5 2020-05-05

先月生まれた第三子の為に
とってもかわいい

5 2020-01-16

ふわふわ
もうすぐ産まれますが、退院用に購入しました。寒い時期なのですが、あったかそうで良かったです。お安く良いお品物が買えて嬉しいです。

5 2019-12-19

寒い時期に生まれる孫のために買いました。発送も早く、とにかくかわいい(^^)
これから大活躍しそうです‼

4 2019-12-18

注文してすぐに届きました。
デザインが一緒のお包みが倍の値段で店舗で販売していたのを見て可愛かったので購入しようとしましたが、こちらのショップの値段を見てこちらのショップで購入しました。
届いてみて、デザインは店舗のものと全く一緒でしたがやはり、値段だけあって肌触り等素材は違いました。でも十分こちらでもあたたかそうです。
サイズはレビューを参考にしてLを購入しましたがまだまだ新生児には大きかったです。来年も着れると良いな。

5 2019-11-09

かわいい
大きめのを買いたいのでLサイズの自動車柄が欲しかったんですが売り切れており、Sサイズなら1着だけ残ってたのでSサイズを購入しました。
薄いと仰る方もみえますが、このくらいで新生児の子はいいんじゃないかと思います。
来月出産予定で、考えてみたらサイズアウトするだろうという頃は暖かくなるので要らなくなるなと、Sでもいいなと思ってます(^^)
第一子は春の子だったので肌着のみで何も要らなかったですが、今回第二子は真冬の子なので着るものをしっかり整えないといけないので、お手頃価格で揃えれて有難いです。

4 2019-11-04

出産祝いに
肌着と一緒にこちらも購入しました。冬場のお出掛けに機能的なおくるみ、デザインも可愛く手触りも良いとのレビューを確認し決定しました。男の子でも女の子でも使えるホワイトにゴールドの星柄が可愛いです。
プレゼンなので使用感は分かりませんが、小さい時しか使えないけど、その小さい時だからこそ使いたいおくるみだと思う思います。

4 2019-10-23

あったかくてすぐ寝ちゃいました
生地がうすいかなー?と思ってましたがちょうど良い厚さで中はボアになってるので、あったかくてすぐ寝ました。これからだんだん寒くなってくるので重宝すると思います。

4 2019-10-19

とてもいい!
注文した翌日に届きました。
ホワイトスターを注文しましたが、画像通りの色でとても可愛いです!
表はフリース、中はボアで暖かそうです。厚すぎず薄すぎずでこれからの時期に重宝しそうです。
新生児ですがLサイズを購入し、予想通りブカブカです。この冬は工夫して使用したいと思います。
マジックテープが1ヶ所しかないので、胴回りが調整できるようにあと何ヶ所かマジックテープが付いていれば最高です。

4 2019-10-08

夜、よく動き回るので購入。肌触りもよく、お手頃価格で購入できて良かったです。

5 2019-10-01

かわいいです
冬に産まれるベビーのために購入しました。
ふわふわで暖かそうなのでこれから使うのが楽しみです。

5 2019-09-27

お問い合わせしました
欲しかった白地にスター柄が売り切れだったのでお問い合わせをしたら翌日には返信が届き、入荷予定を教えてくださいました。一週間以内に入荷予定ということでしたが、翌日には入荷されていて仕事の速さに驚きました。速購入させてもらいました。
購入後3日で到着。
ふわふわであったかそうですし、とってもかわいい!
雪国地帯での冬生まれの予定なので活躍してくれそうです。早く着せたいなー♪

• izumi2511さん
  • izumi2511さん

5 2019-09-07

手触りが良くて、まだつかってませんが子供も喜んでくれると思います。

5 2019-03-19

かわいすぎ
お値段が安いのに生地がしっかりしていて、肌触り抜群でした。子供も気持ちいいようでスヤスヤ寝てくれます。買ってよかった!

• miicot77さん
  • miicot77さん

5 2019-03-08

白を購入しました。ふわふわで暖かそうだし、可愛かったです。

• KKmさん
  • KKmさん

5 2019-02-17

お祝いに
友人の出産祝いの品として購入しました。
暖かそうで肌触りも良さそうだったのでよかったです。プレゼントした友人にもすごく喜んでもらえたのでとても満足いく買い物でした。
到着も翌日だったので対応が迅速で丁寧なショップさんだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ