加圧シャツ メンズ 半袖 フィットネス 加圧...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らむ89さん
  • らむ89さん

5 2020-07-13

息子に購入しました。あまり急に締め付けると、使わなくなりそうなので、普段のサイズと同じサイズを購入しました。程よい締まり具合で、本人は気に入ってるようです。もう1つ下のサイズでもいいかな、なんて言っているので、替えに購入してみようかなと思っています。マラソン中の忙しい期間にも関わらず、発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-21

青色購入
猫背の人におくりました。なんとなく矯正されてる気がする。とのことです。

4 2020-04-10

圧力弱めですが、程よく着やすいです。リピートするつもりです。

5 2020-03-22

加圧はあまり感じられないような気がしますが着心地はとてもいいです。

5 2020-01-05

お値段以上
2枚購入しました。
思っていた以上に締め付けられていていい感じです!
ランニングや筋トレの時使用しています。

4 2019-04-25

注文して即日発送、翌日配達ありがとうございました。こちらの別の加圧シャツよりは締め付けがソフトなので、就寝時用に着用しようと思っています。

5 2019-08-18

体もたるんで、腹もでてきたので購入しました。圧も強いので、いいと思います。

5 2019-08-10

着心地良い
サラサラしていて着心地良いです。
加圧は強くなく程よい締め付けですので家でくつろいでいる時などに最適です。
普段、姿勢があまり良くないがこれを着ると背筋が伸びて気持ちよかったです

• watashuuさん
  • watashuuさん

5 2019-04-03

いつもの下着より1サイズ小さいものを買いましたが、それほど、圧迫感もなく毎日着て仕事してます。
買ってよかったです。

5 2018-03-20

加圧シャツ
173cm64kg普段上着はLサイズですがせっかく加圧シャツを入手するならワンサイズダウンでMサイズを購入。
2枚購入で送料無料!
以前も購入しており今回はリピートです。
1枚目はお試しだったのですが一日置きになってしまうので今回再購入になりました。
加圧の効果は…まだ感じませんが…このシャツを着ると発熱量が上がるのが某○ートテックのシャツより暖かく、この服は暖かく過ごせました。

4 2018-01-18

加圧シャツ
173cm64kgでMを購入
加圧シャツだけに着込むのに苦労するのかと思いましたがストレッチ性が良くすんなり着れました。
ピッタリフィットしているので何とかテックより暖かいかも 笑
効果があるかは今後のお楽しみ…
着替え用にリピするかも…

4 2018-03-07

しっかりしています
同じような効果を謳っている商品が3000円〜2000円でホームセンターに売られていました。2000円ほどの物を試しに一枚買ってみました。イマイチ締め付け具合も緩いのでもうひとサイズ小さな物でもいいかなあと思いましたが、もう一枚試してみる気にもならずスルーしていました。この商品を見つけて1000円ならちょっとしたTシャツを買ったと思えばいいかなと思って、購入しました。身長171cm、体重78kgのちょっとぽっちゃりスポーツマンで、普段のシャツはLサイズですが、Mサイズにしました。
問題なく着ることができます。ほどよい締め付け感もあります。素材も肌触りが良く2000円で買った物よりずっとしっかりしている感じです。ただタグに”HAND WASH ONLY”と書いてあり、洗濯が面倒そうなので☆ひとつマイナスにしました。そうは書いていますが、洗濯機で洗います。それで痛みが激しいようならもう一つマイナスにしますが、それはすぐにはわかりません。

• k20513さん
  • k20513さん

5 2018-08-06

仕事で着てます
仕事に行くとき着てます。程よく加圧もあるので歩く時は背筋が伸びます。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2018-04-14

満足しています。
加圧されている気持ちは、そんなに感じられませんが、乾きが、はやそうなので満足しています。

5 2018-03-07

すぐにとどきました。非常によかったです。