【送料無料 内祝い】【出産内祝い ギフト】...(松阪牛 お惣菜 かわよし KAWAYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • 大満足!!
  • とてもお世話になっている友人夫婦へ、お礼として購入しました。忙しい方達なので、手軽に夕飯の足しになる物を…と色々検索し、こちらに行き着きました。気になるレビューもいくつかあり少々不安ではありましたが「最高に美味しい!こんなに良い物をありがとう!」と嬉しいお言葉を頂きました(*^^*)ハンバーグは、お子さんも絶賛したそうです!ウインナーとベーコンは、私自身もお宅にご招待されご馳走になり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 松坂牛
  • ハンバーグはとっても期待してたのですが、普通のハンバーグでした。違いがよく分からなかった。ソーセージは美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ピー君1104さん

4 2019-04-13

味濃いめ?
贈答用に。
ソーセージは少し味が濃かったようです。
とても喜んで頂けました。

5 2018-09-20

大満足!!
ハンバーグは、お子さんも絶賛したそうです!ウインナーとベーコンは、私自身もお宅にご招待されご馳走になりましたが、しっかりしたお味でとても美味しかったです!こちらを選んで良かった!ブランド牛で見映えも良いし(笑)贈り物には最高です。また機会があれば、今度は我が家の分も一緒に購入させて頂きます(^^)

5 2019-05-27

両親への贈り物
大変喜ばれました。特にハンバーグが美味しいと気に入ったようです。

5 2019-05-07

贈り物
母の日のプレゼントです。いつも花とお菓子などワンパターンだったので今回初めて調理の手間がかからないこちらの商品にしました。食べてみたかったのでハンバーグだけ分けてもらいました(笑)味見したらやはり普通のハンバーグとは全然違って、肉の甘みがあって美味しかったです。また注文したいと思います。包装も丁寧で、調理法なども書いた紙も入ってましたので、高齢の方にも安心して贈れるお品です。

5 2019-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました^_^
内祝いに家族に送りました。小さい子供も喜んで食べてましたと連絡がきました(^^)頼んで良かったです。

5 2019-04-13

入学内祝いでいくつも購入しました!!先方にも大変喜ばれました!
今後も利用させてもらいます(^^)

• chaton408さん
  • chaton408さん

4 2019-04-11

もう4回も購入しています
色んな方に送ってその都度喜ばれています。見た目も、味も良いとの事です。が、自分では食べてないし、、見ていないので、星4という事でお願いします

• rem-remさん
  • rem-remさん

5 2019-02-05

友人のお子さんのお祝いに贈らせて頂きました。
「とっても美味しかった!子供たちも喜んでたよー(о´∀`о)」と ご好評貰えました☆
良い贈り物が出来ました!
ありがとうございました!m(_ _)m

5 2019-01-27

離れて暮らす父親の誕生日に。
とても美味しかったと喜ばれました。(^-^)

5 2019-01-11

喜んでいました。
お歳暮用に購入しました。
次の日、お礼の言葉があり、美味しかったそうです。

4 2018-12-17

お歳暮
毎年、自分がもらって嬉しいものを選ぶようにしています。昔ながらのハムの詰め合わせや魚系や佃煮や乾物系などは、好き嫌いがあるので頂いても家族もあまり食べずにほとんど残ります。でもこれなら万人ウケしそうですね。画像はあまりジューシーなハンバーグに見えないので星4つです。自宅用にいつか食べてみたいな。

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2018-11-28

高級感があり、貰ってもムダにならない、主婦大助かり!! という理由で、
内祝いに何度も利用させて頂いています。
相手の反応も良いので、安心できます。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2018-08-07

お中元に
送り先から
晩御飯のレパートリーの1つになります、良い物をありがとうございます
と御礼がきました。
自分では食べてないのと、味の感想は聞けてないので星は期待値プラスして4つにしました。

5 2018-07-25

お中元用に
ショップ対応が神!!
コメントいれといたら、丁寧な返信きましたよ!!
まだ、手元に届いてませんが、昨日注文して、すぐに発送メールきました!
マンションの管理人さんのお中元用に購入したのですが、自分用にも買おうかな*\(^o^)/*

5 2018-07-08

贈り物に購入しました。
松坂牛だからネームバリューも味も価格も良しで大変喜ばれました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ