s.s shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.25

5.00 2019-10-11

• 配送:5
欲しい商品もたくさんあって楽しく買い物できました。ありがとうございました。

1.00 2019-10-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文後10日後にキャンセル連絡きて、5パーセントクーポンくれたけど、もともと5パーセントになるクーポンがある期間で、キャンセルに対する割引は何もなし

ネクスト ベビー NEXT ネイビー / グリーン マミー&ダディキャラクター柄 スリープウェア 2 枚パック 総柄 長袖 カバーオール 足つき ベビー服 男の子 ユニセックス 新生児[衣類]

5.00 2019-10-05

• 配送:5
こちら都合のサイズ交換にスムーズに対応してくれました。発送も早く助かりました。

5.00
生後1か月の赤ちゃん用に3〜6か月のサイズを購入してしまい、大きすぎました。お店にサイズ交換をお願いし、3か月サイズにしてもらったところ、ぴったりでした...

新作 NEXT ネクスト ネイビー / ホワイト ストライプ & スタープリント スリープウェア 3 枚パック 総柄 星柄 カバーオール ロンパース 子供服 ベビー服 パジャマ 男の子 女の子 ユニセックス 新生児 0-18ヶ月 ベビーウェア 長袖[衣類]

5.00 2019-10-03

• 配送:5
こちらの不手際だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました!また、利用します!

3.17 2019-10-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
nextのベビー服を購入するときは必ず利用しています。品揃えもよく発送が早い、とても信頼できるショップです。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
事前にサイズ感を電話にて確認させていただきましたが、親切にご回答いただきました。RIPNDIPの品揃えも豊富なのが嬉しいです。

RIPNDIP リップンディップ LORD NERMAL L/S BLACK Tシャツ 長袖 ロンT かわいい ネコ キャット 猫 スケーター ストリート メンズ レディース ブラック[衣類]
5.00
164cm中肉体質ですがSサイズで正解でした。 ポケットから覗くねこちゃんがとても気に入っています。

1.00 2019-10-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ここでは何度か購入したことがあって、前にもありましたが購入したあとに在庫がないと言われて勝手にキャンセルになってました。今回は購入した2点ともです。在庫管理徹底すると言いながらなってないです。悪いレビュー見たら同じようなことが書いてあるので、私だけではないようで更にがっかりしました。

4.17 2019-09-29

• 情報量:4
  • 配送:4
発注してから速やかに送付してもらいました。梱包も十分すぎる感じです。商品も値段の割に素晴らしいです。

4.83 2019-09-26

• 配送:5
お届けが、早くて感動しました!!品ぞろえも豊富で、また欲しくなるとおもいますー!ありがとうございましたー(^^)

5.00 2019-09-24

• 配送:5
配送までとてもスムーズであり、大変満足!

2.33 2019-09-23

• 配送:3
ブランケットLサイズを2カラー購入し、プレゼントしました。
プレゼントした人と一緒に開封したとこら、明らかに別のサイズのものが入っており、自分の注文間違いかと思い、そのまま渡しました。
注文履歴を確認したところ間違いなく同サイズを注文していたため、ショップに問い合わせたら「交換にて承ります」との返信。プレゼントしたものを交換なんて恥ずかしくて出来ませんよ。
また、「在庫数は合っていたのか?なぜこのようなことが起こったのか?」とこちらが尋ねる前に、今後の再発防止策も含めて連絡してくるのが当然の対応かと思います。
しかも対応者は店長。役職に相応しくないと感じました。

1.00
Lサイズを2カラー購入し、プレゼントしました。 プレゼントした人と一緒に開封したとこら、明らかに別のサイズのものが入っており、自分の注文間違いかと思い、...

おくるみ ベビーブランケット フリース 赤ちゃん毛布 フワフワ タオルケット 星柄 スター柄 ベビー服 男の子 女の子 ユニセックス ベビー ギフト 出産祝い インスタ映え 秋冬 退院

• naonao3196さん
  • naonao3196さん

4.00 2019-09-21

• 配送:4
発送も早く、商品も綺麗に梱包してくださりありがとございました。

5.00
今までずっとテッドベーカーを使っています。コンパクトで使いやすくミラーも付いてるのですごく気にいってます。ローズゴールドと書かれてましたが、ベビーピン...

Ted Baker テッドベイカー ミラー付 手帳型 iPhone 5/5s SE 6/6s 7 8 11 Pro Plus X/XS XR XSMax Case アイフォン ケース 携帯 スマホ ケース 二つ折 グリッター ローズゴールド[スマホケース]

4.00 2019-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
Lサイズは圧縮袋に入っている、と記載してあったので、ぺしゃんこかなぁと思っていましたが、出したらそんなことありませんでした。ちゃんと書いてあるのは良いと思いました。

4.00
思ったより薄い感じはありますが、あまりモコモコするよりは使いやすいかなぁ、と思います。11月に娘が二人目出産するので買いました。着せるの楽しみです。男の...

おくるみ ベビーブランケット フリース 赤ちゃん毛布 フワフワ タオルケット 星柄 スター ハート柄 ベビー服 男の子 女の子 ユニセックス ベビー ギフト 出産祝い インスタ映え 秋冬 退院

3.67 2019-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
遠方にいる孫に、送りました。デザイン、素材がよく値段も手ごろで、とてもいいベビー服です。
娘も喜んでいました。

2.00 2019-09-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
届くまでに時間がかなりかかるのに、商品ページなどに記載がないので、購入後のメールで知りました。それに違うものが届いた。余計な手間がかかりめんどくさい。

NO COMMENT PARIS ノーコメントパリ スウェット シャツ トレーナー プルオーバー 長袖 メンズ レディース 大きい 小さい カーミット チャーチ kermit church SWEAT-SHIRT[...
1.00
届くのに2週間くらいかかる上に、全く違うものが届いた。 届くまでに時間がかかるのは購入前にわかるように最初から記載しといてほしい。 購入後のメールに書い...

NO COMMENT PARIS ノーコメントパリ スウェット シャツ トレーナー プルオーバー 長袖 メンズ レディース 大きい 小さい カーミット チャーチ kermit church SWEAT-SHIRT[衣類]