おくるみ ベビーブランケット フリース 赤...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • 購入したかった柄が売り切れていたので秋に生まれる娘用にホワイトスターを購入しました。外生地はフリース、中は薄めのモコモコした感じです。長く使うことを考えて大きい方のサイズにしましたが生まれたばかりの子供にはなかなか大きいようなサイズ感です。でも画像通りでとても可愛いです。マジックテープ部分はすぐつかなくなりそうなチャッチー感じなので、ここにボタンかなにかで補強したいと思います。発送も早くよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 商品は可愛く良かったのですが、梱包が雑で、本来はポストに投函される予定でしたが入らなかった用で、郵便局に取りに行きました。郵便局員さんに、こんな風に箱が閉じてないのはダメなんだけどね。と言われてしまいました。プレゼント用に購入したので、グシャっと袋に入っていたのは困りましたが、値段を考えればそんなものなのかな… ・・・(続きを読む
  • てつこむさん
  • cat8noir26さん
  • cat8noir26さん

4 2020-05-15

ちょっとサイズ大きいかな〜と思ったんですけど大きめで頼んだら案の定大きくw
でも成長も早いので時期過ぎずに使えました♪
とめるところがどうしても弱く…とれてしまいがちなところが残念でしたが、お値段が安いので仕方がないのかな〜といった感じです。
足の部分も大きくなってくると窮屈そうかな…
ジャンボベビーだったので(汗)
暖かさとか使い勝手は素晴らしく、赤ちゃんもこれでくるむと良く寝てくれました!

• aipon0731さん
  • aipon0731さん

5 2020-10-03

今から楽しみです
12月に子供が産まれるので 退院時に使用したくて購入しました。思ったより大きめでしたが その方が長く使えますよね。生地もふかふかで、見た目も可愛ので 今から楽しみです

4 2020-08-26

でも画像通りでとても可愛いです。
発送も早くよかったです。

5 2020-05-05

先月生まれた第三子の為に
とってもかわいい

4 2019-12-18

注文してすぐに届きました。
デザインが一緒のお包みが倍の値段で店舗で販売していたのを見て可愛かったので購入しようとしましたが、こちらのショップの値段を見てこちらのショップで購入しました。
届いてみて、デザインは店舗のものと全く一緒でしたがやはり、値段だけあって肌触り等素材は違いました。でも十分こちらでもあたたかそうです。
サイズはレビューを参考にしてLを購入しましたがまだまだ新生児には大きかったです。来年も着れると良いな。

5 2019-11-09

かわいい
大きめのを買いたいのでLサイズの自動車柄が欲しかったんですが売り切れており、Sサイズなら1着だけ残ってたのでSサイズを購入しました。
薄いと仰る方もみえますが、このくらいで新生児の子はいいんじゃないかと思います。
来月出産予定で、考えてみたらサイズアウトするだろうという頃は暖かくなるので要らなくなるなと、Sでもいいなと思ってます(^^)
第一子は春の子だったので肌着のみで何も要らなかったですが、今回第二子は真冬の子なので着るものをしっかり整えないといけないので、お手頃価格で揃えれて有難いです。

4 2019-11-04

出産祝いに
肌着と一緒にこちらも購入しました。冬場のお出掛けに機能的なおくるみ、デザインも可愛く手触りも良いとのレビューを確認し決定しました。男の子でも女の子でも使えるホワイトにゴールドの星柄が可愛いです。
プレゼンなので使用感は分かりませんが、小さい時しか使えないけど、その小さい時だからこそ使いたいおくるみだと思う思います。

4 2019-10-30

肌触りがいいです
触ってみるととてもふわふわしていて良かったです。
まだ使用していませんが、暖かくて良さそうです。
ほとんど売り切れで柄が選べませんでした。
お家用と外出用と色分けして購入したかったのでで、その点は少し残念です。

5 2020-10-16

注文こら配送まで早かったです。贈り物として頼んだので助かりました。

4 2020-10-13

注文してすぐに届きました。写真通りの商品が届いたので良かったです。生地のフワフワ感は少し物足りなかったので星4つ。

5 2020-04-24

注文したらすぐとどきました。
真空パックに入ってて、ぺちゃんこで届きました。ゆうメール便のサイズに合うようにだと思います。真空パックになってると、余計な雑菌がつかずいいような気がします。
季節外れかと思いましたが、可愛いので注文しました。ありがとうございました。

5 2020-03-06

めっちゃ可愛い
記事もしっかりしていて、とても可愛いです。冬生まれなので中もモコモコしていて暖かそうです。

• Ak8132さん
  • Ak8132さん

5 2020-02-03

ペタペタ
プレゼントにと思い買いました。メール便の為かカチコチに圧縮されていてビックリしましたが、開けた途端フワフワになりました。手触りも良くとても満足です。

4 2020-01-25

可愛い☆
一目惚れで、これから生まれてくる我が子のためにホワイトスターを購入しました。フリース生地で軽く、触り心地はいいのですが、思ったより生地が薄めだったので、星4つにしました。真冬向きではない感じですが、薄手なので春先まで着れそうです。

5 2020-01-16

ふわふわ
もうすぐ産まれますが、退院用に購入しました。寒い時期なのですが、あったかそうで良かったです。お安く良いお品物が買えて嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ