5 2024-03-26

やまと豚のフリーデンさんからスーパーセール時に定期購入しています。今まではチーズinハンバーグが一番でしたがプルコギに変わりました。肉は当たり前に美味しく、タレも好きな野菜と炒めれば丁度良い味です。
リピートします。

2024-03-27
日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます!1Pあたりのお肉の量が他の味付け肉と比べて多く、野菜と炒めてもお肉をしっかり感じることが出来ますよね♪
丁度よい味とおっしゃっていただき嬉しいです。コメントありがとうございます!

5 2022-01-10

焼肉風、はじめて購入しました。
玉ねぎと一緒に炒めただけで立派なおかず。。
美味しかったです。

2022-01-10
いつもご利用いただきありがとうございます!焼肉風もお試しいただけてとても嬉しいです。甘辛な味なので玉ねぎはとても良く合いますよね♪
野菜と炒めるだけでごはんが進むおかずが完成するので便利ですよね。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • LaLaるさん
  • LaLaるさん

5 2021-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
大好評
今回も大好評でした!!
お肉が柔らかいのとお弁当のおかずにも合うので大変重宝しているそうです。

2021-12-14
いつもご利用いただきありがとうございます!お肉が柔らかく、冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリですよね♪先様に重宝していただけてとても嬉しいです!

5 2022-01-24

こちらのお店では、何度か購入させてもらっていますが、焼肉風を買ったのは初めてでした。
他の商品もそうですが、味付けがとても美味しくて気に入りました

2022-01-25
いつもご利用いただきありがとうございます!焼肉風は甘辛くごはんが進む味付けで美味しいですよね。気に入っていただけてとても嬉しいです!そのまま焼いて、野菜と炒めてお楽しみくださいね。
  • LEAF2099さん
  • LEAF2099さん

5 2021-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
御歳暮にこちらの商品を実家に贈りました。以前は違う商品を贈りましたが、美味しかったと言っていたので、今回は焼き肉風にしました。早速、美味しかったと連絡ありました。小分けになっているので、お弁当に入れたりするのにもちょうど良いと言ってました。また、お願いしようと思います。ありがとうございました!

2021-12-28
ご実家へのお歳暮にやまと豚を選んでくださりありがとうございます!甘辛の味付けでごはんが進むのでお弁当にもピッタリですよね♪小分けになっているので必要な分だけ作れるのも嬉しいですよね。
ご実家の皆様に美味しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2021-12-25

柔らかくて美味しいお肉です♪野菜を炒めてお肉は良い味がついてるので絡めて簡単に一品できて助かります。♪量もちょうど良い感じ♪子供も柔らかくて美味しいって少食の息子が完食してました。ご馳走さまでした。♪

2021-12-27
ご利用いただきありがとうございます!野菜とサッと炒めるだけでメインのおかずが出来るので良いですよね♪少食のご子息にも完食していただけてとても嬉しいです!ごはんが進む味付けで食べやすいですよね。

5 2021-12-24

美味しいと大好評
半額セールの時に購入。
野菜と一緒に炒めたやまと豚焼肉風は、とてもやわらかく美味しいと、大好評でした。

2021-12-25
ご利用いただきありがとうございます!甘辛な味付けで野菜とよく合いますよね♪大好評とのことでとても嬉しいです!柔らかくてごはんが進みますよね。

5 2021-12-21

野菜を入れて食べました。
味が濃いのでもう少し野菜を沢山入れれば良かったかもです。
とても美味しかったです。

2021-12-22
ご利用いただきありがとうございます!野菜と一緒に食べると栄養バランスも良くなるので良いですよね♪とても美味しかったとのお言葉がとても嬉しいです。

5 2021-12-13

半額なので購入してみましたが、柔らかくて味付けもとても美味しかったです。ご飯のおかずに
ピッタリです。

2021-12-14
ご利用いただきありがとうございます!甘みとピリッとした辛みがあり、ご飯が進みますよね♪とても美味しかったとのお言葉がとても嬉しいです。

3 2022-01-10

まあまあいいんじゃないの。
まあまあいいんじゃないの。まあまあいいんじゃないの。

2022-01-11
いつもご利用いただきありがとうございます!良いとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他