s.s shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

問題なく届きました。ありがとうございました。

ネクスト ベビー NEXT ホワイト Mickey Mouse? スリープウェア 足つき 白 スリープスーツ カバーオール ロンパース 子供服 ベビー服 男の子 女の子 ユニセックス 新生児 ベビーウェア 長袖 出産祝い ギフト お祝い プレゼント[衣類]

5 2020-11-25

サイズ変更の対応、とても早くしていただき本当に助かりました!!

10月生まれの子供のために購入、最初Ssizeで注文しましたが、大きめの赤ちゃんなのでLsizeに変更のメールを送るとすぐに対応していただき本当に助かりました...

おくるみ ベビーブランケット フリース 赤ちゃん毛布 フワフワ タオルケット 星柄 スター柄 ベビー服 男の子 女の子 ユニセックス ベビー ギフト 出産祝い インスタ映え 秋冬 退院

5 2020-11-24

対応も早く発送もすぐしていただけました!
また機会があれば購入したいと思います。
ありがとうございました^ ^

• masasssaさん
  • masasssaさん

3 2020-11-24

使いやすさgood,ちょうど指に ピッタリでした

puravida プラヴィダ ENAMEL WAVE RING エナメルウェーブ リング シルバー ゴールド ローズゴールド pura vida メンズ レディース ユニセックス 夏 [アクセサリー]

3 2020-11-23

真っ白でかわいい足付きベビー服を探していました。購入出来て良かったです

ネクスト ベビー NEXT GOTS認証 オーガニックコットン キリン スリープウェア 3 枚パック 足つき 白 スリープスーツ カバーオール 子供服 ベビー服 パジャマ

• ss60828534さん
  • ss60828534さん

5 2020-11-23

大変使いやすいです。
ありがとうございました❗

1 2020-11-23

配送は早かったのですが、オプションで220円払ってあのラッピングはないと思います。
私が見る限り商品を圧縮した状態で配送とは何処にも書いてなかったと思うのですが、あんな状態でプレゼント出来る訳ありません。自分でラッピングし直そうと思い圧縮袋から出したら、ぺちゃんこだしシワシワだしでクリーニング店に出してふわふわにしてもらう事にします。余計におかねがかかりますね。ですので、当たり前ですが満足度は0です。

• 絵里.18さん
  • 絵里.18さん

5 2020-11-22

可愛い!おしゃれ!お出かけの日に着せてます。

5 2020-11-22

購入した品物の在庫が無かったのですが、すぐにメールで連絡をいただき、とても親切に対応して下さいました。商品発送の目安も書かれているので、安心できるショップでした。また利用したいと思います。

ネクスト ベビー NEXT レッド クリーム フローラル レギンス 2 枚パック ロングパンツ 総柄 フリル付き 子供服 ベビー服 女の子 ベビーウェア 新生児
鮮やかな赤いズボンを探していて、この商品に出会いました。花柄のズボンも写真通り可愛く、裾にフリフリがついていて可愛さ倍増です。

4 2020-11-21

このブランドのたくさん種類があって満足です。

リップンディップ RIPNDIP Teddy Fresh BFF Pin Pack 金属ピン ピン ピンバッジ 飾り 装飾 かわいい ネコ キャット 猫 Rip N Dip スケーター ストリート メンズ レディース [アクセサリー]

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

Bee Inspired Clothing ビーインスパイアード Signature Black 上下セット ブラック 黒 セットアップ ジップパーカー スウェットパンツ ジョガー パンツ メンズ

• masa.o116さん
  • masa.o116さん

1 2020-11-20

店員の電話対応が悪いのと2つ購入したのに1つしか届かなくて、謝りの文言もなかった。
リピート買いなのにショックです。

ウィローベイ Willow Bay KIDS DAYDREAMER NEOPRENE TOTE BAG キッズ 子供用 ミニバッグ マグネットタイプ ネオプレン ネオプレーン トートバッグ ビーチバッグ 旅行 ウェットスーツ素材 軽量 WillowBay ウィロウベイstate of escape ステート オブ エスケープ[かばん]

5 2020-11-19

デザインが可愛いし、肌触りもいい。
価格も高すぎず手が出しやすかったです!

肌触りもよく、着させたらとっても可愛かったです! サイズについての質問も丁寧に対応してくれました。 あまりぶ厚すぎず、ちょうどいい厚さです。

ベビー 着ぐるみ2 フワフワ フリース カバーオール ロンパース 赤ちゃん ベビー服 足つき 防寒着 男の子 女の子 ユニセックス もこもこボア パジャマ ギフト 出産祝い インスタ映え ハロウィン 秋冬 退院

5 2020-11-18

いつも発送が早くて有難いです!またお願いします!

5 2020-11-17

出産祝いの関係でこちら利用させて頂きましたが、こちらのワガママを快く引き受けて下さってとても感謝しています!
とても丁寧な対応で、お品物もラッピングも素敵でした☆
ありがとうございました‼