ニッスイ/EPA/DHA/血中中性脂肪/ニッスイイ...(BRIO-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 効果ありました
  • 持病の関係で二ヶ月に一度の血液検査を受けていますが中性脂肪だけが高かったの10本お試ししました。何と効果あり数値が半分以下になり正常値となりました。これから続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 飲みずらい?
  • 健康にはいいかもしれませんが,私的には薬のにおいが強くとても飲みずらいです。同じ効き目がある商品で錠剤などがあったら飲用したいと考えています。飲用の効果はわかりません? ・・・(続きを読む
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 476

5 2020-08-08

よい買い物ができました
効果がありそうに思って、痩身と血中脂肪を取り除くために飲んでみました。

4 2020-07-20

お試し価格でポチッと購入
中性脂肪が気になり試しに購入。サラッとしていて飲みやすく続けていけそうです。

5 2020-05-19

中性脂肪に良いかわ今後ですが。続けてみようと思います。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2019-09-25

商品が届きました、これ飲んで中性脂肪を落とします。

5 2020-07-15

自分の為に購入したのだけど、娘が気に入り、「青汁より、ずっと良い。」と言って飲んでいます。私は味が苦手です。
様子を見ます。

• 爽6237さん
  • 爽6237さん

4 2020-07-06

とても体によさそうです。続けたら効果ありそうな気がします。定期購入の価格がもう少し安かったらいいのに。

5 2020-07-02

間違いない
商品はニッスイ
間違いないでしょ。
飲むのが楽しみ

5 2020-06-09

血液検査で中性脂肪が高めなので、試してみようと購入しました。飲みやすく、いい感じです。

4 2020-05-21

始めて飲みました!
大変飲みやすくとてもよかったです。ただ効果の方はまだわかりません。

5 2020-05-15

健康改善策に
健康診断で数値が高くこの商品を知って購入しました。飲みやすくてコスパも良くて大変満足しています

5 2020-04-04

飲みやすかったです!効果があるかはまだまだわかりませんがリピートしたいと思いました!

4 2020-03-19

全然美味しく飲めるのでとりあえずホシ4つ。効果の程はまだわかりません。

5 2020-03-09

中性脂肪に喝!
飲みやすく、継続しての飲用ができそうです。

4 2020-01-20

少しクセはあるけど、飲む続けられそうです。

5 2019-12-26

効果ありました
何と効果あり数値が半分以下になり正常値となりました。
これから続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪