5 2023-07-17

松坂牛 グルメギフト
松坂牛のハンバーグがたっぷり ウインナー ハムなども入って 豪華 です

2023-10-04
こちらの商品は当店の人気商品のセットとなり、お客様にもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2021-01-05

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
ハンバーグにギュッと詰め込んだ肉汁の濃い味でした。美味しかった。また買いたいです。

4 2020-04-04

素朴な美味しさセット(о´∀`о)
ハンバーグは肉々しかったです♪

1 2018-04-21

誕生日の贈り物に
弟に誕生日プレゼントで贈ったのですがハンバーグが美味しくないとの連絡がありました。
「家で買おうと思ってるならやめといた方がいいよ」って言われちゃいました( TДT)
パサパサで上下にパカッと分かれてしまうと。松阪牛の旨味は無く、また松阪牛とは絶対に思えないとの事でした。
ソーセージは美味しかったかな?という感じだったそうです。残念( ´△`)
リピは無いです。

2 2019-03-10

送り先から、あまりいい評価は得られませんでした。

2 2017-12-27

お店の対応は☆5ですが…
友人のお誕生日祝いに贈りました。しかし、毎年必ず食べた後の感想を丁寧に言ってくれる友人が、今回に関しては不自然な程ノーコメントだったので、美味しくなかったのだと思います。レビューが良かったので、期待していた分失望感と羞恥心でいっぱいになりました。お店の対応はとても迅速・丁寧で好感が持てただけに余計に残念に思います。

• のんTさん
  • のんTさん

5 2018-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に!
父にプレゼントしてから、お歳暮などで、私のファミリーも利用しています。とても美味しくて、良いですね。いろんな詰め合わせを選べるのも良いです!もう4回ほど購入してます!また利用させていただきます!

• karko0202さん
  • karko0202さん

1 2021-11-16

期待はずれ
一人暮らしの息子へ差し入れで送りました。感想は、ハンバーグは油がキツイ。味も美味しく無いので、餡を作ってかけてしまおうかと思ったほど。ベーコンは普通。リピは無いです。もう送らなくて良いと言われました。

2 2020-06-10

湯煎できない?
湯煎で簡単調理できるのが売りだったので、母にプレゼントしましたが、説明書に袋ごと湯煎ではなく袋から出してお湯で沸騰させてから、15分焼くから面倒だったと言われ残念でした。。商品の説明と違います。。

2 2019-01-20

贈答品用に購入しました。贈り物にするのだから 美味しいものをお届けしたいので
自分自身も 食べてみようと 自分の家族にも購入しました。
ウィンナー、ベーコンは 美味しかったですが
ハンバーグが 正直 美味しくなかったです
お店の対応も ラッピングも 丁寧、迅速で
とても良かったのですが。
ハンバーグ 期待しただけに 残念でした

5 2023-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いで贈りました!とても喜んでくれました。ありがとうございます。また、熨斗の選択項目に出産祝いやお祝いがなかったので、可能でしたらお願いしたいと、希望を書かせていただいたところ、出産祝いでご対応くださり、大変感謝しております。
今後も贈答品を送る際は是非利用させていただいます。
ありがとうございました!

2023-10-11
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
当店では、できる限りお客様のご要望に柔軟に対応ができるよう日々努めております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
  • s9577さん
  • s9577さん

5 2023-05-23

義母の誕生日プレゼントにさせていただきました。
想像以上に喜んでくれてコスパ最高でした!
ありがとうございます。

2023-10-03
この度は数ある商品の中から
お義母様のお誕生日プレゼントに
当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
先方のお客様にもご満足いただけたようで、
当店といたしましても嬉しい限りでございます。
より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cmm17さん
  • cmm17さん

5 2023-03-18

内祝いにおすすめ
結婚内祝いで渡しました。
たくさん入っていたようで、とても気に入って貰えました。

2023-10-10
この度は数ある商品の中から結婚内祝いのお品として
当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また先方のお客様にも商品に関してご満足いただけたようで
うれしい限りでございます。
より一層サービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にと購入、レビューを見て少し心配したので自分でも味を確かめたいと自分用に同じものを購入しました。ハンバーグを書かれてあったように常温に戻して湯煎で温めました、更に両面にパリパリ感が欲しかったのでフライパンで焼きケチャップとウスターを混ぜたソースをかけて食べました。絶品!!柔らかく、かといって肉にく感はあり、臭みは皆無、心配なしでした!
ソーセージも美味しかった!!レンチンして焼くのが良いですね。
ベーコンはまだ食べていませんが、間違いない美味しさだろうと想像しました。

• rincomamさん
  • rincomamさん

1 2022-09-10

おいしくはない
おいしくない…。ハンバーグ、ウインナーは油がギトギトで牛脂をかなり入れてある印象でした。
ベーコンはパサパサ。ベーコンだけは味は悪くなかったですが、パサパサでした。なぜこんなにレビュー高いのだろうとって感じです。お世話になった方にも、同時に贈ってしまったのでかなり後悔。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ