【父の日 送料無料 入学 内祝い】【出産内...(松阪牛 お惣菜 かわよし KAWAYOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 贈り物
  • 母の日のプレゼントです。いつも花とお菓子などワンパターンだったので今回初めて調理の手間がかからないこちらの商品にしました。食べてみたかったのでハンバーグだけ分けてもらいました(笑)味見したらやはり普通のハンバーグとは全然違って、肉の甘みがあって美味しかったです。また注文したいと思います。包装も丁寧で、調理法なども書いた紙も入ってましたので、高齢の方にも安心して贈れるお品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 残念・・・
  • 松坂牛ハンバーグ・・・期待が大きすぎたのかちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • せいとく0543さん

4 2020-04-04

素朴な美味しさセット(о´∀`о)
ハンバーグは肉々しかったです♪

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2020-04-08

出産内祝いのお返しに
出産の内祝いのお返しで購入しました!!とても喜んでくれました!味はもちろん美味しかったとの事で選んで良かったと思いました!!

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として利用。
こちらの要望をしっかりと聞き入れ対応してくれました。とても親切丁寧なお店です!
お歳暮として利用したので、味のコメントは残念ながらできませんが、、お届け先様からは大変喜ばれました◎。

4 2019-08-27

弟の誕生日に送ったのですが、どうせなら生肉が良かったと言われちゃいました( ̄。 ̄;)
なお、肉汁は全然出てこなかったそうで、そこが期待はずれだったようです。

5 2019-07-22

間違いない!
どうしても、食べたいな感にかられての購入。
はい、思ったとおりの味、いえ、それ以上でした。
また、購入したいです。

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに送りました。たいへん喜ばれました。

• nyyn827さん
  • nyyn827さん

5 2020-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イヤミのない高級感、お値段!
送る側でしたが、とても喜んで頂きました。このお値段でこのボリュームと内容はそうないんじゃないかと…。個人的に真空パックだと見た目が…。って感じですが高級感もあり普段食べられる内容なのとメッセージカードを付けられるのは嬉しい!(もっと長文が添えられると良かったかな(^^;;)対応も丁寧で、メッセージの文字化けひとつとってもきちんとこうしますと連絡をして下さいました。

5 2020-05-14

親戚に送りました。喜んでいただけました。

4 2020-05-10

とても美味しくいただきました。
値段の割にはハンバーグ、ソーセージ、ベーコンがはいってお得だと思います。
またお願いしたいと思います。

5 2020-05-09

内祝いに
息子の入学内祝いに注文させていただきました。
先方様にも大変喜んでいただけて
お願いして良かったと思っています。

4 2020-04-29

義理父の誕生日で送りました。
家族人数的にも量がよく、喜んでもらえました

4 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに叔父に送りました。
喜んで頂けたので良かったです。

5 2020-04-24

おいしそう!!
兄の誕生日に贈りました!
食べたら感想教えてね!と言いましたが、まだ食べていないようなので、レビュー書いちゃいます(笑)
見た目が高そうなの送られてきたよ!と連絡がありました(笑)
実食できておりませんが、美味しいことを願ってます!

• micchi-noさん
  • micchi-noさん

5 2020-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入しました。外出自粛でギフトを探し回れないのでとても助かりました。相手の方にも喜んでいただけました。

5 2020-04-21

プレゼント用に購入、美味しかったと喜んでもらえました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ