商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • こういう指先まで覆われて、人差し指と親指の先だけ出せるアームカバーを探してました。生地ツルツルでひんやり気持ちいいですし、手のひら滑り止め付きで車の運転も安全です。二の腕部分が緩くて落ちてきてしまうのと、短いのが惜しいです。5分袖の服限定で使用してます。もっと二の腕部分がフィットして、長さがあるものが出たら間違い無く買います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 残念です。右用の腕側の縫い合わせが出来てなくて穴があいてました。 ・・・(続きを読む
  • うどんギョウザさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-08-09

カラー:ブルー

サラサラして気持ち良いです。
色違い又購入しました。

5 2023-08-04

カラー:グレー

サラサラしてて気持ち良いです。
伸びはしないですが

5 2023-09-16

カラー:ブラック

指先まで日焼け対策ができるうえ、スマホ操作も指先をはずすだけで可能なので使いやすい商品です。グリップもよくきいています。他社の同様の商品で滑り止め部分が一週間ほどで取れ始め、2ヶ月ほどでほぼ取れてしまい不便はないのですが、車内に小さな粒が多数落ちていて掃除が手間でした。今回は掃除の手間がない期待を込めて星5つで。

4 2023-07-26

4 2023-05-18

肌触り良い!
運転用に購入しました。
安価の為、正直あまり期待していませんでした。試着のみの感想ですが、生地がサラサラで肌触りが良く気に入りました。
実際に使用してみて良ければ、普段使い用にも検討したいと思います。
↓追記
使用してみました。
サラサラでかなり気に入りました!
また追加で購入します!
もうちょっと長さがあればパーフェクトです!
長さのあるタイプ希望します!

5 2024-04-13

良い商品です!
スマホ操作用に指先が開くようになっているので、購入前は、ひかかって「はめにくいかな?」っと思っていましたが、すんなりとはめる事が出来ました。
滑り止め効果も゙バッチリです。
洗い替えようにもう一つ購入しようと思いました。
(両手の親指、人差し指が開くようになっています)

4 2023-10-11

カラー:ブラック

外出時 携帯をいじるのに いつも 右手だけ
アームカバーを外したりしてましたが これは
親指と人差し指の先だけ 外しせるので 便利です。肘上まであるので 日焼けも気にならず気にいりました。手のひらに 滑り止めもついていて 生地もサラっとしていて 気持ちいいです。

4 2023-08-09

注文番号
310668-20230724-0826941269
ライトグレーを購入
ファッションの邪魔もせず指先まで包まれ、指先が開けられるのでスマホもいじれてとても良い
1部指先にほつれて穴が空いてたので☆−1

4 2023-08-02

カラー:ブラック

サラサラしていて安くて気に入りました。
来年はもう少し長いタイプも発売して欲しいです。

5 2023-07-10

注文してからすぐ届き、しっかりとした作りで凄く気に入りました。洗い替えにもう一つ注文したいです。

5 2023-05-18

肌触りがひんやりで心地よく、すべすべの素材で薄手なのでフィットしていい感じです!運転中もこれで快適。

5 2023-04-09

オススメの物~
良いものです。
また購入しようと思っています♪

5 2022-06-25

機能的な手袋です。
UV手袋届きました。
とてもストレッチ性のある柔らかい生地で スマホの操作も出来、大変良い手袋でした。
指先の開閉式になったUV手袋がなかなか見つからなかった為、嬉しい限りです。

• Yoshiiiiiyさん
  • Yoshiiiiiyさん

1 2023-10-23

すぐにほつれてきます
使用し始めてすぐに1個目がほつれて、2個目も数日後にはほつれてきました。洗濯する間もなくほつれてきたので、ただ使っただけで、しかも数日でほつれました。あと1個ありますが、たぶんすぐにほつれると思います。ガッカリで…まとめて買ったのでショックです。

1 2023-09-09

1ヶ月もしないうちに布が破けてしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーアームカバー