4 2023-07-03

素材の味が生かされていて、
あっさり美味しいです。
体に優しいお味です。

2023-07-04
ご利用いただきありがとうございます!シンプルな味付けで素材の味がしっかりと感じられますよね。あっさりとしているので、タレや調理方法のアレンジも色々と楽しめていいですよね♪
ぜひおかずにおつまみにお楽しみくださいね。コメントありがとうございます。

4 2022-09-17

やっぱりフリーデンの餃子が美味しい。
何度も購入しています。半額クーポンも使えてお得でした。
餃子の専門店のものを何店舗か購入しましたが、結局専門店ではないこちらのショップの餃子が変な匂いもなく焼く前から良い匂いで食欲そそります。
とても美味しいと思います。

2022-09-19
何度もご利用くださりありがとうございます!お肉は「やまと豚」を使用し、さっぱりとした味に仕上げているので、飽きずに何個も食べられる商品となっております。気に入っていただけてとても嬉しいです!食欲そそる良い香りですよね。たくさん入っているので、おなかいっぱいお召し上がりくださいませ。嬉しいコメントありがとうございます。

5 2022-09-30

大量ですが、小分けになっているので、冷凍庫にもしまいやすかったです。お味もやさしく、子供にも食べやすかったので、またセールを狙って購入したいと思います!

2022-09-30
ご利用いただきありがとうございます!30個ずつの小分けになっていてある程度中身を動かすことが出来るので、冷凍庫の形に沿ってしまうことが出来ますよね。肉餃子ではありますが、あっさりとした味で幅広い年代の方にお楽しみいただけますよね。味付けが濃すぎないのでどんなタレにも合います♪

5 2022-09-27

美味しかったです!
好みの問題ですが、わたしはニラとニンニクがもっと効いている餃子が好きなので、
こちらの餃子はあっさりなので、リピートはないかなぁと思います!冷凍餃子ではあまり出会えません。
でも、このお店の商品はどれもおいしいです。

2022-09-28
いつもご利用いただきありがとうございます!美味しかったとのお言葉がとても嬉しいです。また、ニラとニンニクがガツンときいた餃子も美味しいですよね。おっしゃる通り当店の餃子はあっさりとしておりますので、いつもと違う餃子を召し上がりたい時にご利用いただけましたら幸いです。
他の商品もお試しいただきありがとうございます!これからも多くの方に愛されるような美味しい商品が作れるよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2022-09-18

美味しい餃子
説明通りに作りました。家族にとても上手に焼けたと誉められました。そして、美味しい餃子だと言って食べていました。

2022-09-19
焼き方を実践していただきありがとうございす!家族にも褒めていただけて私どももとても嬉しいです。そして、お口に合って嬉しいです。たくさんあるので、めいいっぱいお楽しみいただけたら幸いです。コメントありがとうございます。

4 2022-09-16

届いた日の夕食で食べてみました。美味しかったです😊。小分けになっている所もとても良いですね。また、お安い時にリピしたいです。

2022-09-19
美味しかったとおっしゃっていただきありがとうございます。
やまと豚の美味しさを活かしたシンプルな味付けですので
焼き餃子はもちろん、水餃子やスープ餃子など様々なメニューで
お楽しみいただけますよ♪コメントありがとうございます。

5 2022-07-06

餃子の皮も具もおいしくいただいています。

2022-07-07
ご利用いただきありがとうございます!焼くと皮はカリッ、中はお肉をしっかり感じられるジューシーさで美味しいですよね。美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2022-06-21

実家用にリピート、こちらの餃子と焼売は実家の超お気に入り。調理担当の母が、こちらの餃子と焼売が冷凍庫にあると嬉しいと言っておりました、次回も餃子と焼売を一緒に注文したいと思います。

2022-06-22
いつもご利用いただきありがとうございます!リピートしていただけて、またご実家のお母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。冷凍庫にストックしておくと、次いつ食べようかと楽しみが増えたり、忙しい日にはお助けアイテムになったりと便利ですよね♪

5 2020-06-17

200個は、多いかも。
きちんとした具。
もっちりした皮。
冷凍庫に鎮座しているけども、
大変助かります。
タイムセ-ルでお得でした。

2020-06-18
餃子はいくつあっても困らないですよね!きちんとした具、というのが嬉しいです。もっちりとした皮と合うんですよね。嬉しいコメントありがとうございます!

4 2021-06-16

スパセでお得に購入出来ました(*≧∇≦)ノ
皮がもちもちっとして具はアッサリ♪
いくつでも食べれそうです。
30個ずつ小分けになっているところありがたいね(。-人-。)♪

2021-06-17
ご利用いただきありがとうございます!小分けになっていて便利ですよね♪具はあっさりしつつ味がしっかり付いているのでそのまま食べても美味しいですし、酢コショウや餃子のたれ、アレンジたれでお楽しみいただけます!ぜひ色々お試しくださいね。
コメントありがとうございます。

4 2020-09-10

焼く前の匂いを是非かいでください!
以前他のショップで特製味噌ダレで食べる餃子を200個購入しました。
行列の出来る餃子専門店とうたってましたが、ビックリするくらい味噌ダレと合わず、残念な思いをしたので今回はこちらのショップでリベンジ200個購入!
とりあえず焼く前の匂いが既に美味しいです。
焼かずとも分かる良い匂い!
キレイに焼けました。
半額でお得に購入して美味しくてオススメの餃子です。

2020-09-11
食べ物のにおいって大事ですよね!焼く前から良いにおいなんて、とても嬉しいです!焼いたらもちろん、いいにおいなのは間違いないです!キレイに焼けて良かったです。思う存分お召し上がりくださいませ。コメントありがとうございます!

5 2021-09-25

セールで、半額で購入180個でボリュームもあり、味もしっかりしています 胸焼けもしなくて、喜んで貰えました

2021-09-27
ご利用いただきありがとうございます!タレをつけなくても美味しい餃子ですよね。脂っこくなくさっぱりとしているので、たくさん食べても胸焼けをしないですよね♪
喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。コメントありがとうございます。

5 2021-09-24

2回めの投稿になります 半額の時にまとめて購入しています 美味しいしビールのつまみやおかずとしても大変助かってます 冷凍で長持ちするのも満足してます 最近は つけダレをアレンジして楽しんでます

2021-09-27
いつもご利用いただきありがとうございます!またレビューを書いて頂けてとても嬉しいです。急に食べたくなった時、メニューに迷った時、冷凍庫にストックしてあるとすぐに作れて便利ですよね。
つけダレをアレンジするのも良いですよね。また機会がありましたら、どのようなたれが合うかお教えいただけますと幸いです!コメントありがとうございます。

4 2021-09-17

半額クーポンでお得に購入。
安定の美味しさです。
買い過ぎ、食べ過ぎに注意が必要です。
色んなオススメ餃子を食べていますが
やっぱり餃子はやまと豚の餃子です!

2021-09-17
安定の美味しさとおっしゃっていただきありがとうございます♪
当店の餃子は手作り餃子のような優しいお味ですので、
ついつい食べ過ぎてしまいますよね!
嬉しいコメントありがとうございます。

5 2020-09-10

美味しい!
先程届いたのでお昼に試しに食べたら、思わず「美味しい!」って口からでてました。
闘病中で抗癌剤の影響もあり、何を食べても余り美味しいと思えず、美味しい食べ物が大好きなのに食も進まず辛い想いで過ごしていました。
そんな想いを吹き飛ばしてくれたこの餃子!
素材の味が生きていて優しい味。
あっと言う間に完食。
又頑張る気持ちがわいてきました。
半額セールのお試しで購入したのに、良い出会いを有難うございます。

2020-09-11
思わず「美味しい!」というのが、とてもとても嬉しいです!お身体が大変なときに、当店の餃子で辛い気持ちを吹き飛ばしてくれたと、お言葉をいただけ、こちらが励まされる思いです。私どもの、食事で人を元気にしたい!という思いが伝わったのかなと嬉しい気持ちです。コメントありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子