ニッスイ/EPA/DHA/血中中性脂肪/ニッスイイ...(BRIO-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 期待を込めて。。。
  • おすすめ度が高かったので、お試しでコスパも良かったので購入。購入した後に★の数が少ないレビューを読んで不安になりました。魚くさいとか、まずいとか…発送も早く、届きました。冷やしてから恐る恐る一口のんでみると、口の中で…スッキリした感じ→脂っこい感じ→甘み→若干苦味こんな感じで変化していきました。お味は薄いヨーグルト味のよう。思ったより飲みやすく、楽しみになっています(笑)恐れる ・・・(続きを読む
  • あみりひ*みぃさん
  • 3 2015-09-02
  • 中性脂肪値が高く、脳卒中発作を2度起こしているパートナーのために10本お試しセットと30本セット、合計40本購入しました。食事内容を見直し、ウォーキングなどの運動を取り入れ 500弱→229 まで下げたところからスタートしました。もともとほとんど歩かず、お酒は飲まない日の方が多いですが飲むときはジョッキ10杯以上、そして脂肪と糖でできているような献立ばかり好んで食べていた人です。雨の日と体調がすぐれない日以外は毎日1時間ウォーキングをし、ストレ ・・・(続きを読む
  • neroviolaさん

4 2019-05-01

個人的にはちょっと微妙なお味に感じました(汗)
体には良さそう?なので家族に飲んでもらいます。。
お試しは買いやすい価格ですが・・・
続けるために普通に買うにはもう少し安くないとーちょっと悩みます。

5 2018-10-13

中性脂肪の指数が
中性脂肪の指数がほとんど正常な指数になりました。

• my3070さん
  • my3070さん

4 2019-03-22

中性脂肪下がるなら
中性脂肪が本当に下がるならと思いお試しで購入しました。飲みやすさについては確かにヨーグルトの様なヨーグルトでは無い様なで飲んだ後は若干苦味は感じますが飲みにくいと言う事ありません。ふとした事から空きっ腹で飲むと私自身が気分が悪くなりました。気分が悪くなりつつ15分位で治まりました。気分が悪くならない様にと寝る前に飲む様にしました。しかし中性脂肪が下がるのが本当なら続けたいと言う思いもありで次回の血液検査の結果次第で本当に下がっていたなら改めてレビューを編集します。

• emi385228さん
  • emi385228さん

4 2019-06-03

検診までに、、
検診でいつも引っかかります、、
毎日のケーキ減らさなければ、、です。
今度の検診、どうかな?

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,687

4 2019-03-27

中性脂肪値で検査に引っかかったので、お試しに購入してみました。ちょっとクセがある味ですが、薬だと思えばマシな部類でしょう。普通に飲めました。続けるかどうかは検討中。

4 2018-12-29

ニッスイのEPA・DHA成分は中性脂肪を減らす効果に来してお試し購入です。飲みやすい味です。

5 2018-12-23

コストパフォーマンス
中性脂肪が高くなってきたのでお試しで購入しました。良ければ定期購入もありかな。

5 2018-10-25

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2018-10-06

梱包、対応は流石です
結果はよくわかはいです

4 2018-08-09

健康診断でいつも中性脂肪が高いので注文しました。しばらく継続しようかと思います。

• tarkiさん
  • tarkiさん

4 2018-07-26

のみやすいかな?
安心して飲める商品だと思います!!若干あと味が〜

5 2018-07-21

健康管理
健康診断で中性脂肪を指摘されたので期待を込めて購入。
サプリメントよりは食品から摂取することが望ましいと言われましたが、今回はイマークSも短期間試してみようと思います。

4 2018-07-20

30代ですがコレステロールも中性脂肪も多いらしく、こちらを頼んでみました。
酸っぱい飲むヨーグルト?みたいな味です❗️

4 2018-06-28

お試しに
取り敢えず試してみます。 先ずは一週間様子をみます。

5 2019-05-28

健康診断で中性脂肪が高かったので購入、まずは半年ぐらい飲んでみようと思います。美味しくはないですが比較的飲みやすい味です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪