5 2023-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高品質で満足!
お歳暮のお返しに贈りました。先方からは大変美味しかったとの評価でした。

2023-12-18
お客様にもご満足いただけ、先様にも好評をいただき嬉しい限りです。嬉しいコメントありがとうございます!

5 2023-05-06

家族の集まりでみんなで食べようと思い購入しました 品質も味も大満足で 美味しくいただきました

2023-05-08
大切なご家族の集まりにご利用いただきありがとうございます。
お味も大満足とおっしゃっていただき安心いたしました!
コメントありがとうございます。

5 2023-02-07

無塩せきの安心感
友人へのクリスマスプレゼントに贈りました。小さい頃アトピーがあったらしく、食べ物に気を遣っている友人にも喜ばれるよう、無塩せきのこちらを選びました。
友人からお礼の電話も来ました。またリピートします。

2023-02-08
クリスマスプレゼントにやまと豚を選んでくださりありがとうございます!ご友人のお身体のことを考えての贈り物がとても素敵ですね。先様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
また、リピートも検討してくださりありがとうございます!これからも美味しい商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2023-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったとの事。
贈答用で購入。美味しく食べたとお礼の連絡が来ました。喜んでもらえてよかったです。

2023-01-30
嬉しいコメントありがとうございます。
発色剤を使用せず、最低限の調味料のみで仕上げてありますので贈答用としても
安心できますよね♪
  • 白4652さん
  • 白4652さん

5 2022-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
初めてプレゼントで購入いたしました。やまと豚の無塩せきソーセージと言うことでとても喜んでいました。ありがとうございました。

2022-12-13
大切なプレゼントとして当店をご利用いただきありがとうございます!
先様によろこんでいただき私どもも大変嬉しく、また安心いたしました。
コメントありがとうございます。

5 2022-07-18

想像以上の美味しさに、また直ぐにリピートしたいと思いました。
添加物使用の物は、後味が悪い上に、喉が渇く塩っぱさで健康に不安しかないですし。
安心して美味しく食べられて、こちらで購入して良かったです。

2022-07-19
ご利用いただきありがとうございます!添加物を気にされる方には特に喜んでいただける商品なので、またリピートしたいとのお言葉がとても嬉しいです。お肉そのものの味を楽しめる美味しい商品ですよね。

5 2022-05-04

主人の退職祝いで購入しました。
ここに決めたのは、やっぱり無添加だった事
私は味見程度のソーセージ1本ほどしか口にできなかったので
その感想ですが、ちょっとしょっぱいかな?と感じました。
主人のほうは、練り物も一緒に並べたので正月みたいと
喜んでくれました。
1日早く届けてくれたのにも関わらずレビューが
遅くなって申し訳ないです。
今度はハムとかベーコンとかそんなのも
買ってみたいなと思ってます。

2022-05-05
退職祝いにやまと豚を選んでくださりありがとうございます!無添加が決め手だったとのことでとても嬉しいです。また、少ししょっぱいとのことで申し訳ございませんでした。
ご主人にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
早くお届け出来て安心いたしました。また何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!また、美味しい商品を取り揃えておりますので機会がありましたらぜひお試しください。コメントありがとうございます。

5 2022-12-17

お歳暮として送りました。
美味しそう!と喜んでもらえました。

2022-12-19
お歳暮のご利用ありがとうございます。先様に喜んでいただけて何よりです。嬉しいコメントありがとうございます。
  • takenishirさん
  • takenishirさん

5 2022-11-10

美味しく頂きました!
大変美味しく頂きました。
添加物など一切入っていない感じで安心して食べることが出来ました。

2022-11-11
お口に合って嬉しいです♪添加物が入っていなくても、職人が手間ひまを掛けて素材の力を使って美味しさを引き出しているんです!安心してお召し上がりいただけることが何よりもうれしいことです。嬉しコメントありがとうございます。

5 2022-09-12

ギフトなので味はわかりませんが喜んでくれました

2022-09-13
ギフトにやまと豚を選んでくださりありがとうございます!先様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • mihoco1014さん
  • mihoco1014さん

5 2022-06-25

父へプレゼントしました。とても喜んでくれました。ハム・ソーセージなどの加工食品で無添加なのは大変ありがたいですね。

2022-06-27
お父様へのプレゼントにやまと豚を選んでくださりありがとうございます!お父様に喜んでいただけてとても嬉しいです。使用する食材も極力少ない方が良いですよね。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2022-06-15

母に、身体に優しいものを送りたくて今回こちらで購入しました。
とても喜ばれたので購入してよかったです。

2022-06-16
お母様への贈り物にやまと豚を選んでくださりありがとうございます!添加物を気にされている方や、シンプルな材料で作られたものをお求めの方には特にピッタリの商品ですよね。
お母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2022-04-27

無添加、は魅力ですね。そのかわりやや塩気が強くなりますが、ゆでこぼして食すので問題ありません。肉の固まりって感じですね。

2022-04-28
ご利用いただきありがとうございます!豚肉、でん粉、食塩、香辛料、ポークエキス、砂糖だけを使用したシンプルなソーセージなので、素材そのものの美味しさを楽しめますよね。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

4 2021-02-09

どれも美味しいです♪(o^-')b
全体的に小ぶりですが、味はとても美味しいです。
ハーブインナーは薄切りにしてそのままと、両面焼いて、
食パンにレタスと挟んで戴いています。美味しいです♪

2021-02-10
美味しいとおっしゃっていただきありがとうございます!そのままでも焼いても美味しいですよね♪シャキシャキレタスに旨みたっぷりのソーセージがパンによく合いそうですね。とても美味しそうです!また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2021-04-04

サンドイッチにして食べるんだ〜(^^)/
2度目の注文です。
市販のハムやウインナーは化学薬品まみれなので買いませんが、
無塩せき商品は無添加なので安心して食べられます。
娘も大好きなので、また「やまと豚」を愉しみたいと思います。
ありがとうございます(^^)/

2021-04-05
2度目のご注文ありがとうございます!安心だと感じていただけてとても嬉しいです。サンドイッチにされるのですね!美味しそうです!!
ぜひ「やまと豚」の美味しさをお楽しみくださいね。コメントありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ