーパーの独自ブランドの安い乳酸菌飲料を飲ませています。1本目は普通に飲みましたが、2本目からは拒否するように。味なのか甘さなのか、少々合わなかったようです。コップに移して氷を入れたら飲むようになりました。最近寒くなってきたので氷で飲めるうちに飲み切らせたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 美味しいんだけど
  • 少し甘すぎるかなと思います…もう少し甘さが少なかったらリピートしたかったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ありぺー2726さん
  • Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-06-08

みんなのみかたDHA10本お試しセット
注文日2019年4月29日で日時指定
すると6月2日になりました(*´ω`*)
遅くなって何方様のレビューより
購入したのか?(。・・。)忘れてしま
い(笑)ただ、ただ、やさしーいお
味の健康ドリンクヨーグルト味で
す。お得にお安く購入できてお試
しできるので良かったです〜。
*:,。,:*
ニッスイ/イマークs10本お試しセット
も購入〜。

4 2019-09-19

5 2019-09-10

子供が喜んでいます
ニッスイさんで一度お試しで購入したことがあるのですが、定期で買うにはお高い商品なので、一度だけでも、お安く購入出来てよかったです。
ヨーグルト味で飲みやすいようで5歳の子供ですが喜んで飲んでいます。ありがとうございました

4 2019-07-29

子供たちに購入しました。
ヨーグルトが好きなので、「美味しい!」と喜んで、あっという間に飲みました。

• a2007kさん
  • a2007kさん

4 2019-07-02

味は少し甘めでしたが子供達は気に入って飲んでいます!
ぜひ続けて飲ませてあげたいなと思う商品ですが、毎日続けるには価格設定が少々高く感じます。
せめて一本100円くらいだといいんですが。
検討します。

• hiro814さん
  • hiro814さん

5 2019-06-29

1歳8か月の子に。ミルクを卒業してDHAが足りないと思い購入。喜んで飲んでくれました。

• セナ2003さん
  • セナ2003さん

5 2019-06-10

おいしいです
以前サプリメントを買ったのですが、飲むのを忘れてしまいなかなか続きません。これはジュース感覚で毎朝飲めるので、続けてみようと思います。

5 2019-05-18

期待してます!
最近DHA が気になり安かったので購入させて頂きました!効果が有りそうなので期待を込めて星5にさせて頂きました!良ければリピしたいと思います!ずっとこの値段で購入出来れば嬉しいのですがw

5 2019-03-14

不足しがちな栄養をジュースで手軽にとれて良いです。
甘くて飲みやすいらしく、1本すぐに飲み干すくらい気に入っているようです。

5 2018-11-06

良いみたいですね
子供もおいしく飲んでいました。
手ごろな価格で継続して使えるととても嬉しいのになぁ。

5 2019-09-26

おいしいです!
お試しでお安く、おいしかったです!今後の」継続は検討中です。

• mog6928さん
  • mog6928さん

5 2019-09-23

子どもも喜んでのみます。 DHAの健康飲料を毎日のむといいですね

4 2019-09-23

子供たちがよろこんで
初めて子供たち用に購入しましたが、3人ともおいしいといいながら飲んでくれました!リピートは値段があがるので、マラソンやスーパーセールの時などにまた安く出してほしいです。

• はは8810さん
  • はは8810さん

4 2019-08-25

少しでも栄養をとらせたくて
頭にも良いと聞くし、少しでも栄養を採らせたくて購入。さらっとしていて飲みやすく子供も気に入って飲んでくれました。

4 2019-08-17

飲みやすいので、良いと思います。
効果があるといいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪