5 2022-05-02

ふっくらしていて肉が柔らかく美味しかったです。

2022-05-04
ご利用いただきありがとうございます!噛むたびに赤身の味の濃さと脂の甘みを感じることが出来ますよね。少し厚めのカットですが、柔らかく美味しいですよね♪
美味しかったとのお言葉がとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2023-03-29

本当に美味しすぎる
いつも購入しております。
今まで焼肉のタレオンリーでしたが、ここ最近はサムギョプサルのタレを、作ってサンチュと美味しく頂いています。
当初より、お値段が上がってしまいましたが、ここのお肉を食べたら他のお肉はもう食べられません。
今まで色んな方に、ここのお肉でーってオススメしてBBQや焼肉を楽しんでとプレゼントしましたが、皆トリコです。
肉の日やセールの日ばっかり狙って購入してて申し訳ないですが、本当に美味しいお肉です

2023-03-30
いつもご利用ありがとうございます。
肩ロース肉でサンチュ美味しそうです(*^^*)
また。「やまと豚」を皆さまに広めてくださり、ありがとうございます!!
虜になる方々が増えて、スタッフ一同大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
コメントありがとうございます。

5 2023-02-15

美味しかったです。元々こちらのステーキを食べて、その美味しさに、やまと豚の大ファンでしたので、期待していましたが、口コミ通り、美味しいお肉でした。
またお買い得に購入させて頂きたいです。

2023-02-16
焼肉用は適度な厚みがありますので、
肉本来の旨味をしっかり感じられて美味しいですよね♪
煮物やソテーにもご利用いただければ幸いです。
大ファンの方にお褒めいただき大変嬉しいです!ありがとうございます。

5 2022-12-18

すごく美味しい豚肉でした
焼肉で食べましたが程よい脂で硬くならず凄く美味しい豚肉でした
豚肉だけの焼肉でしたが二人で食べてちょうどいい量でした

2022-12-19
豚肉で焼き肉をすると、さっぱりしていてたくさん食べられますよね♪私も豚肉の焼肉が大好きです!丁度良い量で何よりです。嬉しいコメントありがとうございます。

5 2022-10-03

毎回、サムギョプサルでいただいています。
薄切り肉より、厚みが凄いし甘くて本当に美味しい。
この間はカレーにこの肉を使ったらいつもより甘みもあって美味しかった

2022-10-04
いつもご利用いただきありがとうございます!ある程度の食べやすい大きさにカットされているので、サムギョプサルにピッタリですよね♪厚みがあるのに柔らかく、脂も甘みがあってくどくないですよね。肩ロースは特に味の濃い部位なので、カレーに使用するとコク・旨みが一段とアップしそうですね!私も試してみたいと思います♪

5 2022-06-08

お家で焼肉をしました。ハムや味付き肉も美味しいけど、そのままのお肉美味しかったです。しっかり焼いても子供も食べられるくらい柔らかかったです。
やまと豚が買えるお店もあるけど、真空冷凍パックで保管できるのがいいですね〜次は炭火で焼きたいです。リピートで明後日届きます。わくわく。

2022-06-09
いつもご利用いただきありがとうございます!焼いて塩胡椒するだけでも、やまと豚の美味しさが分かりますよね♪肩ロースは特に赤身の味が濃く、脂身も程よくあり柔らかいので、お子様にも食べやすいとのことで良かったです!
使いたいタイミングで使えるので、真空冷凍パックは便利ですよね。炭火で焼いたら香りも良く脂も適度に落ちて、更に美味しく召し上がれますね!
リピートもしてくださりありがとうございます!心待ちにしてくださり、とても嬉しいです♪ぜひ炭火でもお楽しみくださいね。コメントありがとうございます。

5 2022-04-12

脂身が美味しい。
軽く塩コショウを振って焼いて、焼肉のたれを添えて、家族に出しました。脂身の割合も丁度良く、美味しいと喜んでいました。特に、腹ペコで仕事から帰ってきた娘は、無我夢中で食べていました。今度は、私の口にも入るよう、もう少し多めに注文しなくては…と思いました(笑)

2022-04-13
ご利用いただきありがとうございます!脂身の甘みと赤身の旨みの濃さが特徴の肩ロースは本当に美味しいですよね♪お肉そのものが美味しいので、シンプルな味付けで本当に美味しく召し上がれますよね。お嬢様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。
500gで少し多いかな?と感じますが、脂もくどくないのでペロリと食べられますよね。ぜひ次回は皆様でたっぷりお楽しみくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2021-11-15

遠く離れて1人で頑張ってる娘に。以前にも送ってあげたことがあって美味しかったそうです。前に送ってきてくれた豚肉何処で買ったん?ってメールが来たので欲しいのかな?と思って送ってあげました。普段はお肉も高いから買わないとか言ってたので栄養をつけてほしいと思います。わたしも機会あったら買って食べてみたいです。

2021-11-16
頑張っているお嬢様への贈り物にやまと豚を選んでくださりありがとうございます!以前購入された際に気に入っていただけたのですね。柔らかくて味も濃い部位でオススメの商品なのでとても嬉しいです。
ぜひやまと豚で美味しく栄養を摂っていただきたいですね♪また機会がありましたらご自宅用にも是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2021-09-26

以前、焼肉セットを買った時に入っていて美味しかったので、送料無料の商品に同梱して注文しました。脂が少なく柔らかい美味しい豚さんです。

2021-09-27
いつもご利用いただきありがとうございます!焼肉セットの購入をきっかけに商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。味も濃く、脂と赤身のバランスが良く美味しいですよね♪
これからも美味しいお肉をお届けしてまいります。コメントありがとうございます。
  • mi-yu9241さん
  • mi-yu9241さん

5 2021-06-19

リピートした美味しさ
2回目の購入です。焼肉といえば牛肉ですが、この肩ロースは柔らかく味もいいです。またリピートします。

2021-06-21
ご利用いただきありがとうございます!肩ロースは旨みが濃いですよね♪脂と赤身のバランスが良く、少し厚めのカットですが柔らかく美味しいですよね。リピートも検討してくださりありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。
  • とが6650さん
  • とが6650さん

5 2019-08-25

柔らかくて臭みがない
全然臭みがなく美味しい!
色んなネット通販を利用しましたがここが一番です。
また利用させてもらいます。

• 彩悠翔さん
  • 彩悠翔さん

5 2018-07-15

柔らかくとても美味しいお肉です。
とても柔らかくてびっくりしました。
本当に美味しいお肉です。リピ確定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース